Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent service et accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    257
    164
    68
    32
Consultez les avis pour
274
95
47
134
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 28 mars 2012

Pas de clim, chambre qui sent l'humidité, seche cheveux cassé mais très bon service qui compense en partie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 31 mars 2012
Cher Voyageur,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille à Paris et de porter à notre connaissance les dysfonctionnements que vous avez rencontrés.

Vos remarques ont retenu toute mon attention et je vous prie d'accepter mes excuses quant aux désagréments que vous rapportez. Néanmoins, je suis ravi de lire que vous avez apprécié nos services et votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel.

Nous espérons toutefois que vous considérerez notre hôtel pour votre prochain séjour à Paris.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 4 mars 2012

La literie est en mauvaise état et les salles de bain sont particulièrement en mauvaise état la robinetterie est à changée
Fuite d'eau et évier bouche des l'arrivée ,oblige de changer de chambre
Le service lui est de qualité



  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 31 mars 2012
Cher Voyageur,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je regrette sincèrement les faits qui ont en partie perturbé votre séjour et je vous prie d'accepter mes excuses et votre commentaire sur notre service a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Kremlin-Bicêtre

Angers, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2012

cet hôtel a les défauts d'un établissement qui vieillit vite faute de bon entretien.
La douche sent le renfermé, l'aération n'est pas correctement nettoyée.
le lavabo a une bonde qui ne retient pas du tout l'eau et le robinet fuit au point de gigler le long du mur.
le service du petit déjeuner est vite débordé.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gessai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 31 janvier 2012
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir séjourné dans notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre opinion.

Je suis désolé que notre chambre familiale ne vous ait pas pleinement satisfaite et que cela n’ait pas trop altéré l’image de notre hôtel.

Néanmoins, j’espère que nous aurons l’occasion de pouvoir accueillir votre famille de nouveau.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 16 janvier 2012

Nous avons été très bien accueillis, avec en prime un kit de jeu et un petit-déjeuner complet gratuit pour nos enfants de 9 et 6 ans. C'était notre premier séjour en famille à l'hôtel, et nous avons tous apprécié la qualité de l'accueil et le confort. Côté transports, la situation de l'hôtel n'était pas très pratique pour nous car nos destinations étaient plutôt le centre et l'est de paris, en plein week-end. Mais le rapport prestation /prix était très bon. Quand nous reviendrons à Paris, ce sera sans nul doute dnas un hôtel Accor.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5586gm, Adjoint de direction de Novotel Paris 13 Porte d'Italie, a répondu à cet avis, 18 janvier 2012
Cher Voyageur,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour en famille et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Kremlin-Bicêtre ou ses environs
À 0.6 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 sur 5 bulles 682 avis
À 0.2 km
B&B Hôtel Paris Italie Porte de Choisy
B&B Hôtel Paris Italie Porte de ...
N° 1 sur 7 à Ivry-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 0.4 km
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Campanile Paris Sud - Porte D'It...
N° 3 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 sur 5 bulles 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 543 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 858 avis
À 6.4 km
Novotel Paris Est
Novotel Paris Est
N° 3 sur 6 à Bagnolet
3.0 sur 5 bulles 1 694 avis
À 0.1 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 sur 5 bulles 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris 13 Porte d'Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris 13 Porte d'Italie

Établissement : Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Adresse: 22 rue Voltaire, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Le Kremlin-Bicêtre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris 13 Porte d'Italie 4*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris 13 Porte d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Porte D'italie
Novotel Paris Porte d`Italie Hotel Kremlin Bicetre
Novotel Kremlin Bicetre
Kremlin Bicetre Novotel
Accor Kremlin Bicetre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page