Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Amsterdam Airport Hotel
N° 11 sur 12 Hôtels à Hoofddorp
Crosne, France
2 avis
“Avis ”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Très bonne hôtel Lieu convenables mais manque de temps pour le petit déjeuner pas très louin de Amsterdam facile d'accès.
Mais il manque quel que arcade pour ce détendre. Un fumoir mais dommage qu'on peut pas fumer dans les chambre Mais bon très bonne hôtel

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Fabriceriskwait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Best Western Amsterdam Airport Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for the review which you have posted on Tripadvisor.
As we can see you have experienced the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities of Bastion Hotel Groep and you have summarized it in a great review!

Thank you very much for that.

Unfortunately we don't offer smoking rooms anymore, because this is forbidden by law. However we offer public smoking lounges where you can enjoy your sigarettes and watch TV or play a pool game.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    306
    253
    117
    86
Consultez les avis pour
124
218
116
260
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
34 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

dans le cadre d'un voyage couple : 55€ la nuit sans petit-déjeuner, nous avons apprécié l'accueil (même si le français n'est pas parlé, les notions scolaires d'anglais suffisent), la propreté des lieux, la qualité de la literie, l'espace de la salle de bains.
Les plus : le service de navette gratuite qui vous amène assez rapidement vers l'aéroport et surtout l'espace spa (hammam, sauna) et la piscine : très agréable après une journée de ballades.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Best Western Amsterdam Airport Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again at our hotel in Amsterdam.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Léger-le-Guérétois
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Propreté des chambres laisse vraiment à désirer, chambre refaite très succinctement entre 2 nuits (lit à peine refait), petit déj très moyen pour le prix (16 €), bruit d'avions, bien sûr nous sommes vraiment à 2 pas de l'aéroport.
seul point positif, pour visiter Amsterdam, la navette de l'hôtel qui vous dépose à l'aéroport, de là prendre le train pour le centre ville d'Amsterdam (7,80 € aller-retour), très facile d'accès et idem au retour.
Je ne conseille pas cet hôtel

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Anne23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Best Western Amsterdam Airport Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hoofddorp

Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Accueil sympathique même si lalangue française n'est pas parlée. La chambre est assez spacieuse refaite correctement tous les jours durant le séjour (4 nuits). Il y a de la poussière qui traine un peu dans les coins mais la propreté générale est satisfaisante. La salle de bains est équipée d'une baignoire. Les points forts sont la navette gratuite depuis et vers l'aéroport toutes les 1/2 heures, le parking gratuit pour laisser la voiture et aller à Amsterdam par le train depuis l'aéroport, la proximité de l'embranchement autoroutier, la wifi gratuite.
Point faible :la chambre était trop chauffée, le seul moyen était de laisser la fenêtre entre-ouverte avec le rideau fermé, même avec -2 la nuit il ne faisait pas froid le matin.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrick r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Best Western Amsterdam Airport Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again at our hotel in Amsterdam.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Très bon accueil, même si les hôtesses ne parlent pas français, on remarque une réelle volonté de se faire comprendre !
Un très joli décor !
Une chambre très sympathique !
A proximité de l'aéroport grâce a leur navette et à 10 minutes d'Amsterdam !
Un très bon hôtel et très pratique

Un petit reproche, les murs de la salle de bain n'étaient pas super clean :/

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour prendre un avion le lendemain matin. Nous avons du changer de chambre car les néons de la salle de bain ne marchaient pas. La deuxième chambre était sale, il y avait de nombreuses araignées au plafond. L'hôtel était très mal insonorisé, nous entendions des avions toutes les 5 minutes.
Nous ne recommandons pas cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci XAV753
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
94 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Hôtel situé près de l'aéroport de Schipholl.
Côtés positifs : près des autoroutes et de l'aéroport (navette gratuite ttes les 30 min, on y est pour 10 min, ms se méfier pr le retour le soir, en + la dernière est aux alentours de minuit). Très pratique pour venir en voiture et l'y laisser pour éviter le casse-tête terrible d'entrer en voiture à Amsterdam (le parking est gratuit, et la station centrale d'Amsterdam est à peu près 20 min de train, assez rapide et bien indiqué depuis l'aéroport). Chambres correctes, service correct, sans plus.
Côtés négatifs : rien dans les alentours le soir, bar dans l'hôtel ms très petit, un peu bruyant et chambres / corridors un peu serrés. Petit déj à améliorer.
Un peu cher quand-même...

  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sunny_bg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hoofddorp ou ses environs
À 0.1 km
NH Amsterdam Schiphol Airport
NH Amsterdam Schiphol Airport
N° 6 sur 12 à Hoofddorp
3.5 5 étoiles 1 398 avis
À 2.5 km
BEST WESTERN Plus Amedia Amsterdam Airport
BEST WESTERN Plus Amedia Amsterd...
N° 8 sur 10 à Schiphol
3.5 5 étoiles 23 avis
À 6.1 km
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Ai...
N° 2 sur 4 à Badhoevedorp
3.5 5 étoiles 2 850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Bastion Hotel Amsterdam Airport
Bastion Hotel Amsterdam Airport
N° 8 sur 12 à Hoofddorp
3.5 5 étoiles 484 avis
À 3.0 km
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
N° 2 sur 10 à Schiphol
4.5 5 étoiles 3 788 avis
À 0.7 km
Hyatt Place Amsterdam Schiphol Airport
Hyatt Place Amsterdam Schiphol A...
N° 2 sur 12 à Hoofddorp
4.5 5 étoiles 1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Amsterdam Airport Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Amsterdam Airport Hotel

Établissement : Best Western Amsterdam Airport Hotel
Adresse: Vuursteen 1, 2132 LZ Hoofddorp, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Hoofddorp
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Hoofddorp
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Amsterdam Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, Expedia, Budget Places et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Amsterdam Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Amsterdam Airport Hotel Hoofddorp
Best Western Hotel Hoofddorp
Best Western Hoofddorp
Hoofddorp Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page