Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen
N° 2 sur 5 Hôtels à Saint-Ouen
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week-end parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

L'hotel nous a séduit justement parce qu'il est proche du périph' et facile d'accès quand on arrive de province (et qu'on aime pas rouler dans Paris ;-)
Nous avons trouvé l'accueil très chaleureux et très "pro", nous devions nous rendre au théatre (week-end en amoureux...) et ne savions pas trop où il se situait, le réceptioniste nous a montre sur le plan et nous a expliqué comment nous y rendre. Il a pris le temps de nous trouver quelques adresses de restaurant près du théatre et en a appelé un pour savoir jusqu'à quelle heure ils servaient !
La chambre était confortable, très propre, douillette !
Le métro n'est pas très loin et la ligne 13 nous a permis de rejoindre le centre de Paris en très peu de temps
Le petit déjeuner était correct, rien ne manquait...nous n'apprécions pas particulièrement le salé le matin mais les viennoiseries étaient très bonnes!
Nous y retournerons volontiers.
Merci à vous

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci c_lapirot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    47
    55
    26
    16
Consultez les avis pour
13
33
9
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Arbresle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Je voyage depuis plusieurs années dans toute la France et j'ai l'occasion d'être hébergé dans des hotels classés équivalents. Mais c'est toujours avec plaisir que je dépose mes valises dans l'Alliance Hotel de la Porte de Saint Ouen!!!
- Personnel compétent, chaleureux, très proche des besoins de la clientèle.
- Une proximité des points d'activité (restaurant, bar, accueil) qui permet toujours d'obtenir des renseignements de la part du personnel lorsqu'on en a besoin.
- Une carte de restauration variée et renouvelée régulièrement.
- Des plats du jour visibles en salle, cuisinés avec soin et parfois mijotés selon des traditions culinaires anciennes.
- Des chambres agréables, avec des éclairages qui les font ressembler à des nids douillets et chaleureux.
- Des salles de réunions agréablement agencées.
- Proximité des moyens de transport. Périphérique tout proche.
J'y retournerais plusieurs fois en février et mars.. et les mois suivants. C'est par avance un plaisir!
Christian GEISLER

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ahstouen, Responsable réception de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Monsieur Geisler,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur vos différents séjours chez nous, et je dirais même presque"chez vous".

Votre commentaire est la plus belle récompense pour toutes les équipes de notre établissement car même si de nombreux clients nous remercient lors de leur départ, les écris restent et les paroles s'envolent.

C'est avec grand plaisir et une certaine impatience que nous attendrons votre retour prochain dans notre hôtel.

Cordialement,

O.Coiffier.
Chef de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Je viens de lire les différents commentaires postés par d'autres voyageurs et je suis pas d'accord avec l'image qu'ils renvoient de cet hôtel.
L'accueil y est chaleureux et l'ambiance zen du restaurant est très agréable.
J'ai apprécié la facilité d'accès depuis le périphérique.Cet hôtel a les atouts de Paris sans les inconvénients. Pas de bouchons pour y arriver et une fois sur place vous pouvez garer votre voiture dans un parking sécurisé.Le métro est à peine à 5 minutes à pied.
La chambre est petite mais fonctionnelle. Et puis, entre nous, vous n'allez pas à Paris pour rester enfermer dans votre chambre d'hôtel.
J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Oc_ane_C_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
higcsaintouen, Responsable réception de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Madame bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour.

Mon équipe et moi-même faisons en sorte que le séjour de nos clients soit toujours agréable mais c'est encore mieux lorsque nos clients nous font part de leur satisfaction.

Il est vrai que nous ne pouvons pas être parfait tout le temps mais notre leitmotiv principal reste toujours le bien-être de nos clients.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous une prochaine fois.

Cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Hotel de trés mauvaise qualité un personnel qui n est pas à l'écoute et qui se permet de faire des réflexions.Les serveurs du restaurant n'en parlons pas, Il nous a retiré nos assiettes avant meme que nous ayons términé. L'eau de la douche était froide,la tété qui fonctionnait trés mal et la situation géographique de l hotel dans un quartier ou nous nous sentons pas en sécurité;

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CINDIA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous relater votre expérience au sein de notre établissement.

Votre commentaire fait suite à un précédent courrier décrivant votre séjour auquel nous n'avons pas manqué de vous donner une réponse, qui vous parviendra dans les jours prochains.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le service et nous mettrons tout en oeuvre pour y remédier.

Vous étiez chez nous dans le cadre d'un séminaire, et votre entreprise, pour un souci d'organistaion de votre temps de travail, nous demande un service de déjeuner rapide. Nous nous sommes adaptés à cette demande en désservant les assiettes vides au fur et à mesure.

Concernant l'eau froide lors de votre douche, ce paramètre est différent de votre courrier,où vous mentionnez que l'eau était tiède. Nous étions complet lors de votre venue et n'avons eu aucune autre plainte concernant ce sujet.

