Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Centro Vacanze La Limonaia
Avis publié : 2 août 2012

Nous avons passée un super séjour à Limone en famille durant le mois de juillet.
L'hôtel est certes simple mais très propre. Les repas tout à fait corrects et l'accueil très chaleureux. Pour le prix payé, nous sommes extrêmement satisfaits des prestations. Les enfants se sont bien amusés à la piscine et le lac est tout proche. La vue sur le lac est d'ailleurs magnifique!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FloQuentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (595)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 595

Avis publié : 14 août 2011

Super hotel dans une région magnifique
Petits bémols ; personne ne parle français, alors se pose la question pourquoi les agences de voyages vendent-elles des voyages sans le signaler?
90% des clients éaient allemands, et cela se répercute sur l'alimentation du buffet.
Difficulté de se garer alors que l'agence nous dit que l'on a droit à un parking, mais quand on constate que le personnel se gare près de l'hotel on comprend, donc si vous partez en excursion c'est le risque de ne pas savoir se garer en rentrant.
On nous avait dit que l'on aurait soit vue sur le lac, ou vue latéral, mais nous avons eu une seconde vue latéral, càd qu'il y avait une terrasse devant la notre, çà gage un peu l'intimité.
Mais sinon, nous avons super bien mangé, la chambre était très vaste , l'hotel propre et le personnel sympathique.
La ville de limone est très jolie, les restaurants délicieux et abordables, et le tour du lac en bateau vaut le détour.
BILAN malgré les petits inconvénients cités dessus, nous avons passé de magnifiques vacances et nous recommandons cet hotel sans problème

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci maryNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

Un énorme atout à cet hôtel, celui d'une vue époustouflante sur le lac (chambre 708), mais qui n'offre qu'un rapport correct qualité/prix, sans petit plus. Il faut cependant préciser les points négatifs ( si personnes moins valides ou handicapées, personnes avec enfants etc...) : parking non sans dangers et à flan de chemins sinueux jusqu'à l'hôtel (car ces mêmes chemins doivent être utilisés par les piétons pour arriver à l'hôtel) ; isolation inexistante du planfond en bois dans certaines chambres et donc impossibilité de fermer l'oeil avant vos voisins du haut. Last but not least : notre Elio national y aurait passé une convalescence de rêve : no french speaking , pas un mot :-)

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nel02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2010

quand nous sommes arrivés nous nous sommes dit "oua" c'est beau. quand on nous as donné les clefs des chambre "beurk" nos amis on leur a donné une chambre qui était déjà occupée , ensuite nous n'avons pas dormi de la nuit tellement qu'il y avait du bruit, (pompe de la piscine, clients bruyant) pas de double vitrage enfin l'horreur heureusement que nous somme s restés qu'une seule nuit, le personel de salle vraiment pas sympa enfin c'est le seul hotel de nos congés qui était comme cela,

Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
2  Merci sueva14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2009

La nourriture est très bonne avec choix entre plusieurs menus.
Au niveau confort, pas d'air conditionné, pas de frigo dans les chambres.
Au niveau sécurité, les terrasses ne sont pas clôturées ce qui a permis à un voleur de pénétrer dans 5 chambres et de voler nos porte-feuilles, appareil photos et jumelles.
A part cela, la vue est magnifique.

  • Séjour en : juillet 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chrisnivelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
Cambridge, England, UK
15
Avis publié : 27 juin 2006

Ma femme et moi-même sommes rentrés la semaine dernière (juin 06) de notre séjour à l’hôtel Limonaia. L’hébergement en lui-même n’était pas mal mais le pire aspect de cet hôtel était l’absence de sécurité. Nous avons été obligés de dormir avec la fenêtre ouverte car il faisait très chaud la nuit, ce qui a permis à un voleur d’ouvrir la porte de notre véranda et de s’introduire dans notre chambre à 4h du matin. Heureusement que j’ai le sommeil léger et que je me suis réveillé pour le chasser. Le type de la réception ne s’est pas senti très concerné quand je lui ai fait part de l’incident le lendemain. Il m’a juste dit qu’il y avait eu plusieurs effractions cette nuit-là. Cependant chaque chambre est équipée d’un coffre à combinaison électronique encastré dans le mur que l’on peut utiliser gratuitement. Avec ça, on peut bien entendu prendre ses dispositions.

4  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 juin 2006

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et c’était super. Notre chambre, récemment rénovée et dotée d’un balcon, offrait une vue spectaculaire sur le lac. Je vous recommande également le nouveau spa et le centre fitness. Dans certaines critiques, les gens se plaignent de la qualité des repas mais personnellement nous n’avons pas eu à nous plaindre de la cuisine qui nous a été servie. Elle n’était peut-être pas de qualité supérieure mais elle était suffisamment bonne pour nous. De toute façon, à quoi peut-on s’attendre pour ce prix ? Cet hôtel est une véritable affaire et je le recommande sans hésiter.

1  Merci Bertjeboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limone sul Garda
À 1.3 km
Albergo Alla Noce
Albergo Alla Noce
N° 32 sur 42 à Limone sul Garda
31 avis
À 1.2 km
Hotel Limone
Hotel Limone
N° 29 sur 42 à Limone sul Garda
83 avis
À 1.9 km
Hotel Cristina
Hotel Cristina
N° 14 sur 42 à Limone sul Garda
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Castell
Hotel Castell
N° 12 sur 42 à Limone sul Garda
270 avis
À 2.1 km
Hotel Saturno
Hotel Saturno
N° 17 sur 42 à Limone sul Garda
100 avis
À 1.9 km
Hotel Du Lac
Hotel Du Lac
N° 5 sur 42 à Limone sul Garda
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centro Vacanze La Limonaia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centro Vacanze La Limonaia

Adresse: Via Sopino Alto, 25010 Limone sul Garda, Italie
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Limone sul Garda
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Limone sul Garda
Catégorie de prix : 65€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Centro Vacanze La Limonaia 3*
Nombre de chambres: 341
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centro Vacanze La Limonaia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centro Vacanze La Limonaia Limone Sul Garda, Lac De Garde, Italie
Centro Vacanze La Limonaia Hotel Limone Sul Garda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page