Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Petit mais correct” 3 sur 5 bulles
Avis sur Equinoxe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Equinoxe Hotel
France
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Petit mais correct”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Petit hôtel dans le centre de la station, petite entrée-couloir jusqu'au comptoir-réception, salle étroite où deux personnes ne peuvent accéder ensemble au buffet de petit déjeuner, petit escalier et petite chambre. Mais très propre dans l'ensemble, agréable décoration de la chambre dans les tons à la mode taupe et gris, bonne literie et salle d'eau pratique, après rénovation très récente de la douche et des sanitaires. Accueil souriant de la propriétaire et juste prix. Que demander de plus pour un court séjour de deux nuits à l'occasion d'un congrès. Pour une étape de vacances plus longue, on ferait sans doute un autre choix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Berrichonvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    30
    22
    14
    12
Consultez les avis pour
14
50
1
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seclin
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet agréable petit hôtel. Outre son charme, la chambre plaisante que nous avons eue, nous tenons à signaler l'amabilité de notre hôtesse et sa proximité avec ses clients (nous venions pourtant avec Groupon, chose que l'on nous fait parfois ressentir). En outre, nous avons eu un petit déjeuner enchanteur et copieux et tout cela dans un décor très cosy.
Cerise sur le gâteau, nous avons été accueillis avec nos chiens avec beaucoup de gentillesse et d'attention.
Un lieu juste à côté de la plage et très au calme.
Nous y reviendrons sans conteste et le conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci moramahel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauwin-Planque
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

J'ai réservé une chambre dans cet hôtel via le site booking. Quand je suis arrivée dans la chambre, les draps étaient en bataille, la poubelle de salle de bain pleine, des gobelets sales étaient sur le lavabo, une serviette sale étaient en boule sur les toilettes, des papiers trainaient sur le sol de la salle de bain, le lavabo était sale... Bref, pour résumer la chambre n'avait pas été nettoyée !!!! Je suis donc descendue pour me plaindre à la réception. Même pas 20H00 et déjà plus personne alors qu'il était censé y avoir quelqu'un jusque 21H00. Finalement, avec l'aide d'un charmant couple de personnes âgées, nous avons trouvé un numéro de téléphone à contacter en cas de problème. Il s'agissait du numéro de téléphone de l'Hôtel les Embruns (hôtel situé rue de Paris). J'explique mon problème à mon interlocuteur. Ce monsieur m'a alors informée qu'il allait arriver. Je l'ai attendue à l'accueil. Il est rentré par la seconde entrée et est monté directement dans ma chambre puis est reparti à l'hôtel Les Embruns sans même venir me voir. Une demi plus tard, n'étant pas au courant de sa venue, je me suis permise de le rappeler pour lui demander dans combien de temps il allait arriver ! Il m'informe alors qu'il était déjà passé. Il m'a assurée que tout était normal et que le ménage de la chambre avait été fait. Je lui ai donc fait remarquer que la personne qui s'occupe du ménage dans cet hôtel avait une curieuse notion de l'hygiène et de la propreté, en lui rappelant les faits. Il m'a demandée de patienter, à nouveau, le temps qu'il puisse refaire la route. A son arrivée, nous sommes, cette fois, tous les 2 montés dans la chambre. Je lui ai alors montré la poubelle pleine, les gobelets qui trainaient, la serviette et le lavabo sales. Il m'a accusée d'avoir moi-même fait tout cela. Pour information, dans la poubelle, il y avait un tube vide de Polident !!! Je suis bien loin d'avoir l'âge d'avoir recours à un appareil dentaire et a fortiori à ce type de produit !!! A force de négociations, il a finalement accepté de faire le ménage de la chambre pendant que j'allais aller diner !!! A mon retour, les draps ont été heureusement changés, la poubelle vidée, les gobelets et la serviette ramassés. Par contre, des papiers qui étaient sur le sol, y étaient toujours et le lavabo toujours aussi sale !!!! Bref, cette fois, le ménage était moitié fait !!!

La nuit le cauchemar continue. Cet hôtel n'a aucune insonorisation. On attend parfaitement ce que les voisins font !!! La literie est inconfortable ! Il fait froid dans la chambre. Le radiateur a beau être au maximum, il est à peine chaud dans la chambre, et dans la salle de bain, il n'y a pas de radiateur.

