Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un délice !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Café Barrière

Café Barrière
Classé n° 26 sur 48 Restaurants à Enghien-les-Bains
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Saint-Gratien, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un délice !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

A notre arrivée, l'accueil est très chaleureux, on nous propose une petite table face au lac ... Impeccable !

Le personnel est bienveillant, la nourriture est excellente, (une mention toute particulière pour le hamburger au foie gras!), pas de temps d'attente entre les plats ...

Je recommande chaudement !

  • Visité en mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci valerie95210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Café Barrière, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Chère Madame,

Je vous remercie de nous avoir transmis votre appréciation par l’intermédiaire de Tripadvisor. Merci également de recommander notre établissement auprès des internautes. J'attends le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    50
    31
    16
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Cuisine rafinée et excellent service”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Le café du Lac est une adresse incontournable à Enghien les Bains. Situation privillégiée avec vue sur le Lac. Une cuisine gastronomique et généreuse très abordable. Service efficace et très professionnel. James et son équipe sont vraiment aux petits soins, quelle que soit l'heure d'arrivée !! Je fréquente régulièrement l'établissement et le conseille vivement.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Stéphane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Café Barrière, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Monsieur,

Je suis très content de découvrir vos remarques positives sur le site de Tripadvisor et je vous en remercie.
Ces commentaires contribuent à la motivation de nos équipes et constituent une réelle récompense à leurs efforts. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et j’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 130 votes utiles
“Je regarde ma montre....Désolé trop tard”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Je regarde ma montre....Désolé trop tard
Nous somme arrivés au Café du Lac Enghien les Bains (Groupe Barriére) par ce beau Dimanche ensoleillé à 13h45
Bonjour, pouvons nous déjeuner ?
Et la, je suppose le responsable, lève le bras pour regarder sa montre... nous avons tout de suite compris...Trop tard !
Dommage ...

  • Visité en mars 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Café Barrière, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je lis votre commentaire avec un peu de gêne, car nous n’avons pas su être professionnel et vous donner satisfaction. Je vous présente mes excuses pour la réaction de ce responsable. Je vous informe que des directives ont été données et que nos horaires de fermeture seront dorénavant respectés.
Nous serions vraiment ravis de vous recevoir une prochaine fois, n’hésitez pas à revenir au Café du Lac.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bel endroit, bonne cuisine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Très bon restaurant dans la banlieue nord de Paris dans un cadre sympathique.
cuisine et service à la hauteur, à un prix abordable.

ps: venus avec un bébé de 15 mois qui a été bien accueilli.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci seva n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Café Barrière, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tiens avant tout à vous remercier d’avoir écrit ces quelques mots sur Tripadvisor.
Je ne manquerai pas de féliciter les équipes de salle et de cuisine pour leur professionnalisme et ensemble nous ferons tout notre possible pour continuer dans cette direction.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et votre bébé sera toujours le bienvenu.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Top”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Nous y sommes allé 2 fois. Restaurant vraiment agréable. Plats gastronomiques au prix d'un Buffalo. Personnel très gentils.

Seul petit bémol, les serveurs sont (trop) aux petits soins, ils nous guettent pour reprendre nos assiettes et verres, c'est un peu oppressent. (Ou peut être sommes nous trop habitués audit Buffalo ?)

Quoi qu'il en soit, plats de qualités, cocktails variés. Nous y retournerons volontier.

Utile ?
Merci Nicob53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Café Barrière, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Monsieur,

Je suis très content de découvrir vos remarques positives sur le site de Tripadvisor et je vous en remercie.
Ces commentaires contribuent à la motivation de nos équipes et constituent une réelle récompense à leurs efforts. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments et j’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Café Barrière ont aussi consulté

Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
 
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
 
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
 

Vous connaissez Café Barrière ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page