Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Le partage du bonheur” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chambres d'Hotes Le Tilleul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambres d'Hotes Le Tilleul
Certificat d'Excellence
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le partage du bonheur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Mr & Me FAUGER, et leurs enfants sont très sympathiques et accueillants.
Dés notre arrivée, Me FAUGER nous a fait partager sa passion de faire plaisir.
Très heureuse de nous faire découvrir la réussite par son époux de la rénovation de leur maison. Nous avons découvert, notre chambre très spacieuse, décorée avec goût, confortable...
La table d'hôtes, repas très variés, raffinés, excellents, copieux, vos papilles seront comblées.
Je vous recommande les chambres d'hôtes "Le Tilleul". Vous serez très satisfait .
Bon courage à Mr et Me FAUGER pour leur travail effectué chaque jour pour satisfaire leurs invités.
Jacques & Danielle

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci 124DUDU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    19
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
24
72
2
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Merci à Anita, Benoît, Emilien et Joséphine pour leur accueil. Nous avons passé une semaine extra malgré un temps mitigé. Promenade en barque, Abbayes, marche au bord de l'eau, la région est très agréable et très calme. Notre chambre Marcelline est spacieuse et agréable. Les petits-déjeuners et les repas du soir ont été très sympas, variés et succulents. Nous reviendrons pour faire le marais à vélo et le Puy du Fou. Excellente adresse.

Astuce pour la chambre : La chambre Marcelline, au 2ème étage est spacieuse et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cojo40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

...qui nous a ravis, avec des hôtes sympathiques et accueillants.
Suite à une smartbox offert nous avons passé un week-end de pâques fabuleux.
Une chambre Joséphine faite avec goût, spacieuse et confortable, dans une bâtisse restauré avec pierre apparente situé dans un lieu calme et reposant entouré des animaux de la ferme.
Une première expérience en chambre d’hôtes, avec table d’hôtes qui est tout aussi généreuse que cette famille.

++Merci beaucoup++

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Thibophelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thivars, France
Auteur de niveau
104 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

On nous avait offert un coffret Smartbox que nous n'avions pas trouvé le temps d'utiliser mais mi-avril, nous nous sommes décidés. Notre première intention était d'aller passer ces 3 jours dans le Nord mais tout était complet, parfois jusqu'en juillet. Nous avons donc changé de destination et opté pour la Vendée. Nous n'avons pas eu à regretter ce choix. En effet Anita a été très agréable dès le premier contact téléphonique et nous a accueillis dès le lendemain dans sa jolie maison de famille rénovée il y a 3 ans.
Notre chambre, au premier étage, était très spacieuse et donnait sur l'avant de la maison mais aussi sur le jardin à l'arrière où nous avons pu voir de magnifiques vaches venir paître accompagnées chacune de leur veau.
Au dîner, nous avons apprécié la compagnie de mr Fauger, des deux enfants et des autres visiteurs. La cuisine d'Anita est familiale, les plats très copieux et variés.
Anita est une femme très organisée qui en plus de ses chambres d'hôtes s'est engagée dans la vie municipale. Bravo! et merci de réserver aux touristes un accueil aussi souriant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lysiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morsang-sur-Orge, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Merci a à Anita et Benoît les enfants et bien sur Caramel nous avons passé un excellent séjour dans votre maison accueillante et chaleureuse chambre très spacieuse salle de bain très agréable nous avons eu deux très bon dîner simplement excellent toujours au petit soins avec ses hôtes un petit mot pour Benoît et oui je suis le sosie de ? N un seul mot pour cette famille Merci Merci et un câlin a caramel

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci gillesubeda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons apprécié notre petit séjour passé dans le Marais Poitevin, et d'avoir pu loger durant 2 nuits dans la maison familiale d'Anita et Benoit Fauger. Nous avons eu le plaisir de dîner avec M. et Mme et leurs merveilleux enfants. Tout est parfait, l’accueil, les chambres, la cuisine et l'ambiance et l'endroit. Un petit moment inoubliable, j'en remercie mes hôtes......

Astuce pour la chambre : La chambre Marcelline, un nid pour les amoureux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 29fleurdelys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

M et Mme Fauger, ainsi que leurs 2 enfants, sont des hôtes exemplaires : ils vous accueillent comme si vous étiez des amis, sans oublier Caramel, le cocker qui vous témoigne beaucoup de considération et d'amitié !! Les chambres sont très agréables et très propres et que dire de la douche spacieuse, un vrai délice ! les lits sont très confortables. Mme Fauger vous propose des spécialités de la région qu'elle cuisine de façon savoureuse. Une adresse que nous conservons précieusement et que nous recommandons +++ !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci J B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Hilaire des Loges ou ses environs
À 12.0 km
Logis Fontarabie
Logis Fontarabie
N° 2 sur 3 à Fontenay-le-Comte
4.0 sur 5 bulles 130 avis
À 11.1 km
LE RABELAIS
LE RABELAIS
N° 1 sur 3 à Fontenay-le-Comte
4.5 sur 5 bulles 182 avis
À 15.8 km
Aux 4 Cornes
Aux 4 Cornes
N° 1 sur 4 à Fontenay-le-Comte
5.0 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.1 km
Le Chateau de l'Abbaye
Le Chateau de l'Abbaye
N° 1 sur 3 à Moreilles
4.5 sur 5 bulles 235 avis
À 31.8 km
Manoir du Moulin
Manoir du Moulin
N° 1 sur 2 à Sainte-Hermine
5.0 sur 5 bulles 99 avis
À 4.2 km
L'Ancien Hôtel de Ville
L'Ancien Hôtel de Ville
N° 1 sur 1 à Foussais-Payré
5.0 sur 5 bulles 8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'Hotes Le Tilleul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'Hotes Le Tilleul

Établissement : Chambres d'Hotes Le Tilleul
Adresse: Ladoit, 85240 Saint Hilaire des Loges, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint Hilaire des Loges
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint Hilaire des Loges
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 62 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'Hotes Le Tilleul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page