Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre exceptionnel, cuisine raffinée, service agréable”

Melenos Roof Top Dining
Classé n° 3 sur 89 Restaurants à Lindos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 49 $US - 87 $US
Cuisines : Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 3 août 2014

Une vue d exception sur la baie de lindos, de la cuisine goûteuse, raffinée sans être prétentieuse, et un service agréable : souriant et efficace. Au final, un très bon moment passé en famille, et un excellent dîner pour une somme raisonnable :110 euros à 4, vin et desserts compris. On reviendra...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Manager de Melenos Roof Top Dining, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2014

Ce fût un plaisir aussi pour nous de vous recevoir, toute notre équipe vous remercie et espère que vous tiendrez votre promesse de revenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 121)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7276 avis sur 1 121

Avis publié : 3 août 2014

Parfait, le cadre, le service, les plats, pas donné mais tout a fait justifié en prix car d'un excellent rapport qualité prix

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Pascal51france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, Manager de Melenos Roof Top Dining, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2014

Merci à vous, notre travail est ainsi récompensé, l’équipe vous remercie encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014 par mobile

Là où lindos déverse tonne de restos touristiques, vous trouverez ici calme et volupté sur une très belle terrasse face a la mer. Très bonne cuisine, poisson frais au kilo. Réservez ! Comptez 40 euros par personne

Merci stephxav42210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Roof Top Dining, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2014

Vous avez trouvé l’adresse secrète de Lindos, merci pour votre avis, notre équipe vous recevra encore avec un grand sourire!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

Le cadre est exceptionnel, c est très bien mais nous étions là pour déjeuner. Vu les avis précédents, nous nous attendions à du très très bien. 1 ère déception , l.accueil est froid et quelconque. Nous nous sommes installés seuls à une table libre.
Le menu à 24 € semblait bien nous convenir.
Nous avons trouvé la salade d'entrée assez fade et peu goûteuse .
La dorade, suite du menu etait exceptionnelle de goût et de cuisson. (Bravo!!)
Le dessert très sucré faisait pâle figure. Nous pensions même que c'était le trou normand (désolé!!)
Comme rien ne suivait, sans nous demander si l'on souhaitait un café, nous avons demandé l'addition, avons réglé et sommes sortis.
Ce ne sera pas un bon souvenir.
C.est vrai, nous étions des touristes de passage mais bon!!
Nous nous étions basés sur les avis Tripadvisot précédent.
Nous n.avons aucune exigence particulière mais avons été déçus.
Faite vous votre propre avis.!

2  Merci Jacnat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Roof Top Dining, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Nous sommes désolés de lire que tout ne s’est pas passé comme vous l’attendiez, toutefois nous restons à votre écoute afin d’améliorer et donner encore plus à notre clientèle. N’hésitez pas à repasser si vous revenez à Lindos, nous nous ferons un devoir de vous accueillir à votre convenance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Dîner excellent dans un cadre exceptionnel. Au restaurant melenos on est loin de la gargote traditionnelle. Le service est impeccable et la cuisine raffinée et inventive. Prix très raisonnables pour un restaurant haut de gamme. Bravo !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelenosLindos, General Manager de Melenos Roof Top Dining, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Un grand merci pour votre avis sur notre restaurant, l’équipe est heureuse de lire vos lignes et vous accueillera encore avec un grand sourire pour vous faire goûter nos nouvelles succulentes recettes. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Melenos Roof Top Dining ont aussi consulté

 

Vous connaissez Melenos Roof Top Dining ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page