Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympathique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Jardins D'Ulysse
Nancy, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très sympathique!”
Avis écrit le 1 juillet 2013

Accueil chaleureux, bâtiment bien entretenu et joliment décoré, la chambre très cocooning avec son balcon sur jardin très agréable. Seul défaut peut être, la salle de bain qui est de mauvaise facture mais qui est propre tout de même. Je le conseil donc.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Latraux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    49
    31
    14
    2
Consultez les avis pour
17
88
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

2ème séjour pour nous aux Jardins d'Ulysse, toujours un très bon accueil, et des chambres vraiment super, on ne sent pas que des gens y ont séjourner avant nous !

(pour un avis plus complet voir avis de notre 1er séjour)

Seul hic cette fois, notre chambre ! sous les escaliers, une horreur :S
Le matin les personnes qui descendent pour prendre le petit déjeuner font trembler les murs, les cadres qui y sont accrochés etc
On avait l'impression que des animaux descendaient les escaliers, alors que les gens ne courraient pas et descendaient normalement !

Lorsque l'on nous à présenter notre chambre, nous avons cru qu'il y allait avoir un couloir derrière la porte, tellement la proximité avec l'accueil était flagrante ! mais non c'était bien la porte de notre chambre, l'on entendais toutes les conversations de l'accueil, mais aussi la musique quasi-constante de l’hôtel (nous l'avons préciser à la direction qui s'en ait excuser très aimablement et nous à indiquer avoir remarquer leur erreur le matin même) et la porte fermait mal, le haut de celle-ci était inclinée, l'on aurait pu sans doute faire passer largement une feuille par la porte lorsque celle ci était fermée.
Mon conjoint à du vérifier plusieurs fois que la porte était bien fermée tellement l'on aurait dit que non !

Donc voilà toujours super hôtel mais la chambre n°1 est vraiment vraiment à éviter, c'est celle du rez de chaussée juste derrière l'accueil.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lapetitev0yageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Séjour en famille trés agréable avec un accueil trés chaleureux . Les chambres sont charmantes et le petit déjeuner copieux et diversifiés. Cet hôtel nous a séduit par sa convivialité, son charme et son cadre : à recommander !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau 5
55 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Changement de proprio depuis notre dernier passage!!! cet hotel est un havre de paix les chambres sont superbes (proprete deco vue sur jardin) parking prive!!! salle de petits dejeuners deco parfaite le petit dejeuner au top pour 9 euros!!avec vue sur le jardin!!! le nouveau proprietaire est d'une gentillesse!! tout parfait!! des que nous revenons au Touquet direct aux Jardins D'Ulysse et Monsieur le proprietaire grand merci a vous vous etes au top pour l'accueil!!! en deux mots ou trois j'adore cet hotel!!! bravo!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mirouf2025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hamoir
Auteur de niveau 4
40 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Impression globale positive même si nous étions seulement 2 couples durant ces quelques jours en période creuse...donc bon accueil , calme.
Nous avions choisi une chambre donnant sur le jardin, ce qui est à conseiller; à l'avant on est proche de la route assez fréquentée!
Petit déjeuner varié et frais, conventionnel. On apprécierait quelques produits maisons ...
J'ai noté quelques dégradations dans les chambres (porte abimée, cuvette abimée...) acceptable mais à rénover pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fanchonHamoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Premièrement l'entrée : Une odeur parfumée, des bougies, divers bonbons et une petite musique, on se sent toute suite bien, nous avons été accueilli par le gérant en personne, il nous à accompagné dans la chambre nous à donné de très bonnes adresses de restaurants à deux pas de l'hôtel !! La chambre est très agréable, spacieuse et décoré avec gout, un mini bar, un plateau avec thé et café gratuit, un lecteur DVD, volets roulant électrique, tout y était même dans la salle de bain et surtout très propre, un balcon privé donnant sur un magnifique jardin, il y a même un haut-vent ( nous sommes pas mouillé en fumant notre cigarette, contrairement dans d'autre hôtel ou il faut carrément sortir sur la rue pour fumer, là nous étions directement dans la chambre ) Le petit déjeuner est excellent copieux varié, le cadre magnifique avec la vue sur le jardin, tout était parfait !! le calme, les petits oiseaux, le parking privé et gratuit devant l'hôtel !! Que dire de plus, il y avait vraiment tout, nous avons manqué de rien durant ces deux jours passé dans cet hôtel, à 5 min du Touquet !! Une très bonne adresse, nous avons hâte d'y retourner !! Merci à toute l'équipe des jardins d'ulysse pour ce séjour fabuleux !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci julie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Très bon hôtel, charmant.
Je ne me suis pas du tout senti dans un hôtel !
Les avantages d'un hôtel sans les inconvénients, c'est à dire :
Propreté au rendez-vous, bon accueil, chambre impeccable
On ne sent pas que quelqu'un y est venu avant nous !
Aucun bruit, etc ! Comme à la maison ;)

Nous y sommes allés pour un week-end romantique,
Très bon accueil, chaleureux et convivial !
Rien à y redire,
Un petit cocon idéal pour un week-end romantique !

L'on peut mieux profiter de ce joli petit coin, par beau temps, car un côté de "l'hôtel" donne sur le parking (pas dérangeant) et l'autre sur un agréable jardin, le premier étage à des terrasses !

Nous y retournerons !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lapetitev0yageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 3.3 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
725 avis
À 4.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 697 avis
À 4.4 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 9 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
578 avis
À 4.6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
470 avis
À 4.3 km
Hotel Jules
Hotel Jules
N° 16 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins D'Ulysse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins D'Ulysse

Établissement : Les Jardins D'Ulysse
Adresse: 162 rue Evariste Dussannier, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 21 Hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Jardins D'Ulysse 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins D'Ulysse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardin Dulysse
Les Jardin d Ulysse
Les Jardins D'ulysse Le Touquet
Les Jardins Dulysse
Hotel Les Jardins D'ulysse Le Touquet
Hotel Jardin Ulysse Touquet
Les Jardins d`Ulysse Hotel Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page