Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle expérience fantastique dans une des cabanes de Marie!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine des Grands Cèdres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2013

De retour enchantés de ce week end magnifique en famille... Accueil chaleureux et soigné, cabane d'une propreté nec plus ultra, chaque détail pensé et travaillé... Cerise sur le gâteau: petit déjeuner complet livré le matin au réveil devant la porte dans un petit panier décoré. Hâte d'y retourner aux beaux jours pour profiter du parc et de la piscine!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gopp05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (225)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 225

Avis publié : 30 octobre 2013

Excellent séjour, parenthèse amoureuse et bucolique, cadre et cabane très sympa... A refaire absolument!
Petit déjeuner copieux et savoureux servi dans un panier, équipement complet , salle de bain confortable, lit douillet , terrasse avec vue exceptionnelle... Et j'en passe!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vicmar2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Nous avons passé 2 jours très agréable au calme...rien à dire à part que je vous recommande cette adresse !!! Petit déjeuner varié et de très bonne qualité, accueil sympathique, vue exceptionnel sur la côte roannaise !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arouel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avons dormi dans l'une des cabanes situées dans le parc du château.
Extrêmement bien aménagée, très confortable, nous avons profité du calme et de la quiétude de ce nid douillet. Une nuit magique au milieu de la nature.
Petit déjeuner déposé devant la porte : pain frais, viennoiseries, café, jus d'orange, 3 sortes de confitures, compote... parfait !
En plus, l'accueil est charmant et discret. Une adresse à retenir.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eugénie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

De toute évidence Florence M n'est pas allée à la bonne adresse !
Nous avons séjourné dans les cabanes de Marie et tout y est "plus que parfait" ... l'accueil, le confort, la propreté, l'environnement. Nous avons pleinement profité !
Nous recommandons vraiment.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean45_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous voulions tester un hébergement insolite. Moment de partage à 2 excellent !
Accueil chaleureux par Yolande. Explications précises. Disponible.
Même sous la pluie la cabane est parfaite.
Bref RIEN A REDIRE. Séjour parfait.
Nous recommandons !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jojo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Merci à Marie et Thierry de nous avoir si gentiment reçu dans leur joli château.

Nos hôtes nous ont accueillis en amis avec une très gentille attention que nous n’oublierons pas , nous étions Bienvenus...
La suite que nous avons occupé était particulièrement lumineuse et l’espace de cette suite donne immédiatement cette impression de lieu d’exception.
Les parquets , moulures, coloris et mobiliers sont à la fois beaux et sobres.Tout est joli sans en faire trop.
La literie est d’un grand confort.
Une cuisine est mise à disposition , ce qui est très agréable pour les soirs ou l’envie est de profiter des lieux .
La vue, le parc et l’environnement sont apaisants , des jolis mouvements de terrains , la Loire coincée dans ces collines nous a laissés rêveurs.
Nous avons fait de belles ballades dans une nature préservée , sans croiser âme qui vive....seuls au monde ...merveilleux.
Voilà, une escapade qui nous a ressourcer et que nous recommandons à tous les amateurs de calme et de beaux endroits.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tyl100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine des Grands Cèdres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Grands Cèdres

Adresse: Changy, 42123 Cordelle, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Cordelle
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Cordelle
Catégorie de prix : 144€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Grands Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Grands Cèdres Cordelle, Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page