Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof !!! Et encore ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Paris Porte d'Orleans
N° 4 sur 9 Hôtels à Montrouge
Saint-Just-Saint-Rambert, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bof !!! Et encore ....”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Accueil très moyen.... Par exemple une réceptionniste vient se poser entre la personne qui me servait et moi même. Des femmes de chambre qui disent a peine bonjour.... Et le pompon .... Le restaurant ! Service long, tout est mauvais, la salade sort d'un sachet, le steak tartare aller retour est cuit comme de la,semelle, les plats arrivent froid, le café gourmand est minable, les desserts décongelés, bref, restau trés cher ..... A éviter absolument !!!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour Virginie R,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Je suis navré que votre séjour dans notre hôtel n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques m'ont surpris car elles ne reflètent pas le ressenti général de nos clients. J'ai donc transmis votre message aux différents services concernés et j'ai pris certaines mesures pour corriger les soucis que vous avez rencontrés. La qualité de service est le coeur de notre métier et votre remarque est un rappel à l'ordre.

En espérant vous accueillir de nouveau prochainement pour effacer cette mauvaise impression.

Cordialement,

Serge Lenormand,
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    155
    74
    40
    15
Consultez les avis pour
57
65
28
178
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Depuis ma visite en mars 2013 et mon avis intitulé "au secours", j'ai du retourner au Mercure un peu contrainte et forcée suite à une erreur de réservation de mon assistante... et 2 fois de suite !
Et là... oh surprise ! Et devrais-je dire : Quelle bonne surprise !
Déco revue de façon moderne, le fushia et le vert pomme laissant place à beaucoup plus de modernisme et surtout : de propreté ! Le tout nickel, y compris la salle de bains hyper sympa.
Quant au service : excellent ! (personnel du bar avenant, idem pour la réception et alors le garçon d'étage pour la livraison du room service : adorable ! (j'ai eu droit à un compliment sur mon parfum :) j'ai même pu découvrir le restaurant qui nous avait été également réservé pour un repas en groupe et la cuisine ainsi que le service sont très soignés )
Donc, avis totalement revu à la hausse, bel effort et du coup : très envie d'y retourner ! Ce que je ne manquerai pas de faire au vu des nombreux déplacements à Bagneux qui m'attendent encore dans le cadre de mon travail.
Voilà, quand c'est bien faut le dire aussi et ça me fait plaisir de revenir sur un avis totalement défavorable

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Herony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour Herony,

Quel plaisir de lire votre commentaire, je l'ai transmis à toutes mes équipes.

Je vous remercie d'avoir souligné tous les changements depuis votre dernière venue notamment sur la propreté et la décoration, des améliorations sont encore à venir dans les prochaines semaines!

Votre commentaire est un magnifique encouragement pour nous tous et il nous montre que nous sommes sur la bonne voie!

A très bientôt,

Très cordialement,

Serge Lenormand,
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Habitué de cet Hotel Pendant mon activité professionelle ,
Notre stée avant organisé l'hebergement de ses Clients dans CET Hotel
Quelle surprise par rapport aux photos des chambres mises en ligne,nous avons été logés au 6 et 7 niveau dans des chambres vieillotte juste digne d'un ** ,chambre avec odeur de tabac froid ?sèche cheveux en panne ?salle de bains vieillotte et pour couronner le tout mes réserves formulées auprès de la réception sur ma déception furent prises avec 'agressivitee'
Pourtant le prix demandé ne justifiait en aucune façon l'attribution de chambres en niveau bas- donc éviter le 6 et 7 Etage?

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Elisabeth W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour Elisabeth,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de communiquer vos impressions sur votre séjour. Je suis navré que la prestation n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. J'ai pris note des disfonctionnements que vous avez rencontrés et j'en ai informé les services concernés. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux remarques des clients et votre commentaire est un rappel à l'ordre que j'ai transmis à l'ensemble de mes équipes.

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement à l'hôtel pour corriger cette impression.

