Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Inter-Hotel Le Coeur d'Or

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Inter-Hotel Le Coeur d'Or
N° 1 sur 1 Hôtels à Douzy
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons séjourné à l’hôtel "Le cœur d'Or" la nuit dernière.

Le personnel y est charmant, réellement.
La chambre à la hauteur de ce qu'on attendait pour son prix (72euros). C'est propre et neuf. Chambre de bonne taille. Double fenêtres.
Il y a, pas contre, fait très chaud cette nuit et avec les fenêtres ouvertes (donc bruits de la route) il y a effectivement un peu de bruit. Mais nous étions prévenu (grâce aux commentaires d'autres personnes) et avions pris des boules quies avec nous. Du coup.. on a bien dormi ;)
Petit déj' tout à fait correcte pour son prix: 8euros/pers. On nous a même proposé d'aller nous rechercher des croissants, car nous n'en avions pas eu :) Plutôt très agréable!
Bref: allez y, très chouette et bon rapport qualité/prix et accueil charmant!

Ps: l’hôtel est a précisément 12minutes de Bouillon (Belgique) et de Sedan :)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci helenevoyages2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    27
    6
    3
    2
Consultez les avis pour
6
20
3
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
143 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Halte sur la route pour allez au cœur de la belgique. Après 1000 km en voiture, on demande un hotel à la hauteur, ce fut le cas.
L'accueil est sympathique et chaleureux, les chambres sont refaites à neuf il n'y a pas longtemps et donc l'aménagement est très correct.
Seul bémol, effectivement avec les chambres donnant sur la route, le trafic est assez constant et bruyant et si vous ouvrez la fenêtre il y a peu de chance de dormir sur ces deux oreilles. Omis cela une chambre propre, bien entretenue, literie ni trop molle ni trop dure, la douche est un peu petite, dommage !
Petit déjeuner un peu tardif pour les commerciaux, à 7 heures certain d'entre nous ont déjà pris la route, mais bon on s'adapte. Le buffet est un peu juste en fonction des appétits du matin.
Côté pratique, la brasserie pour le soir qui propose les plats typiques de la chaîne de maître Kanter, mais de qualité correcte, toujours avec un service sourire et petits soins, bon point.
En définitive, les plus l'emporte et l'adresse est à retenir. N'oubliez pas de demande une chambre opposé à la rue.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Lelamavoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

nous avons choisi cet hôtel proche de Sedan et nous ne l'avons pas regretté! accueil très sympathique, belle chambre avec un grand lit en 160cm très confortable, WC séparé de la salle de bain. Le restaurant propose un choix de menus et celui que nous avons choisi c'est avéré excellent quant à la qualité et a la saveur des plats. Une très bonne étape.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci girafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
142 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Établissement entièrement rénové accueil professionnel et chambre confortable et bien équipée (frigo, sèche cheveux...). Carte variée et personnel attentionné. Emplacement banal mais service tardif en salle sans probleme

Astuce pour la chambre : Pour les grands éviter les chambres au 3ème sous combles avec belles poutres mais un peu basses sans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Pour les soirées étape.
Accueil très agréable, la chambre très propre et spacieuse. Pour le restaurant ont n'y mange très bien. Le prix correspond parfaitement au service.
Peu être le bruit des voitures qui dérange un peu mais ce n'est qu'un détail.
Satisfait moi qui viens souvent dans la région je m'arrêterai volontiers à cette hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci William H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau
150 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

L'accueil parfait, le confort de la chambre rien a dire literie et oreiller très bon, écran plat salle de bain assez grande moderne et fonctionnelle mais le hic une fois coucher le bruit de la route qui gâche tout, beaucoup de passage de camions j'ai même écouté le train du coup j'ai plutôt mal dormi.
Côté restaurant est petit déj rien a redire

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Xmax42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sedan, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Humidité dans la chambre pourtant refaite récemment. Traces de moisissure dans la douche. Cerise sur le gateau: à l acceuil pour le paiement, propriétaire hautaine et désagréable: je voyage 2 à 3 fois par semaine en hotel et cela est la première fois que je me fais injurier. Je déconseille

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GLX2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcoeurdor, Gérant de Inter-Hotel Le Coeur d'Or, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Monsieur,
Concernant les procédures débiteurs, qui est le litige qui nous à opposé le 15 Octobre, nous demandons un envoi de mail avec les dates, le nom, et diverses éléments visant à garantir le paiement. Vous m’avez demandé de grouper vos factures de deux dates différentes, chose que je ne peux pas faire avec les moyens informatiques et mon logiciel. Je vous ai informé que je n’avais aucun élément en ma possession, ni carte de visite, ni mail, ni prise en charge de la part de votre société, et que je ne pouvais pas vous laisser partir sans payer, car tel était votre souhait. La manière dont vous vous êtes adressé à moi lors des échanges qui ont suivi et en me rappelant à plusieurs reprises que vous étiez le Client est inqualifiable !! Vous avez remis en cause nos procédures de manière méprisante, en outre je n’ai prononcé aucune injure à votre encontre, je vous ai juste répondu sur le ton sur lequel vous vous étiez adressé à moi, ne pas le faire, c’est cela qui aurait été scandaleux !! Dès lors je peux concevoir que vous m’ayez trouvée désagréable. Le fait d'être client, ne doit en aucun cas vous autoriser à un manque de respect.
Je déplore en outre qu’un site de qualité comme tripadvisor, destiné à informer les voyageurs sur les prestations, la qualité des services, les équipements, la localisation …. vous serve à régler vos comptes.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Douzy ou ses environs
À 7.8 km
Hotellerie Le Chateau Fort
Hotellerie Le Chateau Fort
N° 1 sur 9 à Sedan
4.0 5 étoiles 599 avis
À 7.8 km
Le Saint-Michel
Le Saint-Michel
N° 2 sur 9 à Sedan
4.0 5 étoiles 86 avis
À 14.8 km
Le Domaine Chateau du Faucon
Le Domaine Chateau du Faucon
N° 1 sur 1 à Donchery
4.0 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Campanile Sedan
Campanile Sedan
N° 4 sur 9 à Sedan
3.5 5 étoiles 121 avis
À 25.5 km
Le Pelican
Le Pelican
N° 4 sur 15 à Charleville-Mezieres
4.0 5 étoiles 68 avis
À 0.0 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 3 sur 9 à Sedan
4.5 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Le Coeur d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Le Coeur d'Or

Établissement : Inter-Hotel Le Coeur d'Or
Adresse: Entree 2 2 rue des Vanniers, 08140 Douzy, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Ardennes > Douzy
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Douzy
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Le Coeur d'Or 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, Weekend Desk, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Le Coeur d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter-Hotel Le Coeur D'Or Douzy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page