Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste horrible réservation annulee”
Avis sur ITSARA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
ITSARA
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Juste horrible réservation annulee”
Avis écrit le 15 juin 2013

C'est juste hallucinant, je me suis fait rabrouer au téléphone par le patron qui a fini par me raccrocher au nez. J'ai donc annulé ma réservation dès le lendemain.
Comment peut on traiter ses clients comme ça. Je suis commerçant et j'ai tout simplement été extrêmement choqué et je lui aurai volontier fait ravaler sa désobligeance.
Quand ça commence comme ça au téléphone...

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci Abou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Juste un mot à signaler:
Quand on est commercant :(comme vous le prétendez)
on évite de téléphoner aux gens à 22 heures.(sans s'excuser de l'heure tardive)
Et de plus avec une sympathie débordante!!
ITSARA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    60
    13
    11
    14
Consultez les avis pour
18
215
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Nous avons passé une nuit à Itsara pour nous retrouver en couple sans les enfants...
Sur place nous avons été très bien reçus, nous avons été cocoonés; ca fait du bien qu'on s'occupe de nous! sans être pour autant trop intrusif.
La chambre (Hong Kong) était bien agencée, la literie était très bonne et aucun bruit aux alentours...
Le petit déjeuner gourmand était un pur régal

Le moment de détente au SPA était apaisant.

Merci beaucoup à notre hôte, nous avons passé un excellent moment.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CARC_R7677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous continuerons à travailler au mieux pour satisfaire nos hotes.
A bientot.
J.B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dalian, Chine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

Nous avions réservé 2 nuits + soins. Nous avions un bébé en bas age.
Accueil avec beaucoup (trop) de manière.
Peu de temps après notre installation, le patron nous monte les 2 cocktails de "bienvenue" (sic). Il s'incruste littéralement dans la chambre et en fais le tour comme pour inspecter. Notre bébé dormait. Lorsqu'il a vu le chauffe-bébé installait sur un meuble, il a commencé à hausser le ton en nous disant de faire nos valises et de repartir, que l'on était dans un hôtel de luxe et non pas dans un 2 étoiles avec un ton très hautain, condescendant. Il a même était jusqu'à faire des allusions douteuses sur les origines asiatiques de mon épouse. Qu'en aurait-il été si l'inverse s'était produit? Très mauvais souvenir et très mauvaise expérience. Nous sommes repartis aussitôt.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Dalian H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Bonjour Monsieur,
Je suis dans l'obligation (suite à votre commentaire) de répondre point par point. et je vais expliquer toute cette affaire qui date de plus de 2 ans aux lecteutrs de TRIPADVISOR afin qu'ils puissent rétablir la vérité:
.-Vous arrivez avec un votre épouse et votre bébé.(Vous avez très bien été acceuilli)
-A 18heures Je monte dans l'escalier pour vous apporter votre cocktail et j'entends un fort bruit de moteur:
Après avoir frappé à la porte :
Vous ouvrez et la je vois des fils électriques et des rallonges qui vont dans les W.C.
Je me permets d'ouvrir la porte et là :il y a carrément un frigo .
Sur la commode antique du salon :un appareil à faire du riz(rice cooker).
Vous imaginez bien ma stupeur.!!!
Nous avons travaillé et économisé ma femme et moi sou par sou pour faire d'ITSARA un endroit chic et haut de gamme.
Il y a évidemment en ville de nombreuss structures hôtelières ou il permis de cuisiner.(mais pas chez nous).
Du reste je n'ai meme pas encaissé votre nuitée.
Vous n'etes pas partis:C'est moi qui vos ai dit de quitter les lieux .
Parlons à présent des commentaires douteux sur les origines de votre épouse:
Ils sont ridiculement sans fondement pour la bonne raison que nous allons tous les ans en Asie ,Que toute la décoration d"ITSARA est asiatique ,que ITSARA signifie:"Liberté" en Thai et que je suis moi meme parrain d'une enfant asiatique!!!
Bref il vaut mieux couper court.
J.B.DARMON.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boncourt france 27
Auteur de niveau
236 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Une belle maison d hote non loin du centre ville

l'exterieur est très joile , l interieur est très sympa egalement,

Notre suite la bangkok est assez grande avec un escalier inteieur, un lit très confortable un belle ecran plat, un eclairage soigné rien a redire,