Bien cordialement,

Serge Lenormand,
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montrouge

Nice, France
Auteur de niveau
234 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hôtel est facilement accessible de l'aéroport. Il est à 10 minutes de la station de métro Porte d'Orléans, ligne 4 du métro.
Notre chambre était spacieuse, bien agencée et propre.
Le personnel est à l'écoute des clients et apporte un soin particulier pour apporter une réponse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mercure Paris Porte d'Orléans. Je me fais une joie de transmettre votre message à toutes mes équipes. Votre commentaire renforce notre motivation !

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.

Très cordialement,

Serge Lenormand,
Directeur Mercure Paris Porte d'Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béthune, France
Auteur de niveau
62 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Je fréquente très souvent l'hôtel Mercure de la Porte d'Orléans à Montrouge, ainsi que d'autres hôtels de la chaine. Un accueil, toujours très sympa mais quelques différences entres les clients, pourquoi ???

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alainrancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. J’ai transmis votre message aux équipes et notamment à la réception que vous mettez en avant dans votre message.
Je serai également heureux d'échanger en direct avec vous afin de mieux appréhender votre question et peut être éclaircir les avantages de la carte Le Club.

A très bientôt,

Très cordialement,

Serge Lenormand,
Directeur Mercure Paris Porte d'Orleans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Etant agent commercial et donc très souvent de passage à paris chaque fois, je séjourne a l'hôtel Mercure porte D'Orléans
J'ai enfin trouvé un bon hôtel ou je me sens bien. Un accueil excellent.
Bravo à toute l'équipe.

Cordialement.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci jeremie16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général de Mercure Paris Porte d'Orleans, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor sur le Mercure Paris Porte d’Orléans.

Je suis ravi que vous ayez choisi notre hôtel pour vos séjours à Paris. La qualité de l’accueil et le bien-être de nos clients sont nos priorités au quotidien et je vous remercie de les avoir mis en avant.

A très bientôt !

Bien cordialement,

Serge LENORMAND
Directeur Mercure Paris Porte d'Orleans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montrouge ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Styles Paris Porte D'orleans
Ibis Styles Paris Porte D'orlean...
N° 1 sur 9 à Montrouge
4.5 sur 5 bulles 647 avis
À 0.1 km
Ibis Paris Porte d'Orleans
Ibis Paris Porte d'Orleans
N° 5 sur 9 à Montrouge
3.5 sur 5 bulles 1 362 avis
À 0.3 km
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 568 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Mercure Paris Alésia
Mercure Paris Alésia
N° 573 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 155 avis
À 1.3 km
Adagio City Aparthotel Montrouge
Adagio City Aparthotel Montrouge
N° 3 sur 9 à Montrouge
4.0 sur 5 bulles 255 avis
À 0.3 km
Ibis budget Paris Porte d'Orleans
Ibis budget Paris Porte d'Orlean...
N° 906 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Porte d'Orleans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Porte d'Orleans

Établissement : Mercure Paris Porte d'Orleans
Adresse: 13 rue Francois Ory, 92120 Montrouge, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Montrouge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Montrouge
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Porte d'Orleans 4*
Nombre de chambres: 188
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel 4 étoiles Mercure Paris Porte d'Orléans se situe à Montrouge au sud du 14ème arrondissement et vous ouvre les portes de Paris. L'hôtel se trouve à 15min de Montparnasse et à 20 min du Parc des Expositions de la Porte de Versailles. L'hôtel est à 5min à pied du métro ligne 4 et du tramway T2. Un emplacement idéal pour rejoindre le centre-ville de Paris pour un séjour professionnel ou loisir. Toutes les chambres sont spacieuses et climatisées. Elles disposent d'une télévision à écran plat, d'un minibar et d'un plateau/bouilloire. Le Wi-Fi est gratuit dans tout l'hôtel. L'hôtel dispose d'un restaurant, le MyRestaurant ouvert du dimanche soir au vendredi midi, et d'un bar, le MyBar proposant un choix de boissons et cocktails. L'hôtel dispose également d'un parking souterrain de 256 places. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Porte d'Orleans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Porte D'orleans
Mercure Paris Porte d`Orleans Hotel Montrouge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page