Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Arles, France
1 avis
“bon”
Avis écrit le 20 mai 2014

j ai ete ravi de l accuei et de la reservation rapide,j ai apprecie un dejeune complet et varier.un hotel tres propre et non bruyant agreable.un prix abordable pour les sportif .un personnel acceuillant.


Astuce pour la chambre : pas d avis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Moustapha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement, votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement,

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    199
    137
    70
    45
Consultez les avis pour
64
158
42
147
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Stiring-wendel, France
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2014

Trop bruyant la nuit, dérangés par d'autres occupant de l'hôtel.
Nous nous sommes déplacés pour une compétition importante, donc nous n'avons pas eu le repos souhaité, car toute la nuit il y a eu du tapage!
Restauration laisse à désirer, pourrait mieux faire.


Astuce pour la chambre : investir dans de meilleurs matelas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Aussi, nous avons le souci de votre satisfaction et prenons en compte vos remarques. Je vais donc sensibiliser mon équipe et accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration et espérons vous revoir prochainement,

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2014

J'ai choisi cet hôtel car il est placé à un endroit qui m'intéressait et il proposait surtout un tarif préférentiel pour les sportifs (sur justificatif). Les chambres sot très correctes et bien agencées. Par contre le restaurant est cher et la qualité n'est par formidable, j'ai été déçue. Le petit déjeuner est cher il vaut mieux approter de quoi manger dans la chambre, il y a ce qu'il faut pour chauffer de l'eau ou se faire un café ou un thé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci FIANARANTSOA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remecions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Aussi, nous pouvons expliquer nos prix par le positionnement par rapport au marché local ainsi qu'à la période durant laquelle nous devons ajuster nos prix en lien avec un évènement particulier.
Enfin, votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer,

En expérant vous revoir prochainement,

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlucon, France
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2014

une nuit agréable, hôtel silencieux, une formule demi pension fort plaisante après un voyage un peu long facilitant la prise de repas sans avoir à chercher un restaurant, personnels sérieux et sympathique.
accès parking compliqué.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement,

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendeville
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2014

Un hotel très bruyant toute la nuit avec les colonies de vacances qui ont fait la fête toute la nuit, parler dans les couloirs et claquer les portes.
Une salle de réunion qui raisonne, sans isolation nous entendions la salle juste à coté. la musique de jeunes qui trainent l'aprés-midi derrière la salle .
pas d'eau chaude le 15 au matin, sèche -cheveux HS dans la chambre 405, et le loquet de la porte d'entrée de la chambre HS. De plus nous étions en groupe et personne n'a réglé le même prix pour le même service !
Bref je ne reviendrais pas dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Que les personnes en charge du ménage pensent à vérifier que l'équipement de la chambre est en é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire part de votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous avons le souci de la satisfaction du bien-être de nos clients et je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Aussi, nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Le confort de nos clients est une priorité et notre objectif est de donner pleine satisfaction à vos attentes.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer,
En espérant vous revoir prochainement au sein de notre établissement,

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Kremlin-Bicêtre

Passy, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel idéalement situé quand on vient à Paris en voiture : à la sortie de l'autoroute en venant du sud, parking pas trop cher sur place. Stations de métro et de tramway à proximité. Restaurant. Calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claudeliane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et espérons vous revoir très vite.

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Longueville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Bel hotel plaisant et confortable. Bon contact avec un personnel sympathique et compétent. Je suis en demie-pension pour 3 nuits.
Cependant, premier jour, l'evier ne s'écoule pas correctement. Intervention !
2ième jour, pas d'eau chaude le matin. Obligation de se laver au lavabo en chauffant des bouilloires d'eau. Inadmissible ! Le contrat n'est pas respecté.
J'en parles respectivement aux deux managers, leur signifiant le désagrément. Pas d'excuse et réponse : "Nous n'y sommes pour rien." " Je pourrais demander le remboursement de ma chambre mais ce n'est pas mon style !Vous pourriez au moins faire un geste commercial ! Je ne sais pas, un ticket 5 euros ou buffet gratuit ?" "Non ! Ce n'est pas notre faute ! mais je veux bien vous offrir un verre au bar!"
Bel esprit commercial !! Choqué, Je stoppe de prendre mon repas le midi.
N.B : Je dois revenir pour une autre formation de 4 jours en juin à Campanille. Devant une tel réponse des gérants, je pense que j'irais ailleurs et ne repaierai pas 323 euros de demie pension à un hotel de qualité mais qui n'assume pas ses responsabilités.

Astuce pour la chambre : Chambre 233. 1 ou 2 patères dans la salle de bain. Support gant de toilette. Dans la chambre, deux c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Géry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire parager votre avis concernant notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Notre objectif et de donner pleine satifaction aux attentes de nos clients.
Aussi, je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service et les sensibiliser sur le point que vous avez évoqué dans votre commentaire.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration,
Ains, nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement,

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Kremlin-Bicêtre ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
687 avis
À 0.5 km
B&B Hôtel Paris Italie Porte de Choisy
B&B Hôtel Paris Italie Porte de ...
N° 1 sur 7 à Ivry-sur-Seine
120 avis
À 0.3 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
N° 1 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
600 avis
À 1.3 km
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
N° 6 sur 7 à Ivry-sur-Seine
469 avis
À 0.6 km
Ibis Paris Porte d'Italie
Ibis Paris Porte d'Italie
N° 1 sur 2 à Gentilly
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Sud - Porte D'Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Sud - Porte D'Italie

Établissement : Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Adresse: 2 boulevard du General de Gaulle, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Le Kremlin-Bicêtre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Sud - Porte D'Italie 3*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Louvre hotels, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Sud-Porte D'italie
Campanile Paris Sud-Porte d`Italie Hotel Kremlin Bicetre
Campanile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page