Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel , quelques lacunes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Cenobio Dei Dogi
N° 1 sur 6 Hôtels à Camogli
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juin 2013

nous avons passé 1 nuit dans cet hotel, sa situation à l'entrée de l'extraordinaire village de Camogli est enchanterresse, le service est parfait, le personnel est souriant et serviable, le jardin du parc est beau, la décoration de l'hotel est agréable sans plus. J'ai 2 remarques négatives à faire:
1°nous avions reservé sur le site de l'hotel une chambre standard avec vu mer, la chambre 135 que nous avons eu était petite comme sa terrasse (qui aurait besoin d'un bon coup de peinture) et elle ne ressemblait pas du tout à la photo du site de l'hotel. en plus elle se trouve au dessus de la piscine (bruyant donc dans la journée)
2° l'hotel accepte la présence des chiens mais pas au restaurant , nous avons donc était obligé de payer 12€ pour le service d'un petit dejeuner en chambre assez médiocre alors que nous preferons les petits dejeuners buffet

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alainf437
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 575)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 1 575

Avis publié : 23 juin 2013

Bonjour,
L'emplacement de l'Hotel est parfait. C'est un lieu dans un environnement extraordinaire. Le service est exemplaire. La tranquillité de l'ambiance nous fait goûter en plus à notre séjour.
Nous avons fait le voyage de Nice en automobile et la récompense nous attend à Camogli,
Santa Margherita et Portofino.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariedominquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons beaucoup aimé cet hotel élégant et le charme de Camogli.Le personnel est extrêmement agréable et efficace. La chambre avec vue sur la mer et petite terrasse est superbe. Tout est décoré avec soin et raffinement, et cela donne un confort et une détente réelle...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Potira A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

Nous avons séjourné un week end au Cenobio en juillet 2012. Nous avons apprécié globalement cet hotel qui est très bien placé. Une très belle vue des salles de restaurant sur la baie de Camogli. Les chambres sont très bien aménagées, propres. Nous avons profité de la plage de galets mais il est très difficile de marcher pieds nus il faut impérativement des chaussures pour entrer dans l'eau.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manue0505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Les + : la vue mer spectaculaire, la piscine et la plage privée aménagée, le restaurant de plage, le parking (il est autrement quasi impossible de se garer dans le pittoresque village de Camogli).
Les - : le confort un peu bas de gamme de la chambre (classique vue jardin), l’accueil courtois mais sommaire. Nous étions un week-end début septembre et l’hôtel était bondé (plage, parking), ce qui procurait un sentiment d’oppression. Rester plus d’une nuit aurait été une erreur. Pour un prix légèrement supérieur, nous avons préféré l’expérience d’un authentique palace situé à quelques kilomètres : l’Imperial palace à Santa Margherita Ligure.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci crazibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2011

situation paradisiaque, vue sur la mer et le village du restaurant et du bar , service excellent , restaurant de l'hotel ( plage , bar te hotel) excellent .
Chambre renovée pas trés grande et manquant de luxe pour le prix .seul bemol le prix de la nuit

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci henrivar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2010

Etape romantique près de Gênes mais loin de son tumulte; A proximité de villes typiques : Rapallo, Santa Margharita, Portofino. Le personnel est adorable, service délicat et attentionné sans être ostenstatoire...Les chambres sont très propres. Vue magnifique sur le village de pêcheurs et l'Eglise... Nous reviendrons sans hésitation...Le temps s'est arrêté pour un instant !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jfrichomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Camogli ou ses environs
À 5,2 km
Grand Hotel Miramare
Grand Hotel Miramare
N° 3 sur 20 à Santa Margherita Ligure
930 avis
À 0,1 km
Hotel La Camogliese
Hotel La Camogliese
N° 2 sur 6 à Camogli
446 avis
À 0,2 km
Hotel Casmona
Hotel Casmona
N° 3 sur 6 à Camogli
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,9 km
Excelsior Palace Hotel
Excelsior Palace Hotel
N° 4 sur 28 à Rapallo
1 527 avis
À 6,4 km
Hotel Piccolo Portofino
Hotel Piccolo Portofino
N° 2 sur 5 à Portofino
697 avis
À 4,7 km
Hotel Santa Margherita Palace
Hotel Santa Margherita Palace
N° 6 sur 20 à Santa Margherita Ligure
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cenobio Dei Dogi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cenobio Dei Dogi

Adresse: Via Nicolo' Cuneo 34, 16032 Camogli, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Camogli
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Camogli
Catégorie de prix : 107€ - 248€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cenobio Dei Dogi 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cenobio Dei Dogi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camogli Hotel Cenobio Dei Dogi
Hotel Cenobio Dei Dogi Camogli
Cenobio Dei Dogi Albergo
Cenobio Dei Dogi Hotel
Cenobio Dei Dogi Camogli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page