Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite chambre”
Avis sur Hotel Aurena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Aurena
N° 5 sur 11 Hôtels à Aurillac
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Petite chambre”
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

L'hotel est situé dans une zone industrielle, avec un accès par une route avec une forte pente.
Les chambres sont petites, d'autant plus si vous avez une grande valise. Les WC dont dans la salle de bains. Je vous souhaite de ne pas tomber dans une ex chambre fumeur car l'odeur persiste. Malgré cela le personnel est très serviable et sympathique.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci BorisCSN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AURENA-AURILLAC, Gérant de Hotel Aurena, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un commentaire sur votre séjour dans notre hôtel et sachez que nous avons apprécié vos remarques positives sur la qualité de l'accueil.

Nous voulions vous apporter quelques précisions sur les autres points que vous énoncez . L'hôtel Auréna se situe à l'entrée de la ville d'Aurillac, sur la RN 122, l'axe principal pour arriver à Aurillac. Nous nous sommes interrogés suite à votre commentaire et nous pensons que vous avez dû emprunter un raccourci étroit et très en pente effectivement qui permet de venir du centre ville jusqu'à l'entrée d'Aurillac (connu principalement des Aurillacois!).

En ce qui concerne la superficie de nos chambres, nous sommes surpris que vous ayez trouvé nos chambres "petites". Notre établissement est classé deux étoiles nouvelles normes, nous pouvons donc vous assurer que nous sommes en parfaite conformité. La superficie de nos chambres est d'ailleurs bien supérieur aux normes.

Nous regrettons toutefois et nous nous en excusons que la chambre qui vous a été attribuée ai pu sentir le tabac. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous le signaler et nous vous en attribuerons une autre immédiatement. Nous voulions vous informer que nous tentons tout de même de remédier au problème du tabac. Nous avons pour cela condamné 5 chambres uniquement réservées aux fumeurs, pour éviter qu'ils ne prennent l'autorisation de fumer dans des chambres non fumeur. Mais même avec ces précautions il arrive encore quelque fois que certains de nos clients fument dans des chambres non-fumeur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Auréna, n'hésitez pas à vous présenter, nous essaierons alors de vous trouvez une chambre en conformité avec toute vos attentes.

Très cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    52
    13
    4
    1
Consultez les avis pour
33
31
7
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Un personnel comme on aimerai avoir plus souvent dans les hôtels !
Service = nickel
Humeur = très agréable

Le seul hic, oui, il y en a un .... La chambre dans laquelle j'ai séjourné, méritait un petit rafraîchissement !
Le sauna , qui est accessible gratuitement, manque d'une petite douche et d'un seau

A conseiller

Je retournerait dans cet établissement sans aucun doute

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mounir m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AURENA-AURILLAC, Gérant de Hotel Aurena, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour l'avis très sympathique que vous avez émis sur l'hôtel Auréna et sur notre équipe.

Nous pensons toutefois que vous avez fait une confusion car notre hôtel ne possède pas de sauna.

Nous vous invitons donc à venir découvrir l'hôtel Auréna ou nous re-découvrir si vous nous connaissez déjà.

Très cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blou, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

En famille, nous y avons dormi une nuit. Accueil agréable, petit déjeuner copieux, chambre propre. Petit bémol : salle du petit déjeuner avec aucune vue sur l'extérieur. Gros bémol : notre chambre avait sa seule fenêtre avec une vue sur la salle à manger de l'hôtel. Quelle surprise en ouvrant le rideau!! J'aurais juste apprécié d'être averti lors de la réservation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sevana123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AURENA-AURILLAC, Gérant de Hotel Aurena, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur notre hôtel. Vos commentaires nous aide tous les jours à améliorer notre produit et nos services. Nous avons bien noté "les bémols" qui ont marqués votre séjour en famille.
Nous possédons en effet différents types de chambre familiale et si une personne de notre équipe vous a attribué cette chambre c'est qu'elle a cru bien faire car cette chambre est climatisée. Votre séjour a eu lieu au mois d'Août.
Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous préciser que vous ne voulez pas cette chambre, nous en possédons d'autres avec mezzanine (un grand lit en bas et 2 lits séparés en haut).

