C'est la deuxième fois que nous venons passer un weekend dans ce gîte et nous ne nous en lassons pas! Tout est fait pour que les hôtes en ressortent détendus! Jaccuzzi et sauna à volonté, salle de bain et cuisine équipées tout confort. Gîte spacieux, wifi illimité, et le tout à quelques km de la mer! Je recommande vivement!!
Cet endroit est tout simplement parfait ! l'accueil y est chaleureux, il ne manque de rien ! je recommande vivement ! Encore un grand merci et à très vite
acceuil chaleureux, endroit super sympa trés calme, a quelques km d'etaples et du touquet. Nous avons passé un agréable séjour. A recommander.
Situé au calme tout en étant à proximité du Touquet, de Berck, et Monteuil.
Très bon accueil des propriétaires.
Maison 3 chambres superbement équipée, notamment d'un sauna et d'un jacuzzi.
A recommander, nous y retournerons.
Très beau gîte, décoré avec goût et aménagé avec grand soin, calme et repos avec tout le confort sur place, nous y reviendrons....
Nous avons passez deux jours fabuleux,et surtout reposant grâce a son espace détente.
Gite décoré avec beaucoup de goût et très propre..proche de toute commodité. Des propriétaires accueillant, et chaleureux. Un grand merci a recommander sans modération
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
C'est la deuxième fois que nous réservons dans ce gîte et nous sommes toujours enchantés de ce superbe gîte tout confort avec SPA privé et ainsi que tout ce qui est mis à disposition: lave vaisselle, machine à laver, séchoir, cuisine super équipée.... Et un accueil hypertexte agréable de la part de Sonia et Michel... Encore merci
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |