Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SOIREE MEDIOCRE”
Avis sur Le 85

Le 85
Réservez avec
Le 85 n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 51 Restaurants à Enghien-les-Bains
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“SOIREE MEDIOCRE”
Avis écrit le 28 juin 2013

Personnel limite mais surtout une alimentation NETTEMENT en baisse par rapport à ce que j'ai connu. Fade, sans goût, présentation médiocre: bref grande baisse +++ Va devenir aussi médiocre que le Pavillon du Lac si ne se ressaisi pas ! Allez, Barrière, mettez du neuf de qualité !

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marcel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Le 85, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher Monsieur,
Je découvre avec déception votre retour d’expérience concernant notre restaurant.
Ma surprise porte sur la qualité gustative de notre prestation. Je peux vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour corriger cela afin retrouver le niveau de qualité que vous avez déjà connu.
Retrouver votre confiance est essentiel pour nous et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Très sincèrement,
Jean Louis Goube
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    158
    153
    57
    26
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency, France
Auteur de niveau
50 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un peu surfait”
Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons dîné un samedi soir de mai.
D'abord, on nous a apporté les coupes de champagne que nous n'avions pas commandées!!! Puis l'addition d'une autre table!!!
Le lieu se veut "chic", le cadre est assez feutré et très soigné, mais le service n'atteint pas cet objectif.
Nous avons trouvé les serveur un peu trop obséquieux.
Cependant, la cuisine est très convenable et ne nous a pas déçus.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci lililalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Le 85, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Chère Madame,

Je fais suite à votre commentaire posté sur le site TripAdvisor concernant les désagréments que vous avez rencontré lors de votre repas au restaurant le 85. Permettez-moi tout d'abord de vous remercier d'avoir pris du temps pour écrire ce message.
Je suis bien évidement navré que la qualité du service n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et je vous présente pour cela mes plus sincères excuses. Nous avons d’ores et déjà pris les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise pas.
J’espère que nous n’aurons pas perdu votre confiance et que vous consentirez à renouveler l’expérience dans notre restaurant afin que nous puissions vous satisfaire pleinement.

Très sincèrement.
Jean Louis Goube
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
76 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Délicat et léger”
Avis écrit le 19 mai 2013

Malgré le lieu (le Grand Hôtel Barrière) ce restaurant est tout à fait abordable. La carte est originale et les plats délicieux. Lors de notre soirée il faisait un temps exécrable mais il y a une terrasse et c'est juste en face du lac. Une excellente expérience. Seul problème, attention à réserver car le lieu commence à être connu.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chlebrum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Le 85, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

J'ai été très heureux de lire votre commentaire positif concernant la qualité des plats et du cadre de notre établissement. Je vous remercie de ces compliments qui nous motivent à toujours faire notre maximum pour satisfaire notre clientèle. J'espère vous recevoir à nouveau prochainement dans notre restaurant le 85 du Grand Hôtel Barrière.
Très sincèrement,
Jean Louis Goube
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris-France
Auteur de niveau
200 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 162 votes utiles
“Déçue...”
Avis écrit le 13 mai 2013

Dîner avec des amis pour explorer la nouvelle carte !! Très habituée de se restaurant, mais quel accueil et plats décevants !! 3/4 d'heure pour des apéritifs !!.
De plus les plats sont sans saveur, vraiment dommage.
L'équipe ce soir là, pas la même lors de mes dizaines de passage !
Service laborieux !!
Je pense que c'était exceptionnel !! à voir lors de mon prochain passage.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Bibiche_voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Le 85, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Chère Madame,

Merci d’avoir transmis vos commentaires sur un dîner en notre restaurant visiblement un mauvais jour. Soyez assuré que j’ai donné des directives afin que ce genre de dysfonctionnements ne se reproduise pas. Je vous remercie de votre fidélité et vous prie d’accepter nos excuses pour cette prestation inadaptée. Je reste dans l’attente de votre prochaine visite à laquelle mon équipe et moi porterons toute notre attention.
Très sincèrement
Jean Louis Goube
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
77 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 27 avril 2013

Habitant Enghien, je connaissais déjà le lieu avant sa transformation en 'Le 85", et c'est une réussite. Je le fréquente régulièrement et je n'ai à ce jour jamais été déçu.
Si quelque chose ne convient pas, je le dis directement au chef de rang en partant, et je suis sûr que cela est pris en compte immédiatement. Et je confirme que, pour le coin, le rapport qualité/prix/cadre est d'excellent niveau.
Maintenant que LE CAFE DU LAC a été repris par le Groupe Lucien Barrière, il va falloir que j'aille le tester, car avant, ce n'était pas d'un beau niveau...

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FredoCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLGOUBE, Directeur général de Le 85, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher Monsieur,

Je prends connaissance de votre commentaire sur notre restaurant avec beaucoup de plaisir. Il est important pour nous de tenir compte de l’avis de nos clients et vous avez raison de nous signaler la moindre déception afin que l’on y remédie.

Nous seront très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
Jean Louis Goube
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le 85 ont aussi consulté

Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
 
Ermont, Val-d'Oise
 
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
 

Vous connaissez Le 85 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page