Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“séjour magique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Domaine des Grands Cèdres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine des Grands Cèdres
Certificat d'Excellence
Auquemesnil, Haute-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Venant de Normandie,nous partions dans le Sud en famille et nous avons choisi cet endroit insolite pour se poser avant de repartir.
Le grand Luxe, un confort extrême, les enfants aussi étaient ravis de découvrir cet endroit.
Et pour clôturer notre séjour, la visite du château et des chambres d'hôtes nous ont été proposé bien gentiment et ce fut un vrai régal pour nos yeux.
Félicitations pour cette jolie décoration! nous garderons un excellent souvenir de cet endroit!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    30
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
74
99
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous venons de passer deux nuits, du 8 au 10 juillet, dans une superbe cabane, avec une vue magnifique sur la Loire. Une cabane équipée de tout le confort dont nous avions besoin, cuisine, wc, sdb douche, chauffage, tv et une superbe literie fort confortable. Sans oublier un génial petit déjeuner qui est apporté le matin par le maître des lieux. Nous avons été très bien accueilli et nous avons également pu visiter les chambres d'hôtes qui ont été aménagées et décorées avec goût. En plus, nous avons pu bénéficier de la piscine de la propriété. Si vous chercher un endroit original où l'accueil est chaleureux, n'hésitez pas une seconde c'est un endroit au calme et au frais.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT ETIENNE
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Une belle expérience et un lieu insolite pour fêter nos 5ans de mariage avec ma femme...
Une surprise pour les Noces de bois à célébrer de façon originale.

Nous avons manqué de soleil pour pouvoir profiter pleinement de ce cadre magnifique.

Seul bémol, et nous avons pas forcément penser à le signaler aux propriétaires, le petit déjeuner, dommage pour le prix que ce ne soit pas du jus d'orange frais (pressé) et dommage également pour le manque de fraicheur de la brioche...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anthony a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Etant très citadine, j'appréhendais un peu notre séjour qui avait été organisé par un couple d'amis. Une fois sur place, je suis tombée sous le charme des Cabanes de Marie ! Vue splendide sur le chateau, petite visite surprise de nos amis les écureuils ... le calme absolu... rien de mieux pour se reposer de la frénésie de la ville. Malgré le temps maussade, nous avons pu profiter de la jolie terrasse pour admirer le paysage et écouter les oiseaux chanter.
Les cabanes sont tout confort, comme dans une vraie chambre, avec le charme de l'insolite en plus.
Vous serez accueillis très chaleureusement par les propriétaires des lieux, charmants et prévenants, comme on l'imagine pour ce type de lieu...
Je recommande les cabanes, même aux plus citadins d'entre nous !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci icarla77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugine, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Bon acceuil, lieu calme et vue agréable, les cabanes sont propres, tout confort. Dépaysement total et une nuit magique dans un cadre magnifique et insolite.Nous avions choisi ces cabanes pour le confort proposé et vu le temps changeant nous n'avons pas regretté! Le petit déjeuner est copieux .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lucia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous cherchions une destination exotique pour partir en famille (couple et enfant de 3 ans). Nous avons opté pour la cabane l'aventure qui nous a permis de passer une nuit extraordinaire. Très bien équipée, elle permet de vivre en cabane et dans un confort total. Le domaine est très accueillant, avec une vue spectaculaire sur la Loire et une piscine accueillante (malgré une météo très peu favorable). Mention spéciale pour le petit déjeuner qui est très copieux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tartaras
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

Mon mari m'a offert un séjour en cabane mais c'était à moi de choisir. Après maintes recherches, j'ai abandonné et plus tard, je suis tombé par hasard sur les cabanes de Marie, toutes équipées. C'est le charme, la cuisine équipée, la sdb et toilettes sur place dans la cabane qui m'ont décidé. Nous qui aimons le bois, nous avons été gâté par la déco de la cabane... très cosy. Petit déjeuner également très agréable et très copieux...que c'est chouette pour les enfants de manger sur ce bar...très bon souvenir en famille.

Astuce pour la chambre : La cabane "échaugette" très bien pour 4.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ValerieTartaras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cordelle ou ses environs
À 5.9 km
Chateau de Champlong
Chateau de Champlong
N° 1 sur 2 à Villerest
4.5 sur 5 bulles 163 avis
À 10.2 km
Maison Troisgros
Maison Troisgros
N° 1 sur 6 à Roanne
4.5 sur 5 bulles 185 avis
À 8.5 km
Chateau d'Origny
Chateau d'Origny
N° 1 sur 2 à Ouches
5.0 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.5 km
Le Rézinet
Le Rézinet
N° 1 sur 2 à Marcilly-le-Châtel
5.0 sur 5 bulles 72 avis
À 10.0 km
Les Ateliers d'Art
Les Ateliers d'Art
N° 2 sur 8 à Roanne
5.0 sur 5 bulles 6 avis
À 4.0 km
Camping de Mars
Camping de Mars
N° 1 sur 1 à Cordelle
4.0 sur 5 bulles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Grands Cèdres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Grands Cèdres

Établissement : Domaine des Grands Cèdres
Adresse: Changy, 42123 Cordelle, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Cordelle
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Cordelle
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 169 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Grands Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Grands Cèdres Cordelle, Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page