Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Expérience positive”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hostellerie Schuddebeurs
Attestation d'Excellence
Louvain-la-Neuve
Auteur de niveau
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Expérience positive”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel très bien situé, au calme, dans un cadre de verdure et à moins de 4km de Zierikzee. Nous avons bénéficié d'un tarif spécial (3 nuits + petit déjeuner pour le prix de 2), ce qui rendait le rapport qualité-prix très correct. Au tarif normal, cela aurait été un peu cher. Dans la chambre que nous occupions, les sanitaires étaient de très bonne qualité. Par contre, la chambre elle-même mériterait un rafraichissement, comme le mentionnent d'autres commentaires. Belle terrasse côté jardin. Restaurant de qualité, mais également un peu chérot. Wi-fi gratuit et possibilité de louer des vélos à 12,5 euros par jour. Au total, une expérience positive.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ade7591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review on Tripavisor! We're hopen to meet you again in Hostellerie Schuddebeurs Hampshire Classic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    90
    21
    11
    0
Consultez les avis pour
18
146
5
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous revenons d'un séjour de 3 jours avec un groupe d'une vingtaine de personnes. Excellent accueil, gentillesse et professionnalisme du personnel qui met tout en oeuvre pour satisfaire les souhaits des clients. Niché au calme dans la verdure, entouré d'un jardin et de terrasses fleuris constitue une excellente base pour découvrir Zierikzee et l'île à vélo. Cuisine haut de gamme raffinée et pdj de qualité. Chambres spacieuses, sdb modernes, literie confortable. A recommander pour qui désire visiter l'île de Schouwe Duiveland en dehors des lieux touristiques.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jacques V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Geachte Mijnheer & mevrouw W,

Hartelijk dank voor uw groepsbezoek aan Hostellerie Schuddebeurs en warme & hartelijke review op tripadvisor! Fantastisch om via deze weg te vernemen dat wij hebben mogen bijdragen een een geslaagd fietsweekend, met een stevig ontbijt, picknickmand en mooie diners!
Het was ons een waar genoegen!

Graag tot volgende keer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
220 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Situe dans un petit bourg de zelande, un coin particulierement calme, beau jardin ombrage et agreable, repas gastronomique de qualite, personnel attentif et serviable, chambre correcte, petit bemol le buffet du petit dejeuner : une presentation simple et peu attrayante, non eclaire suffisamment, un bon choix pour un sejour gastronomique au calme et au vert

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
147 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous sommes passés là les 1 et 2 avril, en plus d'une meteo magnifique, l'hostellerie présente un accueil formidable, dès notre arrivée ayant réservé avec un groupon en francais, à la réception on nous accueille dans notre langue, le personnel est très serviable, même lors du repas 6 services, nous avons droit à l'énoncé des plats en francais, c'est à souligner et à recommander, la chambre propre, bref tout est parfait, nous y retournerons

Astuce pour la chambre : allez y les yeux fermés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ghislain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher visiteur,

Merci beaucoup pour votre Sejour et sa compliments!

cordialiment,

Hostellerie Schuddebeurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avions pris le menu gastronomique et nous nous attendions à mieux : potage tellement salé que l'on n'en distinguait pas le goût, dessert glace sur fond de marmelade horriblement sucré (impression de manger du sucre...). les autres plats étaient corrects sans plus...

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pris que le repas : ne vaut vraiment pas le prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci PierreRosette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Manager de Hostellerie Schuddebeurs, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest from Belgium,

I'm sorry that we could'nt forefill your expectations, while we gave your our best efforts!
Could you, next time give us your complaints en suggestions while you're still our guest, some things can often be solved within a few minutes. My personal goal is 100% sattisfied customer rate, but we sometimes ask second attempt to achieve that.

Maybee till next time?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hastière
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Vraiment très bien. Personnel très sympa., la chambre et tout l'hôtel sont très propres impeccable.
Très bonne table, cuisine pleine de saveur excellent, cadre agréable et conviviale.
Petit bémol, ils ne parle pas du tout français, mais bon on se comprend quant même.

Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benjamin f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bart b, Owner de Hostellerie Schuddebeurs, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher visiteur,
Merci beaucoupe a voitre sejour et compliments!

Cordialement Bart & Tanja de Bree
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
33 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013

L'endroit est charmant et situé au calme, le personnel est très accueillant, n'hésitant pas à essayer de parler le français malgré leur vocabulaire limité. La chambre était très cosi, très propre et douillette. Toutefois, la salle de bain aurait besoin d'un lifting alors que celle que nos amis occupaient était plus récente. Nous avons pris le repas du soir là-bas et tout était parfait.
L'endroit est romantique et chaleureux. Un endroit à conseiller et où nous reviendrions avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mumu1506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schuddebeurs ou ses environs
À 15.3 km
Grand Hotel Ter Duin
Grand Hotel Ter Duin
N° 1 sur 5 à Burgh-Haamstede
4.0 sur 5 bulles 1 214 avis
À 11.2 km
Resort Land & Zee
Resort Land & Zee
N° 1 sur 2 à Scharendijke
4.0 sur 5 bulles 99 avis
À 14.2 km
Hotel De Zeeuwse Stromen
Hotel De Zeeuwse Stromen
N° 1 sur 9 à Renesse
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Badhotel Renesse
Badhotel Renesse
N° 2 sur 9 à Renesse
4.0 sur 5 bulles 458 avis
À 12.9 km
Fletcher Landgoedhotel Renesse
Fletcher Landgoedhotel Renesse
N° 4 sur 9 à Renesse
4.0 sur 5 bulles 138 avis
À 30.4 km
Van der Valk Hotel Middelburg
Van der Valk Hotel Middelburg
N° 1 sur 10 à Middelburg
4.5 sur 5 bulles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Schuddebeurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Schuddebeurs

Établissement : Hostellerie Schuddebeurs
Adresse: Donkereweg 35, 4317 Schuddebeurs, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > La Province de Zeeland > Schuddebeurs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Schuddebeurs
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Schuddebeurs 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Schuddebeurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page