Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien dommage pour la suite "fumeur"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
bretagne
Auteur de niveau 5
77 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“bien dommage pour la suite "fumeur"”
Avis écrit le 8 octobre 2011

L'emplacement en bordure du périphérique est idéal mais cela occasionne du bruit. l'hotel est trés propre , le personnel accueillant et dévoué. Dommage, nous avions réservé une suite non fumeur et nous nous sommes retrouvés à l'étage fumeur avec toutes ses conséquences... La suite est relativement grande, décoration actuelle limite austère. Le petit déjeuner est correct, personnel sympa sans attente. Dans l'ensemble bien dommage pour l'odeur de cigarette.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leelooleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 13 octobre 2011
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Vos remarques ont retenu toute mon attention et je vous prie d'accepter mes excuses quant aux désagréments que vous rapportez. Vos commentaires, ont fait l'objet d'un recentrage auprès des équipes et je peux vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.

Encore merci pour votre retour d'expérience, et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Porte d’Italie.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    262
    165
    70
    32
Consultez les avis pour
278
95
47
138
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MONTFORT SUR MEU
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2011

personnel tres courtois et attentionné,lhotel est très propre etle petit déjeuner très correct ( très bon choix de thès)
les chambres sont calmes et la salle bains :rien à redire
parking propre et bien accessible.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DODODEMAURICE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour en famille et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sausset-les-Pins, France
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2011

Bonjour,
- Votre système d'inclure un sofa dans la chambre des parents destinés aux enfants est génial.
- le hall d'entrée et l'accueil du personnel : Bien
- Accès ordinateur avec internet et une Xbox pour que les enfant jouent : très bien.
- Parking, services de chambre avec café, éponge chaussure, serviettes, lit parents : Très bien
MAIS pour un 4 étoiles, j'ai été choquée par :
- Le sofa des enfants à la literie catastrophique
- La moquette de la chambre : pleine de tâches et de couleur sale
- Le lavabo bouché, carreaux de la baignoire ouverts, pas d'eau chaude un matin
- Pas assez de verre en plastique pour tout le monde et non renouvelé

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lululolo10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Cher client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille à Paris, et d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Je regrette sincèrement les faits qui ont en partie perturbé votre séjour et vous prie d’accepter mes excuses.

J’espère que ces désagréments n’entameront en rien la confiance qua vous avez en Novotel et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 3
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2011

Nous avons passé un séjour très agréable. Habitués des Novotel, nous avions réservé pour la 1ère fois dans celui-ci et comme d'habitude, nous sommes satisfaits.
Hôtel très propre, accueillant, équipe très aimable et professionnelle.
Un peu d'attente au petit-déjeuner à l'heure de pointe (9h), mais pour après, un beau choix de pains, viennoiseries, etc. Salle de restaurant agréable.
Les chambres sont vastes, les SDB avec douche et bain, très fonctionnelles.
Seul bémol : si la literie du lit principal est excellente, celle pour le sofa (nos 2 ados) laisse vraiment à désirer ; très molle, ressorts HS, style trampoline ... Pas franchement agréable ni reposant après de longues journées de visites, c'est vraiment dommage.
Sinon, bien situé, à 5 / 10 mn à pied du métro (ligne 7), vue sur périph qui passe au pied de l'hôtel mais très bien insonorisé.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci letennis14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné à notre hôtel lors de votre voyage en famille à Paris et d’avoir partagé votre commentaire avec les autres voyageurs.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau à notre hôtel.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

Novotel de T bonne tenue . RAS . Accueil un peu trop petit mais service sympathique et efficace. A 300 m de la première station de métro (ligne 7). T silencieux alors que la circulation à l'extérieur est terrible . Literie et sdb T correctes . RAS. le petit-déj est T bien aussi. Idéal pour un séjour famille sur Paris à moindres frais.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci desirnoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 3 mai 2011
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné à notre hôtel lors de votre voyage à Paris et d’avoir partagé votre commentaire avec les autres voyageurs.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau à notre hôtel.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Kremlin-Bicêtre ou ses environs
À 0.2 km
B&B Hôtel Paris Italie Porte de Choisy
B&B Hôtel Paris Italie Porte de ...
N° 1 sur 7 à Ivry-sur-Seine
123 avis
À 0.4 km
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Campanile Paris Sud - Porte D'It...
N° 3 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
512 avis
À 0.1 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
692 avis
À 6.4 km
Novotel Paris Est
Novotel Paris Est
N° 3 sur 6 à Bagnolet
1 732 avis
À 2.8 km
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 533 sur 1 801 à Paris
874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris 13 Porte d'Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris 13 Porte d'Italie

Établissement : Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Adresse: 22 rue Voltaire, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Le Kremlin-Bicêtre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris 13 Porte d'Italie 4*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris 13 Porte d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Porte D'italie
Novotel Paris Porte d`Italie Hotel Kremlin Bicetre
Novotel Kremlin Bicetre
Kremlin Bicetre Novotel
Accor Kremlin Bicetre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page