Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le lavabo est un lave mains”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Avignon, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“le lavabo est un lave mains”
Avis écrit le 28 janvier 2011

pour le prix de la chambre je suis surpris
L’hôtel est bien situé, il est bien insonorisé, face au périphérique, la chambre est agréable mais la salle de bain est indigne du prix.
Faire une salle de bain sur 1M² n'est pas facile mais c'est possible quand le lave main surplombe les toilettes et que la douche est toute petite, interdit aux personne ayant de l'embonpoint. L'immeuble est neuf. Pour le prix de la chambre nous n'avons pas une salle de bain de Campanile. je ne reviendrait pas.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci REMI84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation. Je vais sensibiliser mon équipe et accompagner mes collaborateurs afin d’améliorer notre service.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.

En espérant vous revoir très bientôt au sein de notre établissement,
Bien cordialement,

Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    195
    136
    69
    44
Consultez les avis pour
62
155
41
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waremme, Belgique
Auteur de niveau
210 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2010

Situé le long du périphérique, l'hôtel se trouve près du métro porte d'italie - comptez 5 min pour le rejoindre.
Les chambres sont relativement petites, corrects mais il y avait une odeur persistante de détergent dans la chambre - vraiment dommage.
Le petit déjeuner est correct mais sans plus. Nous avons même eu de la baguette de la veille ce qui ne me paraît pas acceptable pour une chaîne comme le groupe accor.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DEXMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.Nous avons, néanmoins, bien pris en compte vos recommandations et vos remarques.
Nous sommes très heureux de pouvoir constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorient
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 décembre 2009

Très bon accueil, aussi bien au téléphone que sur place. Propreté des locaux communs. Chambre claire et bien insonorisée. Le mobilier et les matériaux sont récents mais de qualité moyenne. Le carrelage de la salle de bain était déjà dégradé. le matelas était correcte. Le métro est a une centaine de mètre de l'hotel. Le parking est de 12€/jour mais très bien en terme de taille place et de surveillance (sauf accès, longue voiture attention).

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fanch351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de pouvoir constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dgjj
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2009

Hotel rénové, ca a l'air pas mal comme ca... faut pas trop gratter. Ou toucher, les meubles, ça colle aux doigts. magnfique vue sur le periph... et surtout pas d'eau chaude. Par contre pas de brosse à dents dans les chambres, il n'y a qu'en france qu'on voit ça... pour vous dépanner ils ont une micro trousse de toilette d'urgence... facturée 5 euros quand même !!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gregory_depienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Kremlin-Bicêtre

Toulouse, France
Auteur de niveau
84 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2009

Nous y sommes allé avec un couple d'amis et nous y avons passé deux nuits.
D'extérieur l'hôtel ne donne pas vraiment envie, en plus il est situé à côté du périphérique. Mais l'intérieur a été complètement rénové et il a été très bien insonorisé à l'intérieur comme à l'extérieur (sauf si vous avez comme nous une chambre côté périphérique et que vous voulez aéré en ouvrant la double fenêtre!).
Nous sommes arrivés en tramway (il est à dix minutes de marche avec valise roulante) mais il y a aussi bus et métro à proximité. Nous avons pu déposer nos bagages avant d'aller se promener sur Paris (seul bémol : la bagagerie ne ferme pas à clé).
L'accueil est poli et souriant, même tard dans la soirée.
La chambre que nous avions était au 4ème étage. Elle était propre, climatisée et entièrement rénovée (ton vert beige et blanc). La literie est extrêmement confortable, la salle de bains propre et de taille moyenne.
Le restaurant est rénové également, très lumineux et le buffet à volonté est très attractif. Le petit-déjeuner bénéficie aussi d'un buffet à volonté très varié et copieux.
Nous le recommandons pour une escapade parisienne.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Littlemissbelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de pouvoir constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2008

Tout est parfait ... sauf si vous recherchez un hotel de charme.
C'est le problème des chaines : toutes les chambres son identiques, impersonnelles et surtout fonctionnelles.

Mais sinon, pour ce qui concerne cet établissement à porte d'Italie:
- il est à 3 mn du Tram & du métro
- Il est un peu vieilli en ce qui concerne l'architecture mais les chambres sont design et tres tres bien équipées (clim, wifi gratuit, TV, seche cheveux, bureau, prises etc)

Un bémol, la chambre est toute petite. C'est vraiment pour passer la nuit (mais une super nuit, la literie est excellente)

Rapport qualité/prix très correct. Accueil nickel même tard.
bon voyage !

  • a aimé — modernisme des chambres
  • n'a pas aimé — Manque de charme
  • Séjour du juillet 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Guillaume_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes très heureux de pouvoir constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Younes H.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Te Awamutu, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus dans cet hôtel au cours d’un voyage organisé en car.
Il est loin du centre de Paris mais proche d’une station de métro.
Les chambres sont minuscules et un peu défraîchies.
Le quartier est un peu louche et des clochards font la manche juste à la sortie du parking. Ils prévenaient aussi sur des panneaux qu’il y avait eu des vols dans le restaurant. Il fallait également attendre que les gens de la réception vous ouvrent la porte. En revanche, le petit déjeuner était très bon.

Utile ?
Merci PirongiaJo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Kremlin-Bicêtre ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 sur 5 bulles 681 avis
À 0.5 km
B&B Hôtel Paris Italie Porte de Choisy
B&B Hôtel Paris Italie Porte de ...
N° 1 sur 7 à Ivry-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 0.4 km
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
N° 1 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 sur 5 bulles 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 sur 5 bulles 752 avis
À 1.3 km
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
N° 6 sur 7 à Ivry-sur-Seine
3.0 sur 5 bulles 460 avis
À 6.9 km
Campanile Paris Est - Porte De Bagnolet
Campanile Paris Est - Porte De B...
N° 2 sur 6 à Bagnolet
3.5 sur 5 bulles 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Sud - Porte D'Italie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Sud - Porte D'Italie

Établissement : Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Adresse: 2 boulevard du General de Gaulle, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Le Kremlin-Bicêtre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Le Kremlin-Bicêtre
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Sud - Porte D'Italie 3*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Louvre hotels, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Sud - Porte D'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Sud-Porte D'italie
Campanile Paris Sud-Porte d`Italie Hotel Kremlin Bicetre
Campanile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page