Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Marseille Provence Aéroport
N° 2 sur 4 Hôtels à Marignane
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
69 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bonne adresse”
Avis écrit le 21 juillet 2014

A l'arrivée le service navette est rapide, le personnel est acceuillant et à l'écoute. la piscine est agréable. Chambre agréable et calme mùalgré la proximité de l'aéroport. Petit déjeuner et repas de bonne qualité avec du personnel attentif. Une bonne adresse qur marseille.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci LUDOVIC G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Ludivic G, Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Marseille Provence.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Ludovic G, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Jean Marc Lepan - Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    274
    107
    28
    16
Consultez les avis pour
103
187
76
247
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Un arrêt juste pour prendre un apéritif
Un accueil, le sourire, un personnel agréable , attentif.
A l'occasion de revenir sur Marseille une bonne adresse à retenir et a utiliser.


Très bonne impression, calme et serein

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricri291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
chère cliente, cher client,

Vous vous êtes arrêté dans un notre établissement "juste pour un apéritif" et notre personnel vous a fait vivre un moment agréable, c'est aussi notre métier ; et nous tenons à vous remecier sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction car elle est bien la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une pause Pullman, nous vous transmettons, cher cricri291, nos salutations les plus sincères,

Jean Marc Lepan - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Très bon accueil, un personnel souriant, des chambres impeccables, un petit-déjeuner parfait, une piscine très agréable, à deux pas de l'aéroport mais pourtant sans bruit excessif, c'est devenu notre hôtel de prédilection pour nos séjours à l'aéroport de Marseille.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dan_b14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Dan_b14, cher client,

Vous avez pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor à la suite de votre séjour au sein de notre établissement et nous vous en remercions.

C’est toujours un plaisir de recevoir vos compliments car votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Aussi, vous pouvons être assuré de notre volonté de transmettre vos remarques à nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous prions de recevoir, cher Dan_b14, nos salutations les plus sincères.

Jean Marc Lepan - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
Auteur de niveau
107 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

un arrêt juste avant de prendre l'avion et ...un succès ! un accueil digne d'un palace, le sourire et le professionnalisme ! chambre très correcte et restaurant sur place très correct et plats de qualité ! le personnel est courtois, prévenant et à notre entière disposition! autre chose superbe, ils peuvent vous conserver la voiture durant votre séjour (voyage) et un service de navettes vient vous chercher à l'aéroport et vous y emmène 24h sur 24!
une commodité très intéressante!
nous avons fait de cet hôtel NOTRE escale de choix quand nous repartirons de MARSEILLE !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci bruno p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bruno p, cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Marseille Provence.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean Marc Lepan - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pol-de-Leon, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Non il n'y a pas la vue mer, mais par contre quel accueil, laissez vous prendre en main par Gaëlle,Nadine et toute cette belle et sympathique équipe.
La piscine, la salle de sport, le Hammam tout y est pour s'y sentir bien après une journée de travail.
Le restaurant est aussi beau que bon, et n'hésitez pas à gouter le Chateau Simone.
la literie est très agréable et les produits de douche de grande qualité.
Petit déjeuner à partir de 5h avant de prendre l'avion, un grand plus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Yann M,

Toute l'équipe du Pullman Marseille Provence Airport - et plus particulièrement Gaëlle, Nadine - se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire.

En effet, Vous êtes le moteur de notre travail, de notre énergie. Votre satisfaction est la plus belle de nos récompenses.

En attendant le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous transmettons nos remerciements les plus chaleureux.

Jean Marc LEPAN - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, Picardie, France
Auteur de niveau
90 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Et si on osait pousser la porte de ce genre d'hôtel plus souvent !
un hôtel chic et classe ou le rapport qualité prix est justifié et cela n'est pas si souvent !
Bon je ne suis pas fan de la déco faussement bourgeoise de la chambre (305) mais rien a dire une salle de bain parfaitement propre, une literie qui ne donne pas envie de se lever le matin, un ensemble vraiment propre (voilà j ai eu un sentiment de netteté)
Et le reste et bien on oublie que nous sommes au pied de l'aéroport au sein des routes ... bravo les jardiniers !
Un mot sur le petit déjeuner : un buffet qui donne envie de passer sa matinée à manger des produits frais ...
A refaire ici ou ailleurs ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Guillaume D,

Nous venons de recevoir l’évaluation que vous avez postée sur le site Tripadvisor, suite à votre dernier séjour au sein de notre établissement, le Pullman Marseille Provence.
Nous tenons à vous remercier tout d’abord pour le temps que vous nous avez accordé pour nous faire par de votre satisfaction.