Notre situation géographique, en périphérie de Paris, est idéale pour les personnes véhiculées. Nous avons une station de métro à seulement 5 minutes à pied. Pour ce qui est de la fréquentation du quartier, nous n'avons aucun moyen d'agir. La fréquentation n'est pas plus mauvaise près de notre établissement que dans Paris ou d'autres villes de province.

Nous nous excusons pour les désagrements que vous avez pu rencontrer et nous espèrons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Sincères Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Ouen

Amboise, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

En déplacement professionnel j'ai passé 2 nuits à cet hotel, j'en ressors avec un dos en compote ce qui n'arrange en rien mon hernie discale, la literie très très molle de plus j'avais deux lits accolés en guise de grand lit ce qui m'a valu de me retrouver systematique dans le creux de la jonction des 2 matelas !!!
Ne pas ouvrir la fenetre on est au bord du périphérique !
Quand au petit déjeuner le personnel de salle ne regarde pas régulièrement ce qu'il reste donc je suis arrivée à 8h15 il y avait un fond de jus d'orange, le crouton de la baguette et je suis partie à 8h45 et c'était toujours dans le meme état. Quand au table elles ne sont pas non plus refaite correctement !
Le lendemain j'ai voulu me laisser tenter sur les oeufs brouillés (sucrés !!) et les saucisses étaient des chipolatas (originale non !) mais qui plus est pas de toute fraicheur légèrement acide si vous voyiez ce que je veux dire !! Le beurre tout moux. J'essaie de trouver quelque chose de positif mais je n'y parviens pas.
Quand au repas du midi nous avons eu un wok thailandais qui devait etre en faite une paella revisité facon asiatique mais l'odeur et le gout de la paella était bien présent.
Bref quelle déception à 149 e la nuit !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci KARINE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

absence de stationnement pour un car , juste une dépose .Avec un 13 metres obligé de reculer dans la rue pour rejoindre la porte de st ouen car impossible de continuer tout droit sans accrocher . Le personnel est souriant mais absent quand vous en avez besoin . La chambre propre et confortable mais pas insonorisée côté périphérique et comme la clim etait en panne , pas question de dormir la fenetre ouverte . La restauration est moyenne et pas digne de ce que voudrait etre l"établissement . Le wifi est taxé de 5€ a chaque connextion . Bref , allez dans un etap hotel , cela vous coutera moins cher , vous dormirez aussi bien (même mieux) , internet sera gratuit et avec les economie vous pourrez vous faire un bon restaurant

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pat l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Nous avons eu une chambre calme, ne donnant pas sur le périph, lit de 160, télé écran plat avec canal +
Le ptit déj excellent, complet, avec plat salé et viennoiserie à volonté.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Utile ?
1 Merci vale38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Ouen ou ses environs
Le Manhattan Hotel
N° 1 sur 5 à Saint-Ouen
3.5 5 étoiles 77 avis
ibis budget Paris Porte de Montm...
N° 1 642 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 1 182 avis
Gobelins
Timhotel Paris Place D'Italie
Timhotel Paris Place D'Italie
N° 519 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Source Hotel
N° 631 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 226 avis
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 151 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 103 avis
Hotel Residence Europe
N° 2 sur 11 à Clichy
4.0 5 étoiles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen

Établissement : Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen
Adresse: Rue La Fontaine 9, 93400 Saint-Ouen, France (Anciennement Alliance Hotel Paris Porte Saint Ouen)
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Saint-Ouen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Saint-Ouen
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen 3*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet établissement 3 étoiles, entierement rénové recemment vous garanti confort et tranquillité à Saint Ouen. Accessible par les transports en commun (métro ligne 13 et RER C), par le périphérique et l'autoroute A1, l'hôtel bénéficie d'une localisation parfaite. Que vous soyez de passage pour déplacement d'affaires, ou pour un séjour en famille ou entre amis, vous trouverez au Kyriad Paris Nord, tout ce dont vous avez besoin pour passer un agréable moment. Le célèbre marché aux puces de Saint Ouen se trouve à 5 minutes à pieds de l'hôtel. Le quartier de Montmartre et la Basilique du Sacré Cœur, hauts lieux de la vie parisienne, sont également tout proches. Pour les aficionados de sport et de concerts, le Stade de France (accès direct - 4 stations de métro). Le bar - restaurant de l'hôtel, « Live and Life Caffè », vous accueille tous les jours pour un véritable moment de plaisir et de détente. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Hotelopia, Voyages SNCF, Fastbooking, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Paris Porte De Saint Ouen Saint-Ouen
Holiday Inn Garden Court Paris Porte De Saint Ouen Hotel Saint Ouen
Holiday Inn Saint Ouen
Saint Ouen Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page