Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“si vous aimez les avions ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Budget Amsterdam Airport
Avis publié : 22 janvier 2014

nous voici dans une usines a dodos !! acceuil sympa et chaleureux se qui est tres rare dans ce pays ... chambres spacieuse et climatisé silencieusement ainsi qu une exelente literie , mais attention au bruit !!! il peut etre important suivant l arrivage des clients a toutes heures du jour et de la nuit ainsi qu au decolage des avions . petit dejeuner assez moyen ...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci volv59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for your comments and compliments. We really value your feedback.
We are looking forward to welcoming you on your next treip.
With kind regards, Operational Manager Inge Beek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 323)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

163169 avis sur 2 323

Avis publié : 1 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Johanna G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci angeliquehieff
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 novembre 2013

Une chambre d'hôtel réservée à l'avance pour 42 euros : la bonne affaire ! Mais arrivés à l'hôtel, nous nous rendons compte, au moment de partir, que le parking est payant. 17,50 euros/nuit ! De retour en Belgique, vérification faite : le parking est indiqué comme étant payant en tout petit. Pour le prix de la chambre + du parking, à refaire, nous serions allés dans le centre ! De plus, la TV ne fonctionnait pas et il n'y avait personne à la réception. Rapport qualité/prix pas si terrible que ça donc.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stéphane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your comments. We know most Ibis Budget hotels have free parking but that is not possible in this area. We don't want to surprise our guest and try to communicate as much as possible about the parking rates. At the entrance of the parking and in the hotels are
the rates displayed, also on our website so you can calculate what's the best deal for your situation. Sorry we were not able to meet your expectations. Thank you again, your comment prevent other guests for having the same experience. Best regards, Ron de Graaf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

bonne literie, chambre familiale, bien desservis -bus 197 directe a la place leindsplein au centre 4e le ticket- , tarif parking abusif 17e50/24h, acceuil sympa a la réception, conseils et fourniture de carte "map d'Amsterdam" gratuitement

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your comments on tripadvisor, I hope to see you back in Amsterdam. Kind regards,
Ron de Graaf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Robert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 octobre 2013

Pour se garer sur le parking de l'hôtel: 17,50 EUR la nuit! J'ai amené mon ticket de parking à la réception (persuadé que cela serait pris en charge) et je me suis fait proprement remballer vers la caisse automatique. Et, bien sûr, impossible de se garer dans les environs. Au retour, j'ai été vérifier sur le site et il y a bien, en tout petit, une note de bas de page indiquant que le parking est payant (sans indiquer le montant). :(

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RondeGraaf, General Manager de Ibis Budget Amsterdam Airport, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for sharing your thoughts here. We are aware that payed parking is not common in most ibis Budget hotels, that's why we try to communicate as much as possible. At the entrance of the parking and in the hotels the prices are visible, it's not our intention to surprise our guests. Thank you again for sharing this on tripadvisor, it will help our future guests to make the right choices. Best regards, Ron de Graaf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Badhoevedorp ou ses environs
À 0,1 km
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Ai...
N° 1 sur 5 à Badhoevedorp
3 848 avis
À 1,6 km
Ramada Amsterdam Schiphol Airport
Ramada Amsterdam Schiphol Airpor...
N° 2 sur 5 à Badhoevedorp
980 avis
À 3,1 km
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
N° 2 sur 10 à Schiphol
5 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6 km
Best Western Amsterdam Airport Hotel
Best Western Amsterdam Airport H...
N° 12 sur 12 à Hoofddorp
1 149 avis
À 3,1 km
Park Plaza Amsterdam Airport
Park Plaza Amsterdam Airport
N° 128 sur 375 à Amsterdam
2 387 avis
À 2,4 km
Tulip Inn Amsterdam Airport
Tulip Inn Amsterdam Airport
N° 8 sur 10 à Schiphol
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Amsterdam Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Amsterdam Airport

Adresse: Schipholweg 185, 1171 PK Badhoevedorp, Pays-Bas (Anciennement Etap Hotel Amsterdam Airport)
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Badhoevedorp
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Badhoevedorp
Catégorie de prix : 48€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Amsterdam Airport 2*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Amsterdam Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Amsterdam Airport Badhoevedorp, Pays-Bas - Hollande Du Nord
Etap Amsterdam Airport
Etap Hotel Badhoevedorp

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page