C’est avec grand plaisir que nous recevons ces commentaires. Ils me touchent, ainsi que l’ensemble de nos équipes, avec qui je les ai partagés.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service de qualité.

Nous espérons vous compter longtemps encore parmi nos clients, et dans l’attente de vous accueillir de nouveau,
Nous vous transmettons, Cher Guillaume D, mes salutations les plus sincèrement chaleureuses.


Jean Marc LEPAN - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2014

Pour un départ très tôt le matin par avion, j'ai décidé de séjourner avec mon épouse sur place la veille. Un tarif spécial m'a été accordé, l'on m'a proposé de laisser mon véhicule pendant la durée de mon voyage de 3 jours. L'accueil à mon arrivée fut très chaleureux, avec proposition de prendre en charge mes bagages, explications des services proposés par l'hôtel. J'ai passé une excellente nuit, bien au calme, l'on m'a réveillé à l'heure demandée. Au départ, l'on m'a conseillé pour prendre un petit déjeuner approprié, le personnel d'accueil au restaurant comme en réception fut très à mon écoute durant mon court passage. Un voiturier aimable et très disponible nous a accompagné, mon épouse et moi vers l'aéroport, en nous souhaitant une très bonne journée, ainsi qu'un excellent voyage et un très bon weekend aux Pays Bas.
Nous sommes restés sur une très bonne impression, l'hôtel étant très agréable. De très bon augure pour un prochain voyage au départ de Marignane. Encore merci à tout le personnel présent, nous reviendrons bien volontier dans cet hôtel. Merci encore au Pullman pour son sens de l'hospitalité et des prestations fournies. Didier C.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher didier C,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Marseille Provence.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher didier C, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean Marc Lepan - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marignane ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Marseille Provence Aéroport
Ibis Marseille Provence Aéroport
N° 1 sur 4 à Marignane
4.0 sur 5 bulles 714 avis
À 0.3 km
Best Western Marseille Aeroport
Best Western Marseille Aeroport
N° 1 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 401 avis
À 0.5 km
Golden Tulip Marseille Airport
Golden Tulip Marseille Airport
N° 4 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Kyriad Marseille Provence - Aéroport
Kyriad Marseille Provence - Aéro...
N° 3 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Aéroport Marseille Provence
Ibis Budget Aéroport Marseille P...
N° 3 sur 4 à Marignane
3.5 sur 5 bulles 679 avis
À 3.3 km
Ibis Styles Marseille Aéroport
Ibis Styles Marseille Aéroport
N° 2 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Marseille Provence Aéroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marseille Provence Aéroport

Établissement : Pullman Marseille Provence Aéroport
Adresse: Aeroport Marseille Provence | BP 50, 13728 Marignane, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marignane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Marignane
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Marseille Provence Aéroport 4*
Nombre de chambres: 178
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Pullman Marseille Provence Aéroport est situé à 3 min de l'aéroport et à 10 min de la gare TGV Aix-en-Provence. Les chambres spacieuses avec air-conditionné invitent à la détente. Les salles de réunion équipées, modulables accueillent jusqu'à 250 hôtes. Le wifi est disponible, gratuit dans tous les espaces. L'hôtel dispose d'un restaurant-bar lounge lumineux avec terrasse. Vous pourrez y venir aisément avec le service navette aéroport 24/24 ou vous garer dans le parking clos et gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marseille Provence Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Marseille Provence Marignane
Pullman Marseille Provence Hotel Marignane
Pullman Hotel Marignane
Pullman Hotel Marseille Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page