Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“hotel tres agreable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Paris Porte d'Orleans

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Paris Porte d'Orleans
N° 5 sur 9 Hôtels à Montrouge
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    617
    339
    127
    80
Consultez les avis pour
239
371
161
424
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2011

l'hotel ibis de montrouge nous connaissons tés bien ,chaque fois que nous allons a paris.le personnel est agréable et au petit soin .les chambres propre ,le lit confortable .
les buffets petits déjeuner a volonté trés bien garnis avec beaucoup de choix .
je pense déja a mon prochain séjour parisien ,je sais déja que je vais réserver dans cet hotel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hebergementppo, Responsable réception de Ibis Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher client,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à L'hôtel Ibis Paris Porte D'orléans.
Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients.
A très bientôt,
L'équipe de L'ibis Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2011

Bonjour,

Je n'aime pas donner de mauvais commentaires, mais là... Je suis une habituée de cet hôtel et en temps normal, il n'y a rien à dire, mais cette fois-ci. D'abord un des murs de la chambre est abimé. Il y a des éclaboussures sur le meuble à côté de la télé et dans la salle de bain, il y a une odeur d'humidité.
S'il n'y avait que ça, ça irait, mais le soir où j'ai dormi à l'hôtel, j'avaîs pour voisin du dessus, des russes. Résultat : il y avait un barrouf d'enfer ; je ne me suis endormie qu'à 2 H du mat et je me suis réveillée à 6 h. Super quand on a une grosse journée de boulot à assurer... Donc, vraiment dommage, car d'habitude, tout est nickel et tout se passe bien ... Pour le bruit, à la réception, ils ont réagi de suite, donc super, mais en vain... Donc, j'y retournerai quand même.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hebergementppo, Responsable réception de Ibis Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire. Je suis sincèrement désolé de lire ce qui vous est arrivé et il est difficile de réagir a posteriori.
Nos clients sont en grande majorité satisfaits de la propreté de notre établissement mais si toutefois ce genre de désagrément vous arrive, n'hésitez jamais à nous prévenir directement. Peu importe l'heure de la journée ou de la nuit.
Vous le constaterez, nous sommes très réactifs, c'est notre engagement de qualité.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre hôtel,

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2011

L'hôtel est agrable, les chambres assez modernes et bien entretenues. Malheureusement j'étais au 1er étage au dessus du restaurant tardivement bruyant et où on a déplacé des tables et chaises pendant le nuit avec beaucoup de bruit !!!
Accueil sans chaleur et impersonnel
Restauration bien avec variété et petit-déjeuner très bien

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hebergementppo, Responsable réception de Ibis Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher client,

Merci d’avoir choisi l'Ibis Paris Porte d'Orléans pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous remercions pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, ils nous aident à nous améliorer.
Nous éspérons que ces incidents n’entacheront pas trop l’image de notre hôtel et que vous considérerez toujours L'Ibis Paris Porte D'orléans lors d’un prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Queyrac, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2011

l'hotel est bien situé, la chambre santé la cigarette et le loquet interieur de la salle de bain etait cassé, la moquette était tachée et la porte de la salle de bain avait des trace...
j'ai été dans d'autre IBIS de meilleur qualité

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascaper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hebergementppo, Responsable réception de Ibis Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher client,

Merci d’avoir choisi l'Ibis Paris Porte d'Orléans lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion sur TripAdvisor.
Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’avez pas totalement apprécié votre séjour parmi nous. Croyez bien que nous faisons notre maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. Nous avons toutefois bien noté tous vos commentaires et ne manquerons pas de faire le point auprès des services concernés afin que de tels incidents ne se reproduisent plus.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montrouge ou ses environs
À 0.3 km
Ibis budget Paris Porte d'Orleans
Ibis budget Paris Porte d'Orlean...
N° 932 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 931 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Paris Porte D'orleans
Ibis Styles Paris Porte D'orlean...
N° 1 sur 9 à Montrouge
4.5 sur 5 bulles 624 avis
À 0.4 km
Hôtel Arc Paris Porte D'Orléans
Hôtel Arc Paris Porte D'Orléans
N° 9 sur 9 à Montrouge
3.0 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Adagio City Aparthotel Montrouge
Adagio City Aparthotel Montrouge
N° 4 sur 9 à Montrouge
4.0 sur 5 bulles 242 avis
À 0.0 km
Mercure Paris Porte d'Orleans
Mercure Paris Porte d'Orleans
N° 2 sur 9 à Montrouge
3.5 sur 5 bulles 348 avis
À 0.3 km
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 567 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Porte d'Orleans ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Porte d'Orleans

Établissement : Ibis Paris Porte d'Orleans
Adresse: 33 rue Barbes, 92120 Montrouge, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Montrouge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Montrouge
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Porte d'Orleans 3*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Porte d'Orleans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Porte D'orleans Montrouge
Ibis Paris Porte d`Orleans Hotel Montrouge
Ibis Hotel Montrouge
Accor Hotel Montrouge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page