Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Avis publié : 13 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry O
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (627)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 627

Un membre de TripAdvisor
Le bouscat
11
Avis publié : 4 mars 2012

La literie est en mauvaise état et les salles de bain sont particulièrement en mauvaise état la robinetterie est à changée
Fuite d'eau et évier bouche des l'arrivée ,oblige de changer de chambre
Le service lui est de qualité



  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2012

Cher Voyageur,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je regrette sincèrement les faits qui ont en partie perturbé votre séjour et je vous prie d'accepter mes excuses et votre commentaire sur notre service a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2012

cet hôtel a les défauts d'un établissement qui vieillit vite faute de bon entretien.
La douche sent le renfermé, l'aération n'est pas correctement nettoyée.
le lavabo a une bonde qui ne retient pas du tout l'eau et le robinet fuit au point de gigler le long du mur.
le service du petit déjeuner est vite débordé.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gessai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2012

Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir séjourné dans notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre opinion.

Je suis désolé que notre chambre familiale ne vous ait pas pleinement satisfaite et que cela n’ait pas trop altéré l’image de notre hôtel.

Néanmoins, j’espère que nous aurons l’occasion de pouvoir accueillir votre famille de nouveau.

Christophe PIAT
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Fourneaux, France
11
Avis publié : 16 janvier 2012

Nous avons été très bien accueillis, avec en prime un kit de jeu et un petit-déjeuner complet gratuit pour nos enfants de 9 et 6 ans. C'était notre premier séjour en famille à l'hôtel, et nous avons tous apprécié la qualité de l'accueil et le confort. Côté transports, la situation de l'hôtel n'était pas très pratique pour nous car nos destinations étaient plutôt le centre et l'est de paris, en plein week-end. Mais le rapport prestation /prix était très bon. Quand nous reviendrons à Paris, ce sera sans nul doute dnas un hôtel Accor.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2012

Cher Voyageur,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour en famille et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Morbier, France
5
Avis publié : 4 janvier 2012

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 janvier 2012

Déception totale! Accueil à la réception par une personne qui sentait une forte d'odeur de transpiration en fin de matinée, ce qui d'emblée donne une très mauvaise impression de l'hôtel.
Dans la chambre, la moquette est très sale , de même pour les joints de silicone dans la salle de bain. Chaleur torride dans les chambres (3 d'entre nous ont eu des maux de tête à chaque réveil!). Comme le thermostat même sur 0 ne changeait rien , nous avons signalé le problème à la réception , qui nous a confirmé que le réglage avec le thermostat dans la chambre n'était pas possible, a promis d'agir mais rien n'a changé pendant notre séjour.
Le petit déjeuner est plus que médiocre: café infecte( eau colorée), le pain et les viennoiseries sont loin d'être fameux.
Autre petit détail ( moins important mais décevant tout de même), les prises de courant et les miroirs sont diamétralement opposés, par conséquent , oubliez sèche-cheveux, lisseur ou tout autre appareil électrique à utiliser devant un miroir....
Point positifs: disponibilité d'un garage à prix correct dans l'hôtel , l'insonorisation des chambres( hôtel en bordure du périphérique mais on entend rien).

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2012

Cher Voyageur,

Tout d'abord merci pour avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Je regrette sincèrement les faits qui ont en partie perturbé votre séjour et je vous prie d'accepter mes excuses.

Vos commentaires ont retenus toute mon attention et je peux vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.

J'espère que ces désagréments n’entameront en rien la confiance que vous avez en Novotel.

Christophe PIAT
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2011

De visite sur Paris, vous recherchez un hôtel bien situé avec un prix bien abordable et une qualité supérieure, cet hôtel est fait pour vous. Que d'améliorations cette année par rapport à ma dernière visite d'il y a 2 ans, Le petit déjeuner, souvent compris dans le tarif, est bien fourni, et le personnel n'hésite à vous apporter tout ce qui peut vous manquer. L'hôtel est idéalement situé à 300 mètres de la ligne 7 du métro, les chambres sont bien insonorisées et si vous voulez retrouver le paris d'autrefois, le fameux quartier de la "buttes aux cailles" et de la poterne des peupliers ne sont qu'à 500 mètre sur l'avenue d'Italie.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sajonithlu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2011

Cher Voyageur,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour en famille et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Kremlin-Bicêtre ou ses environs
B&B Hôtel Paris Italie Porte de ...
N° 1 sur 7 à Ivry-sur-Seine
136 avis
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
729 avis
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 523 sur 1 802 à Paris
916 avis
Campanile Paris Sud - Porte D'It...
N° 3 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
539 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 285 sur 1 802 à Paris
1 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris 13 Porte d'Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris 13 Porte d'Italie

Adresse: 22 rue Voltaire, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Le Kremlin-Bicêtre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
Catégorie de prix : 89€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris 13 Porte d'Italie 4*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris 13 Porte d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Porte D'italie
Novotel Paris Porte d`Italie Hotel Kremlin Bicetre
Novotel Kremlin Bicetre
Kremlin Bicetre Novotel
Accor Kremlin Bicetre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page