Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une parenthèse de rêve...” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine des Grands Cèdres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine des Grands Cèdres
Certificat d'Excellence
Saint-Priest
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une parenthèse de rêve...”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons dormi dans l'une des cabanes situées dans le parc du château.
Extrêmement bien aménagée, très confortable, nous avons profité du calme et de la quiétude de ce nid douillet. Une nuit magique au milieu de la nature.
Petit déjeuner déposé devant la porte : pain frais, viennoiseries, café, jus d'orange, 3 sortes de confitures, compote... parfait !
En plus, l'accueil est charmant et discret. Une adresse à retenir.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eugénie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    29
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
71
93
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louviers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

De toute évidence Florence M n'est pas allée à la bonne adresse !
Nous avons séjourné dans les cabanes de Marie et tout y est "plus que parfait" ... l'accueil, le confort, la propreté, l'environnement. Nous avons pleinement profité !
Nous recommandons vraiment.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean45_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-d'Agny, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous voulions tester un hébergement insolite. Moment de partage à 2 excellent !
Accueil chaleureux par Yolande. Explications précises. Disponible.
Même sous la pluie la cabane est parfaite.
Bref RIEN A REDIRE. Séjour parfait.
Nous recommandons !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jojo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Merci à Marie et Thierry de nous avoir si gentiment reçu dans leur joli château.

Nos hôtes nous ont accueillis en amis avec une très gentille attention que nous n’oublierons pas , nous étions Bienvenus...
La suite que nous avons occupé était particulièrement lumineuse et l’espace de cette suite donne immédiatement cette impression de lieu d’exception.
Les parquets , moulures, coloris et mobiliers sont à la fois beaux et sobres.Tout est joli sans en faire trop.
La literie est d’un grand confort.
Une cuisine est mise à disposition , ce qui est très agréable pour les soirs ou l’envie est de profiter des lieux .
La vue, le parc et l’environnement sont apaisants , des jolis mouvements de terrains , la Loire coincée dans ces collines nous a laissés rêveurs.
Nous avons fait de belles ballades dans une nature préservée , sans croiser âme qui vive....seuls au monde ...merveilleux.
Voilà, une escapade qui nous a ressourcer et que nous recommandons à tous les amateurs de calme et de beaux endroits.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tyl100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chécy, Centre, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Mon mari, notre fille de 3 ans et 1/2 et moi-même avons passé 2 nuits dans la cabane "L'escapade". Ce fut un réel enchantement à tous les niveaux !! Très calme, cabane très bien agencée et décorée avec goût, très bien équipé (cuisine, salle de bain avec douche à mini-jets).

On se sent vraiment dans un cocoon.

Nous avons apprécié l'accès à la piscine.

Petits déjeuners qui varient tous les jours : brioche, viennoiseries (pains au chocolat + croissants + baguette aux graines le même jour !), confiture, beurre, yaourts nature, yaourts aux fruits, compotes, thé, café en thermos, chocolat, jus d'orage, lait... un vrai régal !

Filet le long de l'escalier et tout autour de la terrasse, très sécurisant pour notre fille.

Très bien situé, à seulement une dizaine de minutes du Lac de Villerest où l'on peut se baigner, faire du pédalo, et aire de jeux pour les enfants, sans oublier le train du Belvédère. Petit Intermarché à une dizaine de minutes.

Propriétaires très discrets.

Nous regrettons seulement de ne pas être restés plus longtemps !! C'est sûr, nous y reviendrons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissous
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Des cabanes fantastiques dans un cadre magnifique en pleine campagne près de la Loire. Les enfants ont appréciés cette aventure avec piscine et tennis. Les écureuils nous réveillent le matin en passant de branche en branche sur la cabane. Le panier du petit déjeuner et très bien garni et change chaque matin (brioche - viennoiserie...). Les propriétaires sont charmants, discrets et toujours de bons conseils pour les visites et petits restaurants. Sans aucun doute une adresse à retenir pour une étape sur la route du sud.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

C abane aux milieux des cèdres avec beaucoup de charme, tout a été pensé pour notre confort

A tmosphère bucolique, le chant des oiseaux et du coq au réveil, le panier petit déjeuner déposé chaque matin devant la porte

B onheur et bien-être assuré.. détente à la piscine

A ccueil chaleureux et bons conseils des propriétaires

N ous y reviendrons avec grand plaisir

E t ne pouvons que vous conseiller d'aller découvrir cette bonne adresse et cette belle région

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci capricorn66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cordelle ou ses environs
À 5.9 km
Chateau de Champlong
Chateau de Champlong
N° 1 sur 2 à Villerest
4.5 5 étoiles 150 avis
À 8.0 km
Ibis Roanne
Ibis Roanne
N° 1 sur 4 à Le Coteau
4.0 5 étoiles 163 avis
À 10.2 km
Maison Troisgros
Maison Troisgros
N° 1 sur 6 à Roanne
4.5 5 étoiles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 2 sur 2 à Villerest
4.5 5 étoiles 26 avis
À 11.6 km
Ibis Budget Roanne
Ibis Budget Roanne
N° 4 sur 6 à Roanne
4.0 5 étoiles 12 avis
À 8.5 km
Chateau d'Origny
Chateau d'Origny
N° 1 sur 2 à Ouches
5.0 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Grands Cèdres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Grands Cèdres

Établissement : Domaine des Grands Cèdres
Adresse: Changy, 42123 Cordelle, France
Location : France > Rhône-Alpes > Loire > Cordelle
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Cordelle
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 150 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Grands Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Grands Cèdres Cordelle, Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page