Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Snaptravel
Travelocity
Orbitz.com
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Avis (164)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
117
37
10
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
117
37
10
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 164
Avis écrit le 15 août 2020 par mobile

Délicieuse soirée dans un cadre agréable, une cuisine fine et élégante, et qui plus est une équipe au top : professionnelle, disponible, efficace. Et faite confiance au sommelier !!
Nous recommandons
Karine et Thierry

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 708karinek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florence Bizat, Propriétaire de Les Trois Soleils de Montal, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2020 par mobile

Après l’article publié par Le Figaro Magazine sur le Lot j’avais noté l’intérêt attribué à cet établissement.
J’y ai séjourné 2 jours et j’ai apprécié l’accueil de la propriétaire qui est en permanence à la disposition de la clientèle et qui respecte à fond le protocole Covid.
La chambre est confortable, silencieuse et climatisée ce qui est appréciable en ce moment.
L’ensemble est situé dans un grand parc et dispose d’une belle piscine.
Le personnel est sympathique et l’ambiance bon enfant.
Quant à la cuisine elle est vraiment de qualité avec des produits de saison et régionaux. Il y a une belle carte de vins à des prix raisonnables.
J’ai voulu rester une nuit de plus mais tout était complet hôtel et restaurant jusqu’au 17 août.
Le macaron Michelin est largement justifié.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci christiand126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florence Bizat, Propriétaire de Les Trois Soleils de Montal, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

Merci beaucoup pour vos commentaires. Vos encouragements nous redonnent de l'énergie. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2020

Le Parc est tout simplement superbe avec ses sculptures , un environnement paisible . la chambre spacieuse , propre, la terrasse très agréable. Toutefois, une seule prise libre pour une chambre double c'est trop juste.
Le petit déjeuner servi est copieux sans prétention. Le personnel agréable et à l'écoute. Je recommande ce lieu.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Lynxon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florence Bizat, Propriétaire de Les Trois Soleils de Montal, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2020

Merci pour votre commentaire. Nous allons améliorer les possibilités de branchement électrique dans les chambres.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2020

Je recommande vivement, que ce soit l’hôtel ou le restaurant ! Séjour au top. Le personnel est aux petits soins et la patronne d’une extrême gentillesse, toujours disponible et à l’écoute.
Cuisine raffinée, petites attentions à votre arrivée comme les petits macarons dans la chambre.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ge6385
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2020 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu par notre choix. Il se trouve dans un écrin de verdure et le cadre est très reposant.
Le personnel est à votre écoute et tâche de mettre tout en œuvre pour vous rendre le séjour agréable. Les chambres sont bien équipées et disposent de tout le nécessaire. Le balcon est appréciable. Le petit déjeuner est copieux et les mets proposés de bonne qualité. Deux restaurants sont à votre disposition. Nous avons pu dîner à l'informel les trois soleils étant complet lors de notre réservation.
Tout est mis en place pour les gestes barrières dans le cadre du Covid-19 par l'ensemble du personnel.
En résumé nous avons passé un excellent moment dans cet établissement.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LeGendy86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis