Sur le papier la villa était parfaite, mais en arrivant on a vite déchanté : pas d’éclairage extérieur notamment pour le soir, ni près du barbecue ni près de la table à manger extérieure, du matériel de petit électroménager de cuisine en panne, des poignées qui restent dans notre main quand on les empoigne, des baies vitrées qui ne s’ouvrent et ne se ferme qu’en mettant toutes ses forces. Le store dehors bancal qui manquait de nous tomber dessus...
Et le pire et vraiment ingérable : l’humidité !!
Il y a 2 chambres au sous sol qui sont immondes sans fenêtre et très humides, collées à la salle de jeux qui raisonne énormément.
Obligé de dormir habillé alors qu’il faisait 27 la nuit dehors tellement les chambres étaient humides.
Des murs pleins de moisissures dû à l’humidité et ce même dans les chambres du rez de chaussée et de l’étage. Qui sont d’ailleurs très moyennes, vieillottes et pour la plupart bien grandes.
Par dessus le marché la maison raisonne énormément, et la piscine était trop chlorée, ça brûle les yeux et les enfants ont eu des allergies et irritations.
Vraiment au prix de la villa (6000€ la semaine en août) c’est une honte !