Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trop cool!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Arrahona

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Arrahona
N° 4 sur 5 Hôtels à Sabadell
Dunkerque, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Trop cool!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Avec mes parents, nous sommes allés dans cet appart hôtel afin de visiter Barcelone. Le prix est très intéressant et le parking situé devant l'hôtel est gratuit. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez louer un garage privé, mais il faudra payer un supplément. Il y a possibilité dans la chambre d'utiliser la kitchenette. Dans ce cas, vous devez débourser 40 euros. Les chambres sont assez grandes, les lits confortables et la salle de bain très spacieuse. L'endroit est calme et bien situé: Vous avez à disposition des restaurants (je vous recommande le Els Tranquils et Marko), des supérettes et vous avez la gare à une quinzaine de minutes environ à pied. Nous n'avons pas testé le buffet du petit déjeuner (où il faut ajouter un supplément), nous avons préféré le prendre nous-même. L'entrée est très belle, le personnel sympathique. Les chambres, les couloirs, les halls sont très propres. C'est un hôtel que je vous recommande fortement. C'est sûr, la prochaine fois que j'irai en Catalogne, je retournerai dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Justine I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, El equipo del Hotel Arrahona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Cher client:

Merci beaucoup por partager votre experience dans notre Hôtel y pour réaliser un commentaire si detaillé.
Nous sommes heureux que votre séjour ai été agréable. Les recommendations de nos clients sont notre meilleure carte de présentation.
Comme vous indiquez, nous esperons vous revoir de votre prochaine visite à Catalogne, nous serons encantés de recevoir votre famille.
Salutations cordiales,
L'équipe de l'Hôtel Arrahona.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    64
    16
    5
    6
Consultez les avis pour
28
34
8
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Avons passe 4 nuits dans cet hotel pour visiter barcelone, en 30 min nous arrivons au centre de barcelone par le train pour un moindre prix( voiture reste au garage de l hotel pdt notre sejour pour 5 euros par jour). Hotel nikel bien climatise et personnel tres sympa .

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fredou71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, El equipo del Hotel Arrhona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Cher client:

Merci beaucoup pour recommander notre hôtel.

Comme vous indiquez dans votre commentaire, nous sommes à Sabadell, avec un facile accès et rapide au centre de Barcelone, aussi bien en transport publique comme avec son vehicule particulier.
Nous serions enchantés de vous recevoir dans un futur proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
74 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

L'hôtel est très facilement accessible en voiture depuis la France ou le sud de l'Espagne et constitue une excellente étape pour qui souhaite visiter Barcelone ou poursuivre sa route des vacances... Chambre quadruple spacieuse, articles de toilette gratuits. Silencieux quand nous y avons dormi. Salle de déjeuner assez sympa avec surtout du jus d'oranges à presser soi même:,ça change des jus en brick!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci floraj73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, L'equipe de l'Hôtel Arrahona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher client:

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre Hôtel.
L'òpinion de nos clients est notre meilleure carte de presentation.
Nous esperons acoir bientôt une prochaine visite.

Salutations.

L'equipe de l'Hòtel Arrahona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CARBONNE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons réservé cet hôtel dans l'optique de visiter Barcelone sans séjourner dans la ville, et
après consultation des avis qui étaient plutôt positifs, et du prix bien sûr (53 euros par nuit pour 3 personnes).
Effectivement, quand vous arrivez, l'entrée est surprenante mais à l'intérieur, c'est assez grandiose et moderne.
Nous sommes arrivés vers midi mais la chambre n'était pas prête et la réceptionniste a proposé de nous garder les bagages. Le personnel est très aimable et parle un peu français, anglais et espagnol.
Notre chambre avait 3 lits et était spacieuse, avec une salle de bains avec baignoire.
Un parking sécurisé sous terrain est disponible pour 10 euros les 2 nuits.
Les seuls bémols ont été le wifi, impossible de se connecter plus de deux secondes...et la climatisation qui est tombée en panne le deuxième soir...
Nous sommes allés à Barcelone en train comme suggéré par d'autres internautes et c'est vraiment très pratique et pas cher : la gare est à 10 mn de l'hôtel à pied, et le trajet aller retour 6 euros par personne. Vous arrivez plaza de Catalunya en plein centre ville.
A part cela, il est vrai que l'emplacement est un peu éloigné du centre de sabadell, mais nous y sommes allés à pied cela fait une balade, et c'est très animé en fin d'après midi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci RENAUD P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, Hotel Arrahona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire sur l'hotel.
Nous sommes heureux que vous valoriez positivement les éléments de l'hotel, comme le prix du parking, le hall spectaculaire et l'appartement ou l'amabilité du personnel.

