Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR PAQUES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Paris Porte d'Orleans
N° 4 sur 9 Hôtels à Montrouge
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    159
    81
    42
    16
Consultez les avis pour
59
68
29
187
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, France
Auteur de niveau 5
62 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Je fréquente très souvent l'hôtel Mercure de la Porte d'Orléans à Montrouge, ainsi que d'autres hôtels de la chaine. Un accueil, toujours très sympa mais quelques différences entres les clients, pourquoi ???

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alainrancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. J’ai transmis votre message aux équipes et notamment à la réception que vous mettez en avant dans votre message.
Je serai également heureux d'échanger en direct avec vous afin de mieux appréhender votre question et peut être éclaircir les avantages de la carte Le Club.

A très bientôt,

Très cordialement,

Serge Lenormand,
Directeur Mercure Paris Porte d'Orleans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Etant agent commercial et donc très souvent de passage à paris chaque fois, je séjourne a l'hôtel Mercure porte D'Orléans
J'ai enfin trouvé un bon hôtel ou je me sens bien. Un accueil excellent.
Bravo à toute l'équipe.

Cordialement.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci jeremie16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor sur le Mercure Paris Porte d’Orléans.

Je suis ravi que vous ayez choisi notre hôtel pour vos séjours à Paris. La qualité de l’accueil et le bien-être de nos clients sont nos priorités au quotidien et je vous remercie de les avoir mis en avant.

A très bientôt !

Bien cordialement,

Serge LENORMAND
Directeur Mercure Paris Porte d'Orleans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Ayant "l'habitude" de me rendre à cet hôtel lors de mes déplacements sur Paris, je suis tout à fait satisfaite de l'accueil chaleureux du Personnel. De plus, rien à dire au point de vue confort au niveau de la literie, propreté de la chambre, et réponses à mes attentes. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christiane79200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chère Christiane,

C'est à nous de vous remercier d'avoir choisi le Mercure Paris Porte d'Orléans pour vos séjours !
Nous vous sommes très reconnaissants du temps que vous avez consacré à la rédaction de ce commentaire et de votre confiance.

Bien cordialement,

Serge LENORMAND
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pompaire
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Je remercie toute l'équipe de cette hôtel qui ne cherche que s'adapter aux désirs du client. Je me sens comme chez moi avec toute une équipe qui met tout en place pour me donner entière satisfaction. Hôtel calme, respectueux et accueillant.
Un grand M E R C I

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Martine79200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chère Martine,

Quel plaisir de vous lire !
Je vous remercie d'avoir choisi le Mercure Paris Porte d'Orléans pour vos séjours parisiens.

Mon équipe et moi-même sommes sensibles à vos commentaires qui sont pour nous, la meilleure des récompenses.

A très bientôt !
Très cordialement,

Serge LENORMAND
Directeur Mercure Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

En sejour seminaire pour 2 nuits je n ai jamais vu un mercure aussi mediocre. Accueil odieux à la réception et incompetant. J'ai été dérangé 3 fois entre minuit et 1h pour une sois disant fuite d eau de ma chambre , le technicien est venu a 1h pour constater qu il n y avait rien. Aucune excuse.
j' ai oublie mon chargeur de portable cela fait 2 fois que j appelle et au bout de 2 semaines toujours incapable de me l envoyer. On me reclame maintenant de regler les 4 euros de port alors que j ai réglé plus de 400 euros de note.
mes points fidelite accor n ont pas ete credites je suis oblige de faire une réclamation.
Il est certain que je ne reviendrai plus ni n enverrai mes collaborateurs. Il est grand temps que le directeur se bouge car il n y a pas que le mercure porte d orleans et que le novotel est lui parfait en qualite de service.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci cecile75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chère Cécile,

Mon équipe et moi-même sommes sincèrement désolés de cet incident qui ne reflète pas la qualité de service que nous délivrons au quotidien.
Après recherche, je peux vous assurer Cécile que les points de Monsieur P. qui seul a séjourné chez nous ont bien été crédités en heure et en temps .
Sachez que la satisfaction de chacun de mes clients est au cœur de mes priorités, aussi, je vous invite à me contacter ou me laisser vos coordonnées sur mon adresse mail h0374-gm@accor.com afin de pouvoir m'entretenir avec vous sur les autres sujets.

Respectueusement.

Serge LENORMAND
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montrouge

Lille, France
Auteur de niveau 6
331 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Bel hotel, tout à fait dans les standards de la chaîne Mercure. Rien à dire ! Propreté, literie, équipement. Attention toutefois à la familiarité et à la légèreté du service bar et restaurant. Prévoir aussi en cas de réservation de groupe que le bar sera occupé !!! Une demie heure pour se faire servir est inacceptable.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci LVLMDZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mercure Paris Porte d'Orléans.

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié la propreté, le confort de la literie et les équipements de notre hôtel.
En revanche, je regrette que le service au restaurant et au bar n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je transmets vos remarques à mes équipes afin que nous apportions les corrections nécéssaires.

J'espère que votre prochain séjour saura répondre encore davantage à vos attentes.

Très cordialement,

Serge LENORMAND
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montrouge ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Styles Paris Porte d'Orléans
Ibis Styles Paris Porte d'Orléan...
N° 1 sur 9 à Montrouge
678 avis
À 0.1 km
Ibis Paris Porte d'Orleans
Ibis Paris Porte d'Orleans
N° 5 sur 9 à Montrouge
1 419 avis
À 0.3 km
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 536 sur 1 800 à Paris
884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Adagio City Aparthotel Montrouge
Adagio City Aparthotel Montrouge
N° 2 sur 9 à Montrouge
274 avis
À 0.3 km
Ibis budget Paris Porte d'Orleans
Ibis budget Paris Porte d'Orlean...
N° 909 sur 1 800 à Paris
1 019 avis
À 0.7 km
Mercure Paris Alésia
Mercure Paris Alésia
N° 648 sur 1 800 à Paris
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Porte d'Orleans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Porte d'Orleans

Établissement : Mercure Paris Porte d'Orleans
Adresse: 13 rue Francois Ory, 92120 Montrouge, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Montrouge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Montrouge
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Porte d'Orleans 4*
Nombre de chambres: 188
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel 4 étoiles Mercure Paris Porte d'Orléans se situe à Montrouge au sud du 14ème arrondissement et vous ouvre les portes de Paris. L'hôtel se trouve à 15min de Montparnasse et à 20 min du Parc des Expositions de la Porte de Versailles. L'hôtel est à 5min à pied du métro ligne 4 et du tramway T2. Un emplacement idéal pour rejoindre le centre-ville de Paris pour un séjour professionnel ou loisir. Toutes les chambres sont spacieuses et climatisées. Elles disposent d'une télévision à écran plat, d'un minibar et d'un plateau/bouilloire. Le Wi-Fi est gratuit dans tout l'hôtel. L'hôtel dispose d'un restaurant, le MyRestaurant ouvert du dimanche soir au vendredi midi, et d'un bar, le MyBar proposant un choix de boissons et cocktails. L'hôtel dispose également d'un parking souterrain de 256 places. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Porte d'Orleans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Porte D'orleans
Mercure Paris Porte d`Orleans Hotel Montrouge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page