Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelent séjour , excelent hotel”
Avis sur Pavillon Italie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pavillon Italie
Avis publié : 16 juillet 2013

Hotel bien placé , personnel sympa , prix : rien à dire . J'y vais régulièrement , car le quartier me convient , je connais des bons restaurants Porte de Choisy et Kremlin Bicêtre . Le nouveau centre commercial Okabé est tout près . Tout s'y passe bien . Excellent hotel .

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frank b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 191

Avis publié : 27 juin 2013 par mobile

Dès l'accueil on est dans l'ambiance générale de l'hôtel, celui-ci a dû être un bel établissement mais il y a longtemps. Tout est sale, les murs, les moquettes seul le lit et les draps sont à la hauteur du prix payé. Enfin le petit-déjeuner est tout à fait quelconque.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cb1965_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Accueil moyen : une agence de voyage a réservé et payé à l'avance mais l'hôtelier me dit que c'est faux et refuse d'appeler lui même mon agence !
Lit simple à la place de lit double, cheveux dans le lit, matelas défoncé
Salle de bain avec faïence qui tombe, peinture écaillée, poils par terre, douche couverte de calcaire, pommeau de douche percé
Pas de télécommande pour allumer la TV. La réception commence par me dire qu'il n'y a pas le choix avant que la personne finisse par me donner la télécommande de la réception.
Le lendemain matin, devant partir tôt, impossible de tester le petit déjeuner.
Pour partir on me demande de payer encore 1,20 euro de taxe de séjour car oublie de la faire payer à mon agence de voyage.

Bref, un hôtel à éviter absolument !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AymericF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Pavillon Italie, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Cher Aymeric

Merci pour ce commentaire concernant notre établissement. Nous regrettons que votre séjour au Pavillon Italie ne se soit pas déroulé selon vos attentes.

Nous avons pris nos dispositions pour remédier aux dysfonctionnements que vous avez bien voulu signaler : literie, propreté, accueil et équipement en chambre et salles de bains.

Il est dommage que vous n’ayez pas pu profiter de notre copieux petit déjeuner buffet qui ouvre à 6h45.

Nous espérons que vous saurez nous donner une seconde chance afin de vous montrer les progrès effectués par notre hôtel.

Cordialement,

Fadil SAADOUN
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2013

Quand je suis arrivé a l'hotel, ma réservation n'avait pas été prise en compte. Il m'a suffi de montrer le mail sur mon smartphone au réceptionniste pour qu'il reconnaisse l'erreur et m'attribue une chambre.

Ais-je été surclassé ? Toujours est-il que je dispose d'une chambre spacieuse, propre, chauffée, et donnant sur une petite cour, ce qui évite de dormir avec le bruit de fond du périph.

Bref, si vous le pouvez, lors de la reservation, demandez une chambre qui ne donne pas sur le périph.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adnstep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2012

J'ai rarement vu pire. Tout est sale, le personnel est désagréable. La fenêtre de ma chambre ne fermait pas causant froid (radiateur HS) et bruit (situé à la jonction du périphérique et de l'A6). La douche est noire. Je n'ai pas risqué le petit déjeuner et je suis parti dès que possible.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2012

A éviter absolument : tout est mauvais du matelas au petit déjeuner. Le personnel semble excédé par les clients. l'état de ma salle de bains était déplorable. L'hôtel nécessite une rénovation complète.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zouzou z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2012

Mon amie ma offert un coupon groupon dans cette hôtel .
Le coupon est d'une valeur de 289 € alors que la chambre ne vaut que 110 €, le réceptionniste nous répond ben faut faire plus attention quand on achète sous groupon moi j'y suis pour rien, je vous donner une adresse mail pour vous plaindre .
On a été sous classé car nous avions un bon, pour preuve la réglementation d'affichage du prix dans la chambre a disparu réponse on a du nous la prendre, impossible d'en avoir une autre .
La chambre était une chambre pour handicapé transformé en chambre triple vétuste .
Le chauffage un vieux converteur qui n'était même pas allumer .
Une qualité d'hôtel déplarable pour un 3 étoiles . Ne pensez même pas vous rattraper sur le petit déjeuner buffet qui est bien pauvre .
sur le site il est affiché chambre avec mini bar, réponse du réceptionniste non c'est vrai on en n'a pas .

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sihame a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
À 0,2 km
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Campanile Paris Sud - Porte D'It...
N° 3 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
545 avis
À 0,5 km
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
N° 1 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
636 avis
À 0,1 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
816 avis
À 0,3 km
Hotel Le Diplomate
Hotel Le Diplomate
N° 2 sur 3 à Le Kremlin-Bicêtre
5 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavillon Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Italie

Adresse: Entree 1 1 rue Elisee Reclus | Boulevard du General de Gaulle, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France (Anciennement Holiday Inn Express)
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Le Kremlin-Bicêtre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
Catégorie de prix : 62€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pavillon Italie 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Porte D'italie
Holiday Inn Express Porte d`Italie Hotel Kremlin Bicetre
Holiday Inn Express Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page