Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (702)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
702 résultats
Note attribuée
359
248
61
22
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
359
248
61
22
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 702
Avis publié : 15 mars 2018 par mobile

Nous avons dormi 1 nuit dans cet ancien palais de Maharaja. L'hotel est magnifique, au bord d'un lac (donc beaucoup de moustiques !), et les chambres sont spacieuses (mais wifi seulement à la réception). Nous avons assistés à des danses et chants traditionnels avant d'allé diner au restaurant de l'hotel. La cuisine était bonne mais chère (car l'hotel est excentré et les clients restent sur place). Le petit déjeuné n'était pas inclu dans le prix de la chambre (650 rupies par personne !!) donc nous sommes parti en ville.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci 144elodiev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHhotels, General Manager de Gajner Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gajner Palace Hotel, Bikaner.

Thank you for your review on Trip Advisor. We appreciate your kind words. We hope that you enjoyed the facilities and entertainment available for our guests.We believe that there is always room for improvement and we will try to work on the issues you have pointed out.

We hope to see you soon and have a memorable experience with us again.

Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2018

Hôtel situé au bord d'un lac, avec un beau parc et beaucoup de charme. Belle chambre, très bonne literie. Bonne nourriture indienne, variée. Petit déjeuner correct. Mais salle de bain un peu vétuste, occultation la nuit imparfaite dans la chambre, décoration relativement surannée et, la nuit, bruit de trains passant à proximité : ces points pourraient être corrigés...

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci j2mParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHhotels, General Manager de Gajner Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Gajner Palace Hotel, Bikaner.

Thank you very much for the wonderful review. We are glad that you enjoyed the accommodation and services of the hotel. We will definitely take into consideration your suggestion and hope you don’t have any complains the next time you visit us.

Hope to see you soon.

Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2018

Les bâtiments sont très jolis,un lac est attenant,les jardins sont bien entretenus et il y a de nombreuses perruches.Pour profiter de l'endroit venir(si vous passez uns seule nuit)en début d'après-midi.Le calme est toujours agréable dans ce pays excessivement bruyant.Dans la cour intérieur des musiciens ont joués ,et chantés,mais compagne à pu se joindre à eux et ce fut un moment de partage agréable.La chambre était basique mais pas très grande.Les repas corrects mais sans plus.Le prix est beaucoup trop cher.

Astuce pour la chambre : Demandez à visiter plusieurs chambres car,apparemment,il y a d'énorme différence.
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci landaisbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHhotels, General Manager de Gajner Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from the Gajner Palace Hotel, Bikaner.

We appreciate your positive review on Trip Advisor. Thank you appreciating the beauty of heritage. We are glad you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you again on your next visit.

Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018

Magnifiquement situé au bord d'un lac, ce palais appartient toujours à la famille des maharajahs de Bikaner. C'est un très beau bâtiment, particulièrement bien éclairé au couchant (pour les photographes)...
Belles chambres au charme éventuellement un peu suranné, personnel attentionné et très 'pro'.
Petit bémol: en haute période, le voyageur individuel se sent un peu "décalé" parmi tous les groupes, particulièrement au restaurant.
Conseil: pour l'eau chaude, ne pas trop attendre. Elle se raréfie au cours de la soirée...

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Enrique360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHhotels, General Manager de Gajner Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gajner Palace Hotel, Bikaner.

Thank you for your rating on TripAdvisor. We appreciate your feedback. It will surely help us as we strive to provide you with the better services. Thank you for appreciating the beauty of the property and the city.

We look forward to a visit from you again and hope that you have a better experience this time around.

Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2018

Charme garanti pour cet hôtel au bord d'un lac. Très belle chambre, personnel agréable. Nous avons demandé un chauffage d'appoint qui nous a été amené tres rapidement. Les nuits sont fraîches au Rajasthan en janvier.
Notre chambre donnait sur le lac, la vue était magnifique.
Le wifi fonctionne bien dans les chambres. Le confort de la literie est excellent.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le lac.
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pascaline45770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHhotels, General Manager de Gajner Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Gajner Palace Hotel, Bikaner.

Thank you for your kind words on Trip Advisor. We are pleased to hear that you enjoyed your stay in Rajasthan and that our staff made your visit pleasant.

Hope you visit India again soon.

Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis