Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (249)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
20
86
80
38
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
20
86
80
38
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 249
Avis écrit le 12 juillet 2018

Je suis ravie ! Chambre vraiment très très propre et climatisée (idéal lorsqu'il fait près de 30 degrés à l’extérieur). Les matelas sont justes parfaits ! Ravie également du parking sous surveillance 24/24, et pas très cher (8€ par jour) !
Malgré la proximité du périf, les chambres sont extrêmement calmes, ce qui est appréciable !
Situé à 1h à pied du Stade de France, et à 30 minutes à pied du Sacré Cœur et de Montmartre, l'hôtel est idéal pour un séjour à Paris (mais pas pour rester à Saint Ouen, la ville n'est pas top), et vaut vraiment le coup (100€ pour 2 nuits !).

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci senezcamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

Endroit à bannir absolument !! Chambre sale, ne parlons pas des poils sur la cuvette des toilettes! Accueil souriant est-il écrit à la réception, j'ai constaté que cela était ironique !! La réceptionniste qui nous dit "qu'elle pète un câble", quel professionnelisme ! Sans oublié le temps que nous avons attendu pour avoir notre chambre..
La pépite : une femme de chambre a tenté de rentrer dans la chambre à 8h50 sans frapper alors que nous étions en train de dormir !! À notre départ l'agent que j'ai interpellé m'a dit "qu'il n'avait pas que ça a faire, qu'il devait respecter ses heures". Non mais on croit rêver une honte!!
Si j'avais pu mettre 0 ça aurait été avec joie!! Passez votre chemin

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Eva C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit M, Responsable relations clients de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018

Bonjour Eva,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour sur votre récent séjour au Kyriad Paris nord porte de Saint Ouen.

Nous sommes désolé que la propreté de votre chambre ne correspondait pas à vos attentes. Nous constatons que des manquements ont eu lieu dans votre chambre et vous prions de croire qu'il s'agit d'un manquement isolé. Aussi un rappel a été effectué auprès de nos équipes d'étages.

Votre séjour correspondait à une période de forte affluence dans notre hôtel. Nous nous excusons de n'avoir pas pris le temps de vous accueillir dignement à la réception comme dans les étages. Là aussi un rappel a été fait aux équipes d'étages et d'accueil.

Nous vous prions de croire que nous allons redoubler de vigilance quant à l'accueil en période chargée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Hôtel proche du métro ligne 13 et idéal pour le Stade de France. Personnel peu accueillant et/ou je m’en foutiste en plein week end de vacances scolaires d’été. Chambre prête une heure plus tard que prévue. Chambre agréable

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Maëva B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit M, Responsable relations clients de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018

Bonjour Maëva,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques et d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire nous est précieux.

Nous vous remercions également d'avoir apprécié la localisation de l'hôtel et la qualité de nos chambres. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères quant à l'accueil en cette période d'activité forte.

Nous restons naturellement disponible pour enregistrer votre prochaine réservation.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Hôtel parfaitement placé , que ce soit pour aller dans Paris mais aussi pour le stade de France . Les chambres sont petites mais suffisantes, le lit est très grand et les oreillers... juste envie de rester au lieu de parcourir Paris ;)
Globalement calme , sauf au moment de l'arrivée de groupe de cycliste étranger et particulièrement bruyant.. et se montrant nu a la porte de leur chambre, sans gêne aucune même en voyant une jeune fille attendant a la porte en face de la sienne .
Petit déjeuner non testé du fait du prix, mais bien agréable de trouver dans sa chambre une bouilloire et du café soluble :)
Nous n'avons pas eu l'impression que l'air conditionné fonctionnait , à investiguer ..

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Barbara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit M, Responsable relations clients de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018

Bonjour Barbara,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et donner votre appréciation sur notre établissement. Vous avez relevé la parfaite localisation de l'hôtel et le confort de nos chambres. Nous sommes désolés des nuisances occasionnées par la clientèle au cours de votre séjour.

Concernant notre offre petit déjeuner, nous vous rappelons qu'il s'agit d'un buffet chaud incluant des produits sucrés et salés et avons aussi une formule express café-croissant à moins de cinq euros servie au bar.

La climatisation se règle manuellement depuis la chambre. N'hésitez pas à nous signaler tout dysfonctionnement pendant votre séjour.

A bientôt de vous revoir :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2018 par mobile

Hôtel bien situé et à proximité de la ligne de métro 13 Porte de St Ouen.
Chambre rénovée petite mais bien équipée et propre.
Le personnel est agréable à l accueil comme au restaurant. Le petit déjeuner varié est proposé sous forme de buffet, les viennoiseries sont très bonnes et le frozen yogurt est à découvrir !

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit M, Responsable relations clients de Kyriad Paris Nord Porte de Saint Ouen, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions de nous faire partager votre avis et votre vision de notre hôtel et sommes heureux que votre séjour à été agréable.

Nous ne manquerons pas de communiquer votre avis à notre équipe.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis