Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (270)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
270 résultats
Note attribuée
59
147
38
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
59
147
38
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
217222 avis sur 270
Avis publié : 14 février 2011

Le cadre est bon mais la proximité de la base aérienne est parfois génante.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GlobeTrotting282702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina M, Gérant de Ibis Jouy en Josas Velizy, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018

Cher Client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour suite à votre séjour dans notre hôtel IBIS de JOUY-EN-JOSAS.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de votre séjour, mais sommes toutefois navré que la base militaire ai gênée votre séjour. Espérant pouvoir regagner votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour, nous vous remercions de nouveau et vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2011

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marina M, Gérant de Ibis Jouy en Josas Velizy, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 février 2011

La salle de restaurant n'est pas assez isolée du hall d'entrée, il y fait donc assez froid

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Inspire281714
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina M, Gérant de Ibis Jouy en Josas Velizy, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018

Cher Client, nous vous remercions de nous faire part de votre retour suite à votre séjour dans notre hôtel IBIS de JOUY-EN-JSOAS. Nous sommes navré que vous ayez été gêné par la porte d'entrée de notre hôtel, face au restaurant. Aussi, nous avons équipé notre sas d'un rideau d'air chaud afin d'éviter toute entrée d'air froid de l'extérieur. Espérant pouvoir regagner votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour, nous vous remercions de nouveau et vous adressons nos meilleurs sentiments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marina M, Gérant de Ibis Jouy en Josas Velizy, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 janvier 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marina M, Gérant de Ibis Jouy en Josas Velizy, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis