Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Adagio City Aparthotel Montrouge(Montrouge)(Bonne affaire !)
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Jade(Montrouge)
56 $US
Booking.com
Voir l'offre
    Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 79 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    Comfort Hotel Sixteen Paris Montrouge(Montrouge)(Bonne affaire !)
    90 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    87 $US
    74 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    Le Victor Hugo(Montrouge)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Le Florus(Montrouge)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Avis (772)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    772 résultats
    Note attribuée
    329
    378
    41
    13
    11
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    329
    378
    41
    13
    11
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    352357 avis sur 772
    Avis publié : 23 avril 2014

    J'ai réservé cet hôtel pour mes parents venus sur Montrouge pour le grand WE de Pâques.
    Nous avons été surpris par l'excellent rapport qualité/prix de cet hôtel de chaîne qui a priori ne casse jamais trois pattes à un canard.
    Les chambres sur le jardin sont très calmes, grandes, propres et bien rénovées.
    Grande salle de bains.
    Aucun bruit dans les couloirs le matin au réveil.
    Excellent petit-déjeuner très copieux.
    Wifi et presse gratuits.
    Parking payant et peu pratique pour les grandes voitures, mais il a le mérite d'exister.
    Je réserverai sans aucun doute cet hôtel pour les prochains séjours de mes proches.

    Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le jardin sont les plus calmes.
    • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Alriv
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 20 avril 2014

    Chambre spacieuse,correspondant aux photos du site, Très bonne literie (chambre 224 de deux lits 90 ) , douceur et moelleux des draps, propreté de la salle de bains, connexion internet très haut débit et surtout personnel agréable et actif

    • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Merci NEO57700
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Bruno L, Directeur général de Ibis Styles Paris Porte d'Orléans, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

    Cher client,

    Je vous remercie pour vos commentaires positifs. Vos impressions reflètent ce nous souhaitons offrir à nos clients à chacun de leur séjour.

    Cordialement

    Bruno LEMOINE
    Directeur

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 19 avril 2014

    3ème séjour dans cet hotel et toujours parfait .....
    Le concept Ibis Style me ravit à chaque fois. Chambre et literie impecable et petit déjeuner complet. En plus bel espace vert entre les deux battiments ce qui est un plus pour Paris
    j;y reviendrai même si c'est a l'opposé de mes lieux de RDV

    • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Merci Frederic L
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Bruno L, Directeur général de Ibis Styles Paris Porte d'Orléans, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

    Cher Client,

    Nous souhaitons étonner et satisfaire nos clients lors de leur premier séjour mais un point important pour moi et mes Equipes est de fidéliser nos clients par une qualité de service constante. Un témoignage comme le vôtre nous le confirme et nous motive à continuer à travailler dans ce sens.

    Merci

    bien cordialement
    Bruno LEMOINE
    Directeur

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 17 avril 2014

    Hôtel moderne et bien situé, à proximité du périph' et proche du métro ligne 4 qui dessert plusieurs points importants de Paris. Parking souterrain privé (payant bien sûr). Accès facile.
    L'hôtel est en 2 bâtiments séparés par un petit jardin. Un premier, ancien mais rénové, qui est le bâtiment principal avec la réception et la salle des petits-déjeuners. De l'autre côté un autre immeuble tout neuf, où nous étions et où se fait l'accès au parking privé.
    Chambre assez grande pour la catégorie, moderne et colorée, sur le thème des 4 saisons (nous avions une chambre "été" donc jaune). Télé écran plat, bureau, par contre une seule chaise et un petit pouf. Une chaise de plus serait bien. Il n'y a pas la petite table mobile des autres Ibis Styles et il manque un peu de rangements pour un séjour plus long (ça va pour une ou 2 nuits). Bouteille d'eau offerte. Nous avions une chambre triple avec un grand lit et un canapé-lit une place. Notre chambre avait un balcon donnant sur la rue à l'arrière. La porte fenêtre fermait mal, du coup de l'air passait un peu (pas gênant malgré la saison une fois les rideaux et tentures fermés), mais surtout on entendait du coup plus les bruits extérieurs (pour une nuit ça passe).
    Belle salle de bain assez grande avec baignoire.
    Le petit jardin intérieur doit être agréable aux beaux jours. Pas de restaurant sur place mais plusieurs à proximité. Petit-déjeuner classique de la chaine (manque un peu de choix). Accueil correct.

    • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci mel38000
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Bruno L, Directeur général de Ibis Styles Paris Porte d'Orléans, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

    Cher Client,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l'Ibis Styles Paris Porte d'Orléans.

    Votre témoignage est le réflet de notre établissement.

    Cordialement
    Bruno LEMOINE
    Directeur

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 16 avril 2014

    Hôtel situé aux portes de Paris, facile d'accès Les prestations et les équipements sont de bonnes qualités et l'ensemble du personnel à fait de l'accueil sa qualité première. J'ai eu l'occasion de pouvoir l'apprécier plusieurs fois Merci à tous

    • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Merci Thierry O
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Bruno L, Directeur général de Ibis Styles Paris Porte d'Orléans, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

    Cher Client,

    Effectivement un des objectifs à l'ouverture de l'Ibis Styles Paris Porte d'Orléans était l'accueil. Vos propos nous confortent dans le fait que nous y sommes arrivés mais obligent les Equipes à continuer avec le même enthousiasme pour satisfaire encore et toujours nos clients.

    Cordialement
    Bruno LEMOINE
    Directeur

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis