Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine des Grands Cèdres
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 6 août 2014

Magnifique cadre, magnifique domaine. La suite est très classe avec une décoration très soignée.
Petit déjeuner copieux à volonté, varié et de qualité.
Accueil des hôtes chaleureux. Bonne adresse à recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    31
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
77
103
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé 2 nuits dans une cabane les 24 et 25 juillet 2014. Nous etions 2 adultes et 3 enfants. Les cabanes beneficient de tout le confort nécessaire et meme plus!!! Les cabanes sont completements sécurisées ce qui permet aux enfants de jouer librement (sur les terrasses ainsi que sur l immense espace aux pieds des cabanes) et aux adultes de se reposer sereinement. La piscine chauffée est un vrai plus!
Le domaine est magnifique (exterieurs, chateau, cabanes et chambres d hotes que nous avons pu visiter).
Le copieux petit dejeuner qui nous attend au reveil est delicieux!
Les hotes sont charmants, et l accueil est simple et chaleureux. Le contact est facile et ils sont tous deux disponibles et tres prevenants tout en restant discrets.
Ce sejour fut un pur bonheur, de la detente et du bien etre dans un cadre original et merveilleux. Je ne tari pas d eloges et nous comptons bien y retourner chaque année. Une carte de fidélité serait la bienvenue!!! :-)
Merci aux "Cabanes de Marie" , au "Domaine des grands cedres" et à toute leur équipe et à bientôt!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Elodie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auterive, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Profiter d'un cadre grandiose, au calme, avec de grands espaces, un couple et une famille à l'écoute.
passionnés par leur domaine et les personnes qu'ils reçoivent.
nous avons fait un séjour dans les cabanes, très original et agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jef31190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit en famille dans une cabane. C'était très beau et la cabane est très confortable et vraiment très agréable ! Les propriétaires sont très sympas et nous avons été très bien accueillis ! Nous avons pu profiter de la piscine avec grand plaisir ! Seul petit bémol est que ayant séjourné du dimanche au lundi il n'était pas possible d'avoir les paniers repas du soir mais le propriétaires nous a gentillement guidé vers une pizzeria ouverte afin de prendre a emporter ! Donc rien de grave ! Nous reviendront avec Plaisir !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didalouro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans la cabane l'aventure. Le cadre est magnifique, la cabane est très mignonne et romantique. Nous avions pris le panier repas pour le soir, c'était délicieux ainsi que le petit déjeuner posé devant la porte le matin.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elyse F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbrison, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passer une nuit avec ma femme dans la cabane "Escapade" et nous recommencerons dès que possible ! Un très bon accueil, une jolie déco et une tranquillité vraiment appréciable. Un bon petit déjeuner poser devant la cabane au petit matin conclu parfaitement ces 2 jours de pure détente !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Après avoir séjourné avec nos enfants à la Toussaint dans l'Echauguette nous avions décidé de revenir à nouveau aux cabanes de Marie découvrir cette fois l'Aventure... Cabanes aussi accueillantes l'une que l'autre avec un confort garanti et une déco soignée dans les moindres détails. Le petit déjeuner composé de produits frais déposé devant la porte chaque matin dans un petit panier "campagne" ne peut que ravir petits et grands... Domaine splendide mais par dessus tout le reste, un accueil CHALEUREUX et plus que soigné! Vivement la prochaine visite!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gopp05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cordelle ou ses environs
À 6.0 km
Chateau de Champlong
Chateau de Champlong
N° 1 sur 2 à Villerest
175 avis
À 7.9 km
Ibis Roanne
Ibis Roanne
N° 1 sur 4 à Le Coteau
196 avis
À 10.2 km
Troisgros
Troisgros
N° 1 sur 1 à Ouches
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 2 sur 2 à Villerest
27 avis
À 11.6 km
Ibis Budget Roanne
Ibis Budget Roanne
N° 1 sur 5 à Roanne
46 avis
À 5.4 km
Le Domanial
Le Domanial
N° 1 sur 1 à Commelle-Vernay
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Grands Cèdres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Grands Cèdres

Établissement : Domaine des Grands Cèdres
Adresse: Changy, 42123 Cordelle, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Cordelle
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Cordelle
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 152€
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Grands Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Grands Cèdres Cordelle, Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page