Concernant votre commentaire sur la wifi, nous vous indiquons que nous avons solutioné les inconvénients qui existaient. Comme vous avez indiqué, nous avons ameilloré ce thème.
Nous esperons vous revoir bientôt.

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valensole, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel (du 03 au 08 août 2013) et nous avons trouvé que cet hôtel était très propre et calme (bonne insonorisation des appartements). L'appartement que nous avons eu était spacieux, et très pratique!!!! Les lits étaient confortables, il y avait la climatisation ainsi qu'une machine à laver et un lave-vaisselle. Au niveau de l'équipement de la cuisine, il y avait ce qu'il fallait et si l'on désirait un micro-ondes, une planche à repasser, un fer à repasser ou un étendoir à linge, il suffisait tout simplement de demander au personnel de l'hôtel et vous les aviez dans les 5 minutes.
Tous les jours, une femme de ménage vient faire votre lit, nettoyer le sol et apporter du shampooing et du gel douche ainsi que du papier toilette. Les agents de nettoyage sont très sympathiques.
Le personnel d'accueil est sympathique aussi et ne nous force pas à payer le parking privé. On nous a dit que les places "lignes blanches" étaient gratuites et il y en avait quand même pas mal dans la rue.
L'hôtel est à 10 minutes de la gare et le centre de Barcelone est à 20 minutes de train.
Nous y reviendrons si nous revenons à Barcelone

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, L'Equipe de L'Hôtel Arrahona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher client:

Tout d'abord, merci d'avoir partagé avec nous votre experience et d'avoir valorer positivement votre séjour.

Nous sommes heureux por vos gentilles paroles. L'opinion de nos clients est notre meilleure carte de présentation.

Nous esperons compter à nouveau bientôt de votre visite.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meynes
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Voulant visiter Barcelona sans soucis de voiture, nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité de la gare Sabadell-sud qui permet de joindre le centre de Barcelone en 30 mn pour quelques euros. Le garage fermé (peu cher) évite les soucis de stationnement difficile dans ce quartier très animé. Le personnel (parlant Anglais, une personne parlant Français est présente le weekend) est accueillant et disponible. L'appartement 2 chambres, salon, salle à manger est confortable et bien équipé (lave linge, lave vaisselle), la cuisine (accessible avec caution) offre l'essentiel pour préparer des repas simples, le tout pour le prix de 2 chambres seules !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AnlauMeynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, L'Equipe de l'Hôtel Arrahona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chers clients:

Merci pour votre valoration.

Comme vous indiquez, notre Hotel a un facile, rapide et pas cher accès à Barcelone avec le transport public.

Nous sommes heureux que vous ayez valoré que la cuisine de l'appartement et le parking vous ai plu.

Nous esperons vous revoir bientôt ici.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Parking lamentable, touché à plusieurs reprises en sortant très lentement de ce satané parking, je suis bon pour changer ma ligne d' échappement qui s'est rompue!!!!! Accueil très moyen, A éviter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci johnzo77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrahona, Hotel Arrahona de Hotel Arrahona, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Cher client:

Nous regrettons ce qui vous est arrivé à l'entrée du parking. Aucun autre client nous avoit commenté rien à ce sujet.
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note pour ameillorer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sabadell ou ses environs
À 4.2 km
Aparthotel Attica 21 Valles
Aparthotel Attica 21 Valles
N° 1 sur 5 à Sabadell
4.0 sur 5 bulles 352 avis
À 2.5 km
Hotel Urpi
Hotel Urpi
N° 5 sur 5 à Sabadell
3.0 sur 5 bulles 126 avis
À 2.5 km
Hotel Catalonia Sabadell
Hotel Catalonia Sabadell
N° 2 sur 5 à Sabadell
3.5 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Gran Hotel Verdi
Gran Hotel Verdi
N° 3 sur 5 à Sabadell
3.5 sur 5 bulles 211 avis
À 2.6 km
Eurostars Executive Hotel
Eurostars Executive Hotel
N° 2 sur 3 à Barbera del Valles
4.0 sur 5 bulles 204 avis
À 3.3 km
Eurostars Hotel Barbera Parc
Eurostars Hotel Barbera Parc
N° 1 sur 3 à Barbera del Valles
4.0 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arrahona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arrahona

Établissement : Hotel Arrahona
Adresse: Ctra de Barcelona 446 | Corner. Pg. del Comerc, 08203 Sabadell, Espagne (Anciennement Arrahona Aparhotel)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sabadell
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Sabadell
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arrahona 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arrahona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arrahona Aparhotel Hotel Sabadell
Hotel Arrahona Sabadell, Province De Barcelone, Espagne
Arrahona Aparhotel Barcelona
Arrahona Aparhotel Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page