la salle de bain est fonctionnelle avec une grande baignoire d angle

En resumé un endroit ou l on se sent bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marcgros27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Merci de votre gentil commentaire .
Nous améliorons au mieux notre service et espérons vous recevoir de nouveau.
Vous etes le style d"hotes que nous aimons bien revoir.
Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôte et portons un avis mitigé. Bonne localisation dans le centre du Touquet, une fois la voiture garée, tout se fait à pied. Le lieu est une maison de centre ville, d'un aspect assez simple. Les chambres sont déclinées dans différents thèmes. La décoration des parties communes comme des chambres n'est pas extraordinaire, pas qualitative voir vieillotte (propreté un peu limite). Gros, gros problème d'insonorisation dans les chambres, on entend tout : conversation, pas des clients dans les couloirs, grincement des sommiers. Pas terrible pour un week-end en amoureux. Eviter le petit-déjeuner. Je pense que l'on peut trouver mieux au même prix dans cette station

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir envoyé votre commentaire à Tripadvisor .(qui est un support fantastique)
Excusez moi de vous contredire.
La décoration intérieure a été refaite en Janv/Fev.(il y a à peine 2 mois.)
-La moquette de la réception et des parties communes est signée Stella Cadente(Designer parisien)
-Les chaises de la réception sont signées:Verner Panton (Désigner Danois)
-Les tableaux de la réception:(reproductions de Fang Li (qui expose au Moma de New York)
-Les tableaux de l'escalier:(reproductions de Hué Minjun (qui a exposé jusqu'au 27 Mars a l'espace Cartier (Paris)
C'est peut etre pas votre gout mais sachez que durant votre séjour:(Weekend de Pâques).:
Nous avons recu dans la suite Marrakech un rédacteur en chef d'un grand et très connu magazine d'art et d'hotellerie qui nous a félicité et nous a promis un article sur ITSARA.
(Evidemment je vous enverrai une copie dès parution).

Je pense que vous auriez dû avant votre venue, regarder les photos et critiques sur Tripadvisor.
et vous orienter vers un hébergement plus "traditionnel" comme on voit dans l'émission de T.F.1
"Bienvenue chez vous"

Nous avons recu en meme temps (le meme jour) que votre critique une autre nous trouvant notre déco sympa.(voir Tripadvisor)
Je laisse aux lecteurs le choix de juger !!
Bien à vous
Jean Bernard DARMON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint remy du nord
1 avis
Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons choisis la suite hong kong, après avoir testés la suite marrakech. Notre week end a été , comme toujours, très agréable. La suite offre un très bon rapport qualité/prix. Suite agréable, dépaysante, une vrai moment d'évasion.Très bien entretenue. L'acceuil est chaleureux. Le petit déjeuner est complet. Nous avons testé le spa (habitué au thalasso, le spa nous a semblé un peu trop juste, néanmoins sa décoration y est très bien choisie). Tout est bien entretenu, propre.La situation du site est parfaite.Le seul petit hic est un leger soucis d insonorisation (que nous n avions pas du tout ressenti lors de notre venue suite marrakech).C'est une destination que je recommande pour un moment en amoureux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

Cette maison d hôte respire trop le business et nous sommes accueilli de manière excessive par le patron .
Le petit déjeuner est copieux mais la qualité des produits n est pas au rdv !
La chambre est mal entretenue ( cela vieilli mal) et la décoration est surfaite ...



  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Babaccas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Bonjour,
Je réponds à ce commentaire qui ne me remue vraiment pas du tout.
Je recois tous nos hotes de la meme manière et si vous me trouvez trop "excessif".:
C'est ainsi et nous ne n'y changerons rien!!
Il vaut mieux etre acceuilli avec le sourire plutot que par une porte de prison (comme je lis si souvent dans les commentaires)
Quand à notre petit déjeuner et notre style qui a vieilli:
(Nous somme en grand travaux actuellement de rénovation).
Je pense que cela sera pour vous qu'une expérience car d'après votre crtitique vous ne reviendrez je pense plus.(Du reste nous l'espérons)
Etant (comme vous le dites) excessif :
je pense qu'il soit inutile et déplacé de vous saluer.
J.B.DARMON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.4 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 562 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 676 avis
À 0.2 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 10 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 1 620 avis
À 0.2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 562 avis
À 0.6 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ITSARA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ITSARA

Établissement : ITSARA
Adresse: 21 Rue de MOSCOU, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Spa Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 152 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ITSARA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Touquet
Itsara Touquet
Itsara Suites & Spa Le Touquet
Itsara Hotel Le Touquet
Hotel Itsara
Itsara Suites And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page