Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour décevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sunrise Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sunrise Hotel
N° 22 sur 33 Hôtels à Lindos
Attestation d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

je reviens du surprise hôtel et tres déçu de cette hôtel !!!déjà on savais que s 'étais un 3 étoile donc on ne s'attendais pas au luxe mais la c'est franchement décevant car niveau de nourriture pas bcp de choix et que du minimum !!niveau de la chambre pas mieux !!!pas franchement propre et envahie de fourmi partout !!égout de la salle de bain boucher donc inondé a chaque fois qu'on prenais une douche et le service de nettoyage pas mieux que du va vite!!! serviette salle literie pas net non plus et lit de mauvaise qualité !!! niveau animation on as rien vu car surement saison fini pour les animateur !!! alors question de sécurité bcp a revoir dans cette hôtel trop de chose sont laisser a l'abandon !! par contre le personnel sont super gentils et surtout Dounia qui ft le service du matin et midi toujours le sourire un un grand bonjour donc merci a toi Dounia !!! mais l'endroit est beau le paysage de ce pays magnifique sont superbe !! il y as bcp de chose a faire en dehors de l’hôtel donc faut pas hésiter a visiter Rhode Lindos ectttt la plage est payante 5 euros par personne et changement de serviette aussi sont payantes 1 euros par personne !! voila ce que je peux dire pour moi je ne retournerai plus a cette hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci choupettas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni T, Manager de Sunrise Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your visit to Sunrise Hotel and for your feedback, which is very important to us in order that we may improve on the services and facilities we provide.

My kitchen team and I are sorry to read that you found our buffets basic, since we believe we serve a decent variety and quality of food, appropriate to the all inclusive category our hotel is.
I found your comments about the cleanliness, linen quality and malfunction of the bathroom very serious and they are under consideration.
It is a pity you did not enjoy the French animation program, arranged by the French Tour Operator we collaborate with, but the period of your visit was indeed the end of the French program.
As far as it concerns the extra cost for the use of the beach sun beds, we believe that you were informed of since the time you reserved our hotel. Nevertheless, let us explain you the reason of this charge:
In Greece there are no private beaches, they all belong to the counties; if a hotel wants to use it for business reasons, then must pay to the county a relatively high rental fee.

Last, but not least, I want to really thank you for your kind comments about our staff.

Best Regards
Eleni T
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    96
    60
    31
    21
Consultez les avis pour
130
106
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambrai, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Très beau cadre, plage privée très propre, l'eau est très claire, possibilité de faire de la plongée tuba mais attention aux rochers, prévoir des chaussures de mer.
Les parties rénovées de l'hôtel sont très sympas, couleurs pétillantes, restaurant très agréable car très bien situé, nous mangeons en extérieur avec une superbe vue sur la mer.
Par contre, les parties non rénovées de l'hôtel sont vraiment à rénover! Nous avons eu une chambre dans l'ancien bâtiment et, c'est vraiment vieillot. Une odeur de renfermé dans les placards, des trous rebouchés sommairement dans les murs, une literie pas de première jeunesse non plus et une clim qui ne fonctionnait pas. Coté ménage, cela était relativement propre.
La piscine était nettoyée tous les jours, très bien!
Au niveau des repas, cela était très répétitif. Les aliments proposés permettaient de s'alimenter, point barre. Ce n'était pas mauvais mais, nous n'allions pas manger par plaisir...
Il manquait de spécialités grecques!
Le personnel était très agréable, surtout les animateurs du club Jumbo : Ben, Pep's, Pauline & Selma. Super sympas, dispos, bonne organisation...TOP quoi
N'hésitez pas à aller faire la randonnée avec Pep's!
Passons maintenant aux points noirs...lors de notre arrivée, l'hôtel avait pratiqué le surbooking! 5 couples de notre groupe n'ont pas eu de chambre la première nuit et ont été redirigés vers d'autres hôtels, pas toujours très cleans...ils n'ont eu leur chambre que le lendemain après midi.
Egalement, pas très sympa, le jardinier qui passe la tondeuse et la débrousailleuse en plein après midi entre les transats de la piscine! Super le bruit, plus les morceaux d'herbes qui volent sur vous! Très moyen ça!
Des odeurs d'égout étaient fréquemment présentent à coté du restaurant et du bar...
Pour la douche, il faut s'armer de patience pour avoir de l'eau chaude.
En résumé, nous avons tout de même apprécié notre séjour à Rhodes dans cet hôtel mais, cela aurait pu être encore mieux sans les 2-3 points noirs cités ci-dessus!
J'ai également oublié, l'hôtesse d'accueil qui s'est occupée de nous était vraiment géniale! Elle connait énormément de bons filons et, c'est vraiment une personne très sympa, passionnée par son travail! Merci Marianne pour tous tes bons conseils!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans le nouveau bâtiment, chambres rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci EloSteph2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni T, Manager de Sunrise Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay with us on TripAdvisor.
We greatly welcome your feedback and while we are delighted you generally appreciated your stay at Sunrise, we are sorry that you also had some disappointing comments to make.
Please rest assured we have taken all your points on board for consideration as our main goal is to have happy guests.
We hope we will have the opportunity to welcome you back again for a second visit.

