Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Anantara Vilamoura Algarve Resort
N° 3 sur 36 Hôtels à Vilamoura
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Un excellent séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a 3 ans. Nous avions mis une note de 4 à cause d'un service déficient. C'était cette fois-ci parfait. De gros progrès ont été fait dans le service, mais aussi au niveau du restaurant gastronomique. On sent une volonté permanente de satisfaire le client et c'est très agréable. La suite que nous avions réservé était également parfaite.
Le rapport qualité-prix est excellent et nous en ferons sans aucun doute une destination golf régulière.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grandsvoyageurs78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, General Manager de Anantara Vilamoura Algarve Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher client, merci de partager votre expérience à Tivoli Victoria. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
C'est toujours bon de savoir que nos efforts sont reconnus.
Nous souhaitons dépasser vos meilleures attentes sur votre prochaine visite à Vilamoura.
Mário Custódio
Directeur général de Tivoli Victoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 058
    927
    222
    51
    33
Consultez les avis pour
843
1 501
77
269
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Hotel de luxe vraiment !! Décor magnifique! La piscine est genial.
Le buffet petit dejeuner est excellent et varié
Tres propre, chambres propres, equipes super sympa
Frequenté en majorité par des anglais retraités !
Hotel est un peu en retrait de la ville, faut louer une voiture.
Je recommande hotel!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Na N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente geral de Anantara Vilamoura Algarve Resort, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre expérience à Tivoli Victoria. C’est avec grande joie que nous avons appris que vous avez aimé notre service et nos facilités. Notamment la piscine extérieure entourée de ces terrains de golf de Vilamoura, le petit-déjeuner et spécialement le show-cooking d’omelettes.
L’hôtel se situe à 5 minutes en voiture de Vilamoura raison pour laquelle nous mettons à votre disposition un service de navettes gratuit qui vous emmènera jusqu’au port de plaisance et centre-ville de Vilamoura ainsi que de tout l’animation touristique de la région. Ce service fonctionne 4 à 8 fois par jour de 10h00 à 00h00.
En cas de doute ou question, n’hésitez pas à me contacter par email : mario.custodio@tivolihotels.com
En espérant vous avoir parmi nous lors d’un prochain séjour à Vilamoura.

Mário Custódio
Directeur Général de Tivoli Victoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Chambre agréable, belle salle de bains. Mais parties communes un peu kitch à notre goût et impossible de trouver la piscine ! Tissu des transats autour de la piscine maculés de taches... Réception pas très chaleureuse...
Room service OK, même si peu copieux.
Très mal indiqué (surtout la nuit !) et pas d'adresse autre que des coordonnées GPS.

Rapport qualité prix moins intéressant que dans d'autres hôtels de même catégorie à la même époque.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandrineP333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Je conseille vraiment cette Hotel Spa 5 étoiles en Amoureux en dehors des périodes scolaires . Il est en tout point merveilleux et de prendre une chambre supérieur de luxe qui est vraiment top !! Le personnel est très agréable et fait tout pour que vous puissiez passer un agréable séjour . Petite note personnel pour vous Messieurs !! Je conseille le restaurant Gourmet EMO qui fait partie de l hôtel (sur réservation pour un dîner en Amoureux ).
PS important : avoir quelques notions d anglais car peu de gens parlent le Français

Astuce pour la chambre : Chambres supérieurs luxe et l étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Regis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Hôtel un peu excentré du centre de vilamoura mais on aime le calme c'est parfait.
Parfait pour les amateurs de golf, des terrains à perte de vue...
L'établissement en lui est très moderne et les chambres aussi, très spacieuses et très belle. Tout le confort pour passer une bel semaine.
Piscine un peu bruyante et toujours beaucoup de monde, transat réservés très tôt le matin, c'est dommage et on a l'impression de se retrouver dans un club banal de vacances.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marlene A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
Auteur de niveau
73 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous etions au victoria residence, complexe situé a 50 metres de l hotel . Signalisation a revoir , nous nous retrouvons a la reception de l hotel . 2 places de parking pour notre appartement , nous avions reserve un f3 , nous avons eu f4 immense ( 3 chambres , 3 salle de bains , clim dans chaque piece ) Un immense salon , déco soignée, grande tv ( que des chaines anglaises...), et la cuisine équipée jus qu aux couverts et verres en cristal !!! Mieux que chez soi ( système d alarme dans chaque appart) Bémol peut etre , le petit déjeuner est servi qu a l hotel ( 16€ , magnifique buffet !!!) et le wifi dispo juste a la reception . Un weeknd entre ami ou famille , cela sera parfait !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci chritophea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Excellent séjour dans cet hôtel, très bon accueil, belle chambre, le personnel sait se rendre disponible, attention seulement à l'heure à laquelle vous arriverez , la clé nous a été remise à 18h30.. La chambre n'étant pas prête.. idéal pour se relaxer dans le calme , Si vous tenez à votre liberté pour découvrir le coin une voiture est impérative (ce que nous avions) autrement il vous faudra prendre la navette qui vous amènera sur le front de mer.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci aristotee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vilamoura ou ses environs
À 3.7 km
Tivoli Marina Vilamoura
Tivoli Marina Vilamoura
N° 6 sur 36 à Vilamoura
4.5 sur 5 bulles 4 805 avis
À 2.9 km
Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort & Spa
Hilton Vilamoura As Cascatas Gol...
N° 4 sur 36 à Vilamoura
4.5 sur 5 bulles 2 340 avis
À 3.3 km
Four Seasons Vilamoura
Four Seasons Vilamoura
N° 2 sur 36 à Vilamoura
4.5 sur 5 bulles 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Crowne Plaza Vilamoura - Algarve
Crowne Plaza Vilamoura - Algarve
N° 5 sur 36 à Vilamoura
4.0 sur 5 bulles 2 247 avis
À 2.8 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 2 sur 163 à Albufeira
4.5 sur 5 bulles 957 avis
À 10.9 km
Conrad Algarve
Conrad Algarve
N° 1 sur 16 à Almancil
5.0 sur 5 bulles 1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Vilamoura Algarve Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Vilamoura Algarve Resort

Établissement : Anantara Vilamoura Algarve Resort
Adresse: Av. dos Descobrimentos, Vilamoura, Quarteira 8125-309, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Quarteira > Vilamoura
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vilamoura
N°2 des hôtels d'affaires à Vilamoura
N°2 des complexes hôteliers à Vilamoura
N°2 des hôtels romantiques à Vilamoura
N°2 des hôtels en bord de mer à Vilamoura
N°3 des hôtels de luxe à Vilamoura
N°3 des hôtels Spa à Vilamoura
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 553 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Vilamoura Algarve Resort 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Vilamoura Algarve Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tivoli Victoria Vilamoura
Tivoli Victoria Hotel Vilamoura
Hotel Tivoli Victoria Vilamoura
Anantara Vilamoura Algarve Resort Portugal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page