Chère cliente, cher client,
Vous nous avez fait part de vos commentaires à la suite de votre dernier séjour dans notre établissement.
Je tiens à vous remercier tout d’abord pour avoir pris le temps de l’écrire ; en effet, pour Pullman, chaque client est unique et vos remarques nous permettent de proposer des prestations de meilleure qualité.
Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères quant au ressenti que vous avez eu et qui ne correspond pas à la qualité de prestation et de service que nous souhaitons proposer à nos clients.
Soyez assuré que notre principal souhait est de nous améliorer afin de vous satisfaire.
Nous avons donc transmis vos commentaires à nos chefs de service afin qu’ils puissent être pris en compte dans les meilleurs délais.
Un programme de rénovation était effectivement prévu pour les chambres que vous avez eues en 2009 et il a dû être reporté de quelques mois.
En attendant, nous sommes heureux de vous faire savoir que nous avons également des chambres avec un décor plus moderne ; nous pourrons vous réserver celle-ci.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour en Provence.
Vous pouvez nous contacter au 04.42.78.42.68 ou par email h0541-dm@accor.com (service qualité)
Je reste à votre entière disposition et je vous transmets, chère cliente, cher client, mes salutations sincères et dévouées.