Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire et à refaire ...”
Avis sur ITSARA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
ITSARA
Attestation d'Excellence
Hurghada, Égypte
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A faire et à refaire ...”
Avis écrit le 13 août 2013

sommes venus pour fêter nos 4 ans de mariage, très bien reçus par le patron, avons découvert notre chambre ( Delhi) qui est magnifique et agréable. N'avons pas entendu les personnes des chambres annexes. Très calme et ressourçant, seul bémol des voisins (d en face) pas très distingués ! ( nous les appellerons les Groseille) ! Formule SPA très agréable ( une petite boisson aurait été appréciable ) Super petit déjeuner, emplacement idéal !!! Personnel très à l'écoute !

A faire et à refaire !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci alainjenni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    62
    14
    11
    14
Consultez les avis pour
19
219
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boos
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

accueil tres chaleureux.disponible et attentif.la decoration des chambres est surprenante,en adequation avec le theme.a faire au moins une fois si vous allez au touquet.emplacement ideal.le petit dej est servi en chambre,bien servi.Mais, il me manque quelque chose pour que je me sente a l aise.peut etre a t on l impression d etre plus chez l habitant que dans une chambre d hotel impersonnelle.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandrine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Excellent accueil d'un personnage attachant, respectueux, sympathique et haut en couleurs..comme son établissement très proche de la rue st jean et des plages.
Chambre new-york très propre et agréable, excellent petit déjeuner (très copieux et varié). Nous avons apprécié également la formule spa.
Nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci youssef h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Bonjour Monsieur,
Merci de votre gentil commentaire.
Dorénavant nous répondrons qu'aux critiques JUSTIFIEES (bonnes ou mauvaises) qui nous permettront de nous améliorer encore.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons dormi dans la chambre Hong Kong avec la formule SPA. Un depaysement se fait des l'ouverture de la porte, les chambres sont tres bien decorees. Un service de qualite. Le petit dejeuner est tres complet. Tres bonne situation pour visiter le centre ville.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lestouquettois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollignies, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

envie d un week end en amoureux, vu le site internet très très beau , nous pensions avoir fait le bon choix avec les photos de la chambre Hong-Kong. Mais une fois arrivé, très bien accueilli par le patron, très agréable, ensuite la chambre, déjà à l étage, escalier très étroit, dans l ensemble propre mais faut pas regarder d un peu plus près si vous ne voulez pas faire de mauvaises surprises, manque aussi un manque d insonorisation de la chambre, nous avons entendu les voisins des chambres à coté et réciproquement je suppose et surtout le bruit des toilettes. ensuite déçu du spa rien de grandiose, par contre le déjeuner super présenté et très copieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci John N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

nous avons été très bien accueilli par le patron et sa femme, la suite Marrakech est magnifique, totalement dépaysante, la literie est de bonne qualité, le massage hyper relaxant la bouteille de champagne très bonne et le petit déjeuner complet à refaire

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laetitia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

C'est juste hallucinant, je me suis fait rabrouer au téléphone par le patron qui a fini par me raccrocher au nez. J'ai donc annulé ma réservation dès le lendemain.
Comment peut on traiter ses clients comme ça. Je suis commerçant et j'ai tout simplement été extrêmement choqué et je lui aurai volontier fait ravaler sa désobligeance.
Quand ça commence comme ça au téléphone...

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci Abou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean bernard d, Propriétaire de ITSARA, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Juste un mot à signaler:
Quand on est commercant :(comme vous le prétendez)
on évite de téléphoner aux gens à 22 heures.(sans s'excuser de l'heure tardive)
Et de plus avec une sympathie débordante!!
ITSARA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
706 avis
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 631 avis
À 0.2 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 674 avis
À 0.2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
597 avis
À 0.6 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ITSARA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ITSARA

Établissement : ITSARA
Adresse: 21 Rue de MOSCOU, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Spa Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 148€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ITSARA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Touquet
Itsara Touquet
Itsara Suites & Spa Le Touquet
Itsara Suites And Spa
Hotel Itsara
Itsara Hotel Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page