Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique pour une connexion d'aeroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp
N° 10 sur 12 Hôtels à Hoofddorp
Avis publié : 4 mai 2014

Hôtel propre et moderne, pratique quand on est en connexion d'avion car l’aéroport est à coté avec une navette gratuite. Centre ville accessible avec navette + train en 35 minutes (attention aux horaires de la navette le soir) Literie confortable, chambre bien insonorisée … mais n'allez pas vous y restaurer ! Un hamburger à 15 euros qui n'est pas bon juste insipide et fait de façon improbable ce n'est pas professionnel ! D'autant plus qu'un célèbre vendeur de hamburger américain dont le nom commence par un M est juste à coté.

Astuce pour la chambre : Bien pour dormir et pas autre chose !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joëlle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar de Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We want to thank you very much for your stay at Bastion Hotel Schiphol / Hoofddorp and for your review which you have posted on Tripadvisor. We are pleased to see that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

You mentioned in your review that the hamburger which you have ordered was not good. We would like to apologize for that. We value your comments and recommendations for assessments and to further develop our standards. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (373)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 373

Avis publié : 2 octobre 2013

Hotel tout neuf où il n'est pas encore tout a fait fini (Chantier sur certaine partie de l'hôtel). Chambre sobre mais comfortable malgré que le lit soit un peu mou.

Par contre point négatif, impossible de travailler car firewall trop strict donc impossible de se connecter au serveur. Ceci est indiquer dans la notice d'information dans la chambres.
Petit-déjeuner un peu simple et peu de choix.

Staff souriant, toujours aimble et aidant. Bon shutle service

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gouazu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

J'ai séjourné 2 jours dans cet hotel qui est visiblement en pleine aménagement extérieur (et intérieur ?)... Beaucoup de camions, de bulldozer, l'hôtel est encerclé de bennes, de palettes etc
L’hôtel est moderne et plutôt sympa.
Au niveau insonorisation si nous n'entendons aucun avion (alors que nous sommes aux abords de l'aéroport) les bruits des télés voisines, des fauteuils bougés et des portes claquées eux nous les entendons plutôt bien !!!
Il faut un véhicule pour aller au centre d'Amsterdam (environ 20mn) car il n'y a absolument rien aux alentours, mis à part un MacDo sur le même parking.
Un peu déçu du petit déjeuner pour ce type et prix d'hotel (14€).

Dans l'ensemble je pense que cet hotel offre un bon rapport qualité/prix mais la prochaine fois je chercherai un hôtel plus près du centre...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CatochCat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013 par mobile

Chambres sympas, propres. Lits très confortables. Le prix défie toute concurrence. Attention cependant à être véhiculé, c'est situé à 20 min d'amsterdam centre dans une charmante ville de la proche banlieue. Nous le recommandons.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thomas_lafon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Situer sur la zone aéroportuaire de schiphol, cet hôtel propose des prestations de qualités.
Une navette régulière est mise a votre disposition afin de partir vers l'aéroport (pour l'avion ou le train) . Cet hôtel a tout pour vous séduire : Piscine , salle de fitness , bar , restaurant , affichage horaire avion et les chambres y sont complètes : baignoire , climatisation , et mini frigo .
Malheureusement , situer prés de l'aéroport , on entend tous les avions y décollant , le bruit devenant infernal a force.
Le personnel y est très accueillant et certain parle même un peu français.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Savate974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 août 2007

Je voulais juste une chambre pour dormir, et quelqu’un a réservé pour moi au Bastion Hotel Schiphol. L’aéroport n’est qu’à 5-10 minutes de distance, même si moi je ne devais pas prendre l’avion.
La chambre était toute simple, la salle de bain aussi. Le petit déjeuner est génial pour un 3 étoiles de ce type.
Je conseillerais cet hôtel à tous ceux qui cherchent une chambre propre, confortable et abordable.

Merci Flying_Dutchguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 novembre 2006

J’ai passé trois nuits dans cet hôtel, que j’ai utilisé comme base pour participer à une conférence en ville. La navette gratuite est un must car l’hôtel est plus loin du centre d’Amsterdam que l’aéroport de Schiphol. Toutefois la dernière navette quitte Schiphol à 23h15 et si vous la ratez, sachez que le trajet en taxi coûte très cher.
Pour beaucoup, l’intérêt de cet hôtel est la proximité de l’aéroport, qui permet d’arriver tard et d partir tôt. Mais si on arrive après 22h30, il faut courir pour arriver à temps au quai A9.
Ma chambre était petite, l’agencement des couleurs pas attractif et l’espace rangement pathétique. Elle était froide quand je suis arrivé et les femmes de chambre n’y sont même pas entrées le deuxième jour. J’ai dû descendre la poubelle à la réception pour la vider.
Maintenant, quelques points positifs : le coffre-fort était gratuit et les employés sympathiques, surtout les chauffeurs de la navette. La chaîne 39 (porno) est désormais bloquée. Il y a une bouilloire et on peut se faire du thé ou du café, mais pour la brancher la seule solution que j’aie trouvée c’était de débrancher la télé et de la placer sur un coussin de siège instable. On a accès au wifi et le petit déjeuner est satisfaisant. Bon café fort, jus de fruits frais, et assez de choix. On peut le prendre dès 6 h.
Le prix m’a semblé compétitif pour Amsterdam, mais même à ce prix je suis sûr qu’il y a de bien meilleures alternatives ailleurs en ville.

1  Merci Wulfrunian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hoofddorp ou ses environs
À 4.6 km
Bastion Hotel Amsterdam Airport
Bastion Hotel Amsterdam Airport
N° 8 sur 12 à Hoofddorp
724 avis
À 4.6 km
Best Western Amsterdam Airport Hotel
Best Western Amsterdam Airport H...
N° 12 sur 12 à Hoofddorp
1 134 avis
À 6.6 km
Van der Valk Hotel Schiphol
Van der Valk Hotel Schiphol
N° 5 sur 10 à Schiphol
3 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Ibis Budget Amsterdam Airport
Ibis Budget Amsterdam Airport
N° 3 sur 4 à Badhoevedorp
2 265 avis
À 4.7 km
NH Amsterdam Schiphol Airport
NH Amsterdam Schiphol Airport
N° 4 sur 12 à Hoofddorp
1 878 avis
À 3.9 km
Hyatt Place Amsterdam Schiphol Airport
Hyatt Place Amsterdam Schiphol A...
N° 2 sur 12 à Hoofddorp
1 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp

Adresse: Adrianahoeve 8, 2131 MN Hoofddorp, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Hoofddorp
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 12 Hôtels à Hoofddorp
Catégorie de prix : 57€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastion Hotel Schiphol Hoofddorp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page