Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Epatant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chambres d'Hotes Le Tilleul
Attestation d'Excellence
Quimper, France
Auteur de niveau 4
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Epatant”
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons apprécié notre petit séjour passé dans le Marais Poitevin, et d'avoir pu loger durant 2 nuits dans la maison familiale d'Anita et Benoit Fauger. Nous avons eu le plaisir de dîner avec M. et Mme et leurs merveilleux enfants. Tout est parfait, l’accueil, les chambres, la cuisine et l'ambiance et l'endroit. Un petit moment inoubliable, j'en remercie mes hôtes......

Astuce pour la chambre : La chambre Marcelline, un nid pour les amoureux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 29fleurdelys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    21
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
25
79
2
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

M et Mme Fauger, ainsi que leurs 2 enfants, sont des hôtes exemplaires : ils vous accueillent comme si vous étiez des amis, sans oublier Caramel, le cocker qui vous témoigne beaucoup de considération et d'amitié !! Les chambres sont très agréables et très propres et que dire de la douche spacieuse, un vrai délice ! les lits sont très confortables. Mme Fauger vous propose des spécialités de la région qu'elle cuisine de façon savoureuse. Une adresse que nous conservons précieusement et que nous recommandons +++ !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci J B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mars 2014

Un grand Merci à Mr et Mme Fauger pour leur chaleureux accueil. Nous avons été ravis de passé 2 nuits chez eux, au calme, dans la campagne du marais poitevin (un petit dommage pour nous , nous n'avons pas choisi la bonne période pour faire les marais , en mars c'est encore fermé) mais nous avons pu visiter d'autres endroits magnifiques (abbaye, châteaux etc...). La région regorge de belles choses à voir.
Revenons à l'accueil de Mr et Mme Fauger : excellent sur toute la ligne. Attentionnés, sympathiques, gentils, simples.
La maison a été rénové par eux avec un très bon gout, très fonctionnelle. Quel courage !!!!
Nous qui sommes dans la partie "professionnel du bâtiment" nous savons ce que c'est !!!
Les petits déjeuners et les repas concoctés par la Maitresse de maison succulents, variés et très gouteux. Que des produits du terroir. Bravo
Quand à la chambre. Rien à dire : propre, accueillante, spacieuse, literie hyper confortable, sdb moderne et bien conçue.
Bref, une adresse à retenir absolument pour un passage dans la région et à en faire partager les amis.
Bonne continuation vous le méritez
Mr et Mme Muscente

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MUSCENTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Passage éclair en Vendée, mais par leur accueil chaleureux, Anita et Benoit nous ont donné envie d'y retourner ! Belles chambres très propres à la décoration soignée, cuisine savoureuse avec des produits du terroir, tout en convivialité. On a été reçus comme si on était des amis de la famille.
Une adresse à conserver !
Seul petit détail : on a un peu cafouillé pour trouver la maison (mais Anita nous a patiemment guidé par téléphone).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Batz-sur-Mer, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passé un très bon séjour chez Anita et Benoit. Ce sont des hôtes très accueillants, simples et disponibles. Les chambres sont spacieuses et rénovées avec goût. Les repas et les petits déjeuners sont copieux. Nous avons passé un très bon weekend. Bonne continuation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Léonard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
2 avis
Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé un excellent week end au calme. Chambre très joliment décorée et paisible. Un accueil en famille trés agréable. Une bonne cuisine du terroir et des desserts très savoureux. Un petit déjeuner à la hauteur de la bonne cuisine du soir. Nous conseillerons cette étape en Vendée

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 janvier 2014

Un accueil très chaleureux, des chambres très bien décorées et très agréables. Petits déjeuners copieux et variés et une excellente cuisine maison.Encore merci pour tout c'était parfait pour nous accueillir en période de concours.Charline

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Charline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Hilaire des Loges ou ses environs
À 12.0 km
Logis Le Fontarabie
Logis Le Fontarabie
N° 2 sur 3 à Fontenay-le-Comte
194 avis
À 11.3 km
Le Rabelais Hôtel -Restaurant -SPA
Le Rabelais Hôtel -Restaurant -S...
N° 1 sur 3 à Fontenay-le-Comte
236 avis
À 10.0 km
CITOTEL LES ELEIS
CITOTEL LES ELEIS
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-de-Fraigneau
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.2 km
Auberge de la Riviere
Auberge de la Riviere
N° 1 sur 1 à Velluire
155 avis
À 19.5 km
Domaine de Chantemerle
Domaine de Chantemerle
N° 1 sur 1 à Moutiers-sous-Chantemerle
85 avis
À 15.8 km
Aux 4 Cornes
Aux 4 Cornes
N° 1 sur 5 à Fontenay-le-Comte
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'Hotes Le Tilleul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'Hotes Le Tilleul

Établissement : Chambres d'Hotes Le Tilleul
Adresse: Ladoit, 85240 Saint Hilaire des Loges, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint Hilaire des Loges
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint Hilaire des Loges
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 82€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'Hotes Le Tilleul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page