Quelle belle surprise en arrivant à la Chancellerie.... Nous étions un groupe de 16, toutes très envoutées par ce lieu si charmant entre la salle de jeux, la piscine, salle de concert. Ce manoir typique de la région est très bien placé dans Montrichard et très pratique pour visiter les chateaux a velo. Ou faire une degustation de vin.
Francois est très gentil et patient pour répondre a toutes vos questions.
Un grand merci pour ce séjour magique.
Nous sommes arrivés vendredi soir pour un weekend en famille (7 personnes) , l'endroit est plein de charme, l'accueil est excellent, le petit dejeuner royal, ideal pour un sejour en groupe (grande salle de jeu, piscine, sauna)
Super moment en famille, un accueil très sympa, un petit déjeuner au top, avec de bon produits et des petites attentions comme des crêpes maison qui font plaisir au réveil. Un lieu riche en histoire avec le charme de l'ancien et tout le confort d'aujourd'hui, lit parfait, douche à l'italienne et pas dérangé par les voisins. Je le recommande à tous.
Hôtes très sympathique, la chancellerie est un très beau site qui mérite d'être connu. Les chambres et salles de bain sont très bien rénovées avec tout le confort moderne. On retrouve le charme du bâtiment qui est préservé et on peut aussi profiter du barbecue et de la terrasse extérieure. A deux pas du centre ville, nous avions choisi ce lieu pour son cadre et également sa proximité au zoo de Beauval, ce qui nous as permis de découvrir la charmante ville de Montrichard et ses activités médiévales à fin juillet !