Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Marseille Provence Aéroport
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (768)
Filtrer les avis
768 résultats
Note attribuée
277
313
124
32
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
277
313
124
32
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
456461 avis sur 768
Avis publié : 2 octobre 2010

Hôtel au décor moderne, chambres spacieuses et propres, personnel à l'écoute et professionnel.
Le service navette est disponible 24h/24h à la demande. L'accès à Internet avec wifi est gratuit. Le fitness est aussi ouvert 24/24h. Le petit-déjeuner est très varié et propose différente formule à différent prix. Je recommande à tous cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcouza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2010

Chambres défraichies. Service restaurant très moyen.
Seule la réception et le restaurant sont refaits

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JCC_Paris75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMP13, Directeur général de Pullman Marseille Provence Aéroport, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2010

Chère cliente, cher client,
Vous nous avez fait part de vos commentaires à la suite de votre dernier séjour dans notre établissement.
Je tiens à vous remercier tout d’abord pour avoir pris le temps de l’écrire ; en effet, pour Pullman, chaque client est unique et vos remarques nous permettent de proposer des prestations de meilleure qualité.
Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères quant au ressenti que vous avez eu et qui ne correspond pas à la qualité de prestation et de service que nous souhaitons proposer à nos clients.
Soyez assuré que notre principal souhait est de nous améliorer afin de vous satisfaire.
Nous avons donc transmis vos commentaires à nos chefs de service afin qu’ils puissent être pris en compte dans les meilleurs délais.
Un programme de rénovation était effectivement prévu pour les chambres que vous avez eues en 2009 et il a dû être reporté de quelques mois.
En attendant, nous sommes heureux de vous faire savoir que nous avons également des chambres avec un décor plus moderne ; nous pourrons vous réserver celle-ci.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour en Provence.
Vous pouvez nous contacter au 04.42.78.42.68 ou par email h0541-dm@accor.com (service qualité)
Je reste à votre entière disposition et je vous transmets, chère cliente, cher client, mes salutations sincères et dévouées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2010

Très bon hôtel avec bar et piscine. Offre maintenant un accès Wi-fi. Cependant, ils crédit seulement miles pour le programme Air France / KLM. Si vous êtes avec Star Alliance ou d'autres programmes, et accumuler des miles, vous devriez aller ailleurs.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petervee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2010

Cet hotel est a deux minutes de l aéroport, c est trés pratique si on ne veut pas faire de route.
il à été rénové, la nouvelle déco est ... bof, mais bon...
c est un pullman, qui ressemble comme deux goutes d eau à un n importe quel autre pullman,
la chambre est elle aussi classique, ce qui ne m a pas plu c est que l on ne peut pas ouvrir la fenetre, franchement c est facheux.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BACANA94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2010

tout près de l'aéroport , personnel tres compétent ,endroit calme , tres bien pour une fin de séjour avant le retour a la maison .

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adios48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis