Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable.”
Avis sur Auberge Lorraine

Auberge Lorraine
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Ban De Laveline
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 53 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 25 décembre 2013

Vivant non loin de ce restaurant et après en avoir entendu dire beaucoup de bien, je me suis décidé enfin à y réserver une table pour notre repas de Noël. Donc avec les enfants, des amis et leurs enfants. Bref, une belle tablée. L' accueil est des plus sympathiques. Première impression très favorable donc. Les service est à l'avenant des premières impressions et ce tout au long du repas.Les produits servis sont d'une qualité irréprochable et leur préparation de même.
Les cuissons donnent la juste mesure du chef de cuisine, à savoir parfaites. Le rapport qualité/prix est tout ce qui se fait de raisonnable. Je reviendrai dîner à cette table, c'est certain.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Franck H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge Lorrain... d, Gérant de Auberge Lorraine, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Merci pour votre commentaire qui nous réjoui . Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un bon moment .
Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (129)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100104 avis sur 129

Avis publié : 26 octobre 2013 par mobile

Etant devenu des adeptes de tripadvisor nous avons fait la route de selestat a ban de laveline50km aucun regret Un accueil ageable de l eau pour nos petits cavalier king charles acceptés ce n est malheureusement pas toujours le cas. Les serveuses tres sympathique le repas extra, hors d oeuvre riche 8petit plat une extase, lotte super . Grenouille escargot delicieux . Un melange de saveur digne d un restaurant étoilé on reviendra merci et bravo

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nonotche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge Lorrain... d, Gérant de Auberge Lorraine, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2013

Merci pour tout ces beaux compliments qui nous donnent envie de nous surpasser

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

Sur un itinéraire improvisé nous avons fait une halte dans cet établissement qui se trouvait sur notre route, notre instinct nous a une fois de plus bien orienté. La déco est soignée, épurée et chaleureuse. L'accueil trés pro et la restauration superbe, ces établissements ont le mérite de donner toute la valeur du beau métier de restaurateur, l'amour du travail bien fait, le partage du plaisir avec les clients se transmet dans ce restaurant, merci pour celà.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci sticky23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge Lorrain... d, Gérant de Auberge Lorraine, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Merci pour ces beaux compliments, qui nous touchent beaucoup et qui nous encourage a faire davantage .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

En pénétrant dans l'auberge Lorraine, on ne se doute pas du plaisir qu'on va ressentir à la fin du repas. Le cadre est certes soigné, l'accueil parfait et souriant, les habitués sont accueillis chaleureusement avec un petit mot personnalisé et un souci de leur bien être.
Mais la magie opère dès l'ouverture de carte. Que de plats inventifs, qui suivent les produits de saisons, avec des incontournables (les grenouilles, les ris de veau,..) qui rythment le tempo.
Nous sommes ici dans un restaurant gastronomique qui ne se vante pas et fait pourtant une cuisine d’exception, avec des cuissons parfaites et des saveurs exquises. La cave contenant quelques grands crus d’Alsace ajoute au plaisir des mets.
Bravo, un sans faute du début à la fin, déjà une dizaine de visites dans ce restaurant magique, je ne manque jamais d'y retourner à chacun de mes passages dans la région. A découvrir ABSOLUMENT

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci ParentheseCC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge Lorrain... d, Gérant de Auberge Lorraine, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Merci pour la confiance que vous nous porté avec votre venue
Cela nous permet de nous
motiver davantage et ainsi vous faire plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Je laisse rarement une opinion sur Tripadvisor mais cette Auberge lorraine mérite vraiment le détour. Tout y est parfait... depuis l’accueil à l’hotel jusqu’à la table du restaurant. Le menu est exceptionnellement riche et savoureux, inventif et dans ce restaurant familial et avons passé une merveilleuse soirée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci majolica75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge Lorrain... d, Gérant de Auberge Lorraine, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Merci pour cette publication qui nous touche énormément et ravi de vous avoir fait passé un agréable moment et découvrir un joli village . Au plaisir de vous accueillir prochainement

de righi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge Lorraine ont aussi consulté

Saint-Die-des-Vosges, Vosges
Sainte-Marie-aux-Mines, Haut-Rhin
 
Saint-Die-des-Vosges, Vosges
 
Provenchères-et-Colroy, Vosges
Saint-Die-des-Vosges, Vosges
 

Vous connaissez Auberge Lorraine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page