Le lendemain matin, à 7h45, je descends à la réception, pour pouvoir payer ma note et partir au plus vite de cet endroit. Pour ne pas changer, il n'y avait personne. J'ai donc utilisé la sonnette. Un quart d'heure plus tard, arrive enfin le même monsieur de la veille. Je l'avais réveillé, il était tout débraillé. Même pas de bonjour, il m'a demandée, si je prenais un petit déjeuner, Je lui ai répondu, "non merci" sans plus de détail. Je règle ma note en CB et il lui a fallu exactement 35 minutes pour m'éditer la facture. Pendant ce temps, une dame, venue préparer le petit déjeuner, est arrivée avec le pain et les viennoiseries dans un sac tenu à l'épaule. Les longs cheveux de cette dame n'arrêtaient pas de frotter les baguettes qui dépassaient du sac. Encore une belle preuve de l'absence d'hygiène dans cet hôtel !!! D'autres clients sont descendus prendre leur petit-déjeuner à 8H00. Ils se sont fait rembarrer, le petit déjeuner n'est pas servi avant 8h30 !!!
Ouf ! Le cauchemar est terminé !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Aurore A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2013

Il y a 2 ans j'avais passé un week-end dans cet hôtel, c'était plutôt pas mal à part le bruit car nous avions la chambre à côté de la salle pour le petit-déjeuner donc à 7h30 on était réveillé.
Cette année nous décidons d'y retourner nous avons une chambre à l'étage, elle parait très jolie et propre. Première surprise le téléphone est derrière l'oreiller (pas super pratique), d'un côté la tringle à rideau est arrachée du mur, la porte de la salle de bain ferme difficilement il faut la claquer et il n'y a pas de verrou, la baignoire ne se vide pas le bouchon reste coincé, le système pour tenir la pomme de douche est cassé, ...
Nous avons été très déçus et au moment de payer le monsieur discutait avec quelqu'un d'autre, j'avais l'impression de le déranger j'ai payé et dit au revoir, je n'ai pas eu de réponse.
Je n'ai donc pas laissé mes impressions sur la chambre mais en regardant ce site, j'ai remarqué que quelqu'un avait déjà séjourné dans cette même chambre et avait fait remarquer les problèmes, les mêmes que ceux que j'ai remarqué et je vois que depuis 2011 rien n'a été fait.
Je retournerai au Touquet mais pas dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci StephanieHey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Accueil chaleureux, chambre propre et avec un certain charme. Proche du centre ville et de la mer et en même en retrait, ce qui permet d'avoir un endroit calme. Le petit déjeuner est varié et de très bonne qualité pour le prix proposé. Attention à l'insonorisation de la chambre même si notre voisin était discret..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous avons réservé 2 chambres lors d'un séjour de 2 jours avec notre fille et son petit ami. Notre chambre, a l 'entree de l'hôtel, est plutôt sympa même si, en y regardant de plus prêt, il y a des tâches d'humidité et des peintures écaillés. Ma fille avait une chambre sur l 'arriere de l 'hôtel. La chambre était mignonne mais beaucoup d'humidité avec l'odeur qui allait avec. Seul le petit déjeuner ( le lieu comme le choix) est presque un sans faute

  • Séjour du août 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci veropou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2012 par mobile

Notre chambre était récemment rénovée. Les matériaux utilisés ne sont pas forcément des plus hauts de gamme, ils risquent de vieillir assez rapidement, mais la décoration est moderne et réussie.
La surface de la chambre était suffisante avec une grande salle de bain.
L'insonorisation des chambres n'est pas très bonne mais les voisins de chambre étant respectueux, cela a été. L'hôtel est situé dans une rue calme, très proche de la plage.
Le rapport qualité/prix est plus qu'honorable. Cet hotel est à conseiller.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Salserito62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.4 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 478 avis
À 0.6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 404 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 2 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Jules
Hotel Jules
N° 15 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 162 avis
À 0.8 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 14 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 857 avis
À 0.2 km
Hotel  les Embruns
Hotel les Embruns
N° 17 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Equinoxe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Equinoxe Hotel

Établissement : Equinoxe Hotel
Adresse: 17 rue de la Paix, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Style d'hôtel :
N° 20 sur 22 Hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Equinoxe Hotel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Equinoxe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Equinoxe Le Touquet
Equinoxe Le Touquet
Equinoxe Residence
Equinoxe Hotel Le Touquet
Equinoxe 17 Rue De La Paix Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page