Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Château Soucherie
Attestation d'Excellence
Etain, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un excellent séjour”
Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Un agréable séjour au pays des vignes.
Très bon accueil, chambre très agréable et très propre.
Les vins sont bons et à prix correcte.
Le cadre est idyllique, un séjour à faire un amoureux ou en famille.
Je recommande vivement ce domaine.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Filou60880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    16
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
10
46
1
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
34 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Je suis venu, suite à une lecture de la Revue des Vins de France, déguster les vins du Domaine avec 2 amis. Le lieu est magnifique, entouré de vigne et surplombant la vallée du Layon. J'avais pris RDV ; l'accueil fut très aimable ; visite du magnifique caveau et dégustation ; Savennières , un blanc à la finalité étonnante (une légère salinité) ; un coteau du Layon merveilleux + le Chaume qui irradie le palis de saveurs voluptueuses et enfin un anjou rouge de très bonne facture aux tanins fondants. Ayant appris qu'il y avait des chambres d’hôtes et devant repasser en septembre j'ai hâte de venir passer un jour ou deux ds ce bel endroit

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
Merci zatoichi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons été reçu chaleureusement. Les chambres sont soignés, et très agréables à vivre. Nous étions 2 couples et avions même un salon avec une cuisine pour nos moments de détente. Je connaissais leurs vins avant de m'y rendre, mais ce fut un plaisir de les redécouvrir dans leur caveau, qui soit dit en passant est absolument superbe. Enfin, le petit déjeuner a été servi copieusement. Je conseille vivement cette adresse, et y retournerai dès lors où je dois me rendre dans cette région.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastienestrade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noirmoutier-en-l'Île, France
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

On ne pouvait pas passer en Anjou sans faire une halte au " Domaine de la Soucherie "
qui surplombe la vallée du Layon et bénéficie d'une extraordinaire vue panoramique à 360 degrés .
Le cadre est idyllique, merveilleux et reposant, de plus le personnel est très accueillant chaleureux et discret.
Nous gardons un souvenir mémorable de notre dégustation dans son caveau magnifiquement rénové.
Les chambres d'hôtes sont parfaites avec un mobilier et un décor au dela de toute attente;

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nemoluga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé un très bon week-end dans cette charmante maison d'hôte ou nous avons eu un très bon accueil.

Le cadre est très agréable voir exceptionnel pour amateur de calme !!!

Les vins sont fabuleux goutez particulièrement le Savennières c'est un délice !!!

C'est vraiment un endroit à recommander !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AOC1855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons offert un WE dans ce château à mes parents soixantenaires. Ils en sont revenus ravis ! Dégustation des vins du domaine appréciée (ils en ont même ramené) et chambre agréable. Accueil sympathique...Quoi demander de plus ?
Merci !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Arnaud J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 septembre 2013

Très bel emplacement. Décors raffiné et soigné. Très belle salle de bain et jardin très agréable. Je recommande cet endroit à tous le monde qui désire s'échapper un quelques jours pour un week end romantique. Le service était vraiment parfait !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurelie9622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beaulieu-sur-Layon ou ses environs
À 13.5 km
Les 3 Lieux
Les 3 Lieux
N° 1 sur 4 à Les Ponts De Ce
60 avis
À 36.4 km
Logis Domaine de la Blairie
Logis Domaine de la Blairie
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-de-la-Place
194 avis
À 14.8 km
Loire et Sens
Loire et Sens
N° 1 sur 1 à Juigne-sur-Loire
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.1 km
Rocaminori hôtel
Rocaminori hôtel
N° 1 sur 1 à Louresse-Rochemenier
183 avis
À 15.3 km
Kyriad Angers Ouest - Beaucouzé
Kyriad Angers Ouest - Beaucouzé
N° 1 sur 8 à Beaucouzé
137 avis
À 14.4 km
Château de l'Epinay
Château de l'Epinay
N° 1 sur 3 à Saint-Georges-sur-Loire
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château Soucherie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château Soucherie

Établissement : Château Soucherie
Adresse: Lieu Dit la Soucherie, 49750 Beaulieu-sur-Layon, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Beaulieu-sur-Layon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Beaulieu-sur-Layon
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 134€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de ses 22 ha de vignes, au cœur d’une nature préservée, le Château Soucherie offre une vue magnifique sur toute la vallée du Layon et les villages alentours.Venez découvrir notre site d’exception pour des moments de détente et de découverte du monde viticole : une visite et une dégustation des vins de la propriété vous seront proposés.Vous séjournerez dans l’une de nos quatre chambres d’hôtes de prestige, décorées chacune dans un style unique alliant un esprit contemporain à celui d’antan. Toutes nos chambres ont vue sur le vignoble. Le petit-déjeuner vous sera servi dans le salon de la « Maison des amis » ou sur la terrasse. Laissez-vous séduire en famille ou entre amis pour un séjour inoubliable à 20 mn au sud d’Angers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Soucherie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page