Best Regards
Eleni T
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Hôtel très bien, une équipe d'animation géniale. Le petit bémol c'est au niveau des repas: manque de spécialités grecques. Par moment des odeurs d'égouts mais qui ne duraient pas.
Notre chambre très bien, rien à dire sur le ménage. Un cadre super car avoir la plage juste en dessous de l'hôtel c'est au top. Le personnel de l'hôtel très gentil.
Je ne comprends pas les gens qui ont émis des critiques énormes sur cet hôtel, car la qualité est en rapport avec le prix, s'ils veulent beaucoup mieux alors il faut payer beaucoup plus .....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cec38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhodes, Grèce
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Points positifs: la proximité des villes de lindos, pefki et lardos.
Personnel aimable et tres belle plage.
Excellente équipe d'animation.
Excellent petit-déjeuner.

Points négatifs: payer sa chaise longue à la plage au prix de 10€/jour, du jamais vu.
Les cocktails (mojitos) et cafés frappés devraient être gratuits.
Le nettoyage en chambres laisse à désirer.
La cuisine est trop répétitive et pas toujours bonne.
Manque de cuisine grecque.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saumur
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

très bon séjour, cadre exceptionnel, super équipe d'animation autant pour les soirées que pour les activités de la journée !
Point à améliorer :
- Le buffet du restaurant, surtout au niveau du petit déjeuner et des desserts
- La literie

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Delo-Yoyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hénin-Beaumont, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Situation : Magnifique endroit de notre chambre au 4eme étage, accès par un couloir extérieur qui donne sur une vue magnifique. Dans la chambre, vue sur la piscine et la mer à laquelle on accède directement en descendant quelques marches. L'organisation des structures est telle qu'on n'a jamais l'impression d'une forte affluence (plusieurs îlots pour prendre le repas en extérieur), une variété d'endroits pour se reposer, se détendre, discuter et boire un verre.
Je suis allée sur la plage tous les jours, je n'ai jamais eu à payer son accès, bizarre de voir cela sur certains commentaires. L'ambiance est très conviviale, très simple, j'avais même tendance à dire le "camping", tant la vie se passe au dehors dans une ambiance "Camping" en toute simplicité et sans "chichis". Je ne recommande pas aux personnes un peu snobs qui aiment à ce qu'on leur fasse des courbettes, il est certain qu'ils ne se sentiraient pas à leur place. Les repas étaient très bons et variés, j'ai goûté des choses simples comme la purée, les pâtes, mais aussi du brocolis ou choux fleur au gratin. le poisson, les viandes grillées ou en sauce. Le roulement est tellement bien fait, que des tables sont toujours disponibles tout au long de la plage horaire des repas. Personnel très aimable et convivial. On peut boire et manger un petit truc tout au long de la journée, toutes les boissons proposées, ainsi que le café, le chocolat. l'après midi, quatre quart, tranche de pain et chocolat à tartiner, mini croissants, ou pain aux raisins. Nous n'avons pas participé aux activités du club jumbo, mais nous avons pu constater qu'elle était une bonne équipe qui a su distraire ceux qui souhaitait se prêter aux activités proposées.
Mon titre, veux bien dire ce qu'il veut dire, il ne faut pas s'attendre à un hôtel de luxe et pourtant sa structure est superbe., on rencontre plusieurs petits soucis qui nous ont fait plutôt sourire, chaque fois on disait : "si tout était parfait, ça aurait fait autant d'€ en plus sur le coût du séjour. De temps en temps une douche à l'eau froide (mais il fait si chaud que ça fait du bien). Une clim individuelle un peu bruyante et mal placée, rejetant toute la chaleur sur le balcon. (une bonne clim ferait autant d'€ en plus) Le ménage n'est pas nickel, mais c'est propre, un peu partout des finitions un peu olé olé..nous n'en voudrions pas chez nous, c'est sûr...Non, franchement, quelques petits désagréments sur lesquels ont passe tant le reste est vraiment plutôt chouette et nous a permis d'opter pour ce voyage magnifique afin de visiter l'île de Rhodes
Côté déplacement, le bus local en bas de l'hôtel, 1€60 la course pour aller à la superbe ville de Lindos et son acropole (entrée à 6€), montée ou descente à dos d'âne possible qui laisse un beau souvenir. Location de voiture, nous avons payé 50€ la journée et avons mis l'essence à nos frais. On nous amène la voiture à l'hôtel, et on remet les clefs à l'accueil. En journée on à le temps de voir un très beau circuit (le préparer bien avant votre départ pour éviter de manquer le plus beau) voici un site génial qui peut vous être très utile
http://dominicus.malleotus.free.fr/rhodes/index.html
Voilà, j'ai été vraiment ravie de mon séjour, et j'ai apprécié cet hôtel ou l'on peut vivre nos vacances en toute simplicité

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bâtiment central face à la piscine et à la mer, au 5e étage avec balcon, vue imp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Domi-a-rhodes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

L'hôtel est idéalement situé: à 2 pas de la plage (et pas qu'au sens figuré), qui n'est pas très fréquentée par rapport à beaucoup d'autres plages sur l'île.

Le personnel est aimable, ouvert et serviable. Bravo pour votre convivialité!

Le club jumbo: une réelle valeur ajoutée pour l'établissement! Bonne ambiance, animations variées, animateurs de qualité.

La seule grosse déception provient de la chambre, qui, au vu des photos, fait partie de "l'ancien hôtel" (ou plutôt ne fait pas partie du 3ème bâtiment qui est très récent): le mur de la salle de bain, à 1m50 du lit est plein d'humidité et l'air dans la chambre est lourd et humide. Une sensation désagréable quand on rentre dans la chambre c'est dommage. Un airco un peu plus puissant et moins bruyant ne serait pas du luxe non plus.

Magnifique séjour, à refaire sans hésiter!

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez être à l'abri du bruit (sauf si vous faites la fête tous les jours jusqu'à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sandro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lindos ou ses environs
À 3.8 km
Lindos White Hotel and Suites
Lindos White Hotel and Suites
N° 1 sur 4 à Vlycha
4.0 sur 5 bulles 518 avis
À 1.6 km
Ville di Lindos
Ville di Lindos
N° 1 sur 33 à Lindos
5.0 sur 5 bulles 326 avis
À 2.4 km
Lindos Sun Hotel
Lindos Sun Hotel
N° 9 sur 33 à Lindos
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Lindos Mare Hotel
Lindos Mare Hotel
N° 4 sur 33 à Lindos
5.0 sur 5 bulles 1 304 avis
À 0.2 km
Summer Memories Apartments
Summer Memories Apartments
N° 9 sur 34 à Pefkos
4.5 sur 5 bulles 323 avis
À 0.5 km
Matina Pefkos Aparthotel
Matina Pefkos Aparthotel
N° 4 sur 34 à Pefkos
4.5 sur 5 bulles 1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunrise Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Hotel

Établissement : Sunrise Hotel
Adresse: Pefki, Lindos 851 07, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Lindos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Lindos
N°16 des hôtels familiaux à Lindos
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunrise Hotel 3*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sunrise Rhodes
Sunrise Hotel Lindos, Rhodes
Hotel Sunrise Lindos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page