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Points positifs : Personnel à l'écoute, hôtel et équipements récents, rapport qualité/prix satisfaisant, propreté sans reproche, des prestations intéressantes.
Seul point négatif pour notre séjour : notre fenêtre donnait sur un patio couvert.
Peut être recommandé pour les familles : un espace jeu couvert est disponible.
Comme il n'y a pas de restauration sur place, un carnet d'adresse de traiteurs qui peuvent livrer, ainsi que tables et micro-ondes sont à disposition.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AURENA-AURILLAC, Gérant de Hotel Aurena, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Auréna pour votre séjour en famille à Aurillac et pour les recommandations que vous avez laissées dans votre avis.

Nous sommes toujours heureux de savoir ce qui a plu et essayons grâce à vos remarques de faire évoluer ce qui peut l'être.

Il est vrai que nous attachons beaucoup d'importance à l'accueil des familles. Pour cela nous proposons différents types de chambre familiale : soit tous les lits sur un même niveau pour les familles avec jeunes enfants ou des chambres avec mezzanine pour les familles avec des plus grands. Dans le patio central nous avons mis à disposition un espace jeux (les enfants ont le droit de faire du vélo à l'intérieur!), le tarif du petit déjeuner est adapté en fonction de l'âge des enfants.

Nous aurons plaisir de vous faire découvrir nos autres chambres (celles avec mezzanine!) lors d'un prochain séjour nous l'espérons.

Très cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mours st eusebe
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

hotel très agréable,calme,très belle vue sur les montagnes et des vaches .Nous avi.ons louè cet hotel pour deux nuits(chambre familiale pour 5 personnes)
Accueil exellent ,personnel très compétent et à l'écoute des clients.Le personnel de service est très compétent et sympathique (demande l'heure a laquelle il serai possible de faire la chambre afin de ne pas nous déranger).L'hotel est très propre.
Les aires de jeux extérieurs et interieurs ont était très apprècies par nos enfants ainçi que le pret de jeux de societè pour les plus grandsmais aussi la mise à disposition de table et micro-onde afin de pouvoir manger à l'hotel.
petit déjeuner très copieux (gratuit pour les - de 6 ans et demie tarif pour les - de 10 ans).
qualitè /prix exellent :80 euros pour une chambre familliale 5 personnes.
hotel proche de grande surface donc cafeteria(pour famille avec enfants ou pas d'ailleur) mais aussi du parking gratuit avec navette gratuite pour centre ville
Beaucoup hotel de grand marque devrait prendre exemple sur celui çi.
Nous avons prevu de retouner dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : chambre familiales très grandes ,on ne se marche pas dessus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maman003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

L'hôtel est situé dans une zone commerciale sans grand intérêt. Le rapport qualité prix est cependant très bon. Nous avons réservé une chambre pour 4, organisée en duplex, spacieuse et propre. La salle de bain est de taille raisonnable mais la porte est un panneau coulissant qui n'est fixé que sur la partie supérieure. Pas très intime. Bonne literie. Le petit déjeuner est bien mais sans plus avec une mention spéciale pour les viennoiseries industrielles infâmes. L'accueil manque un peu de sourire mais est très efficace. Si vous passez par là et cherchez un endroit fonctionnel, propre et pas trop cher.... c'est un très bon choix. Reste à savoir comment ça vieillira.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yaankk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
272 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Cet hôtel situé en périphérie de Rodez dans une zone commerciale (mais à 5 minutes du centre ville) a des allures d'hôtels "Formule 1". C'est vrai qu'il n'a aucun charme cet hôtel! Mais il est fonctionnel!
Ses chambres sont grandes, calmes, propres et correctement équipées.
Le petit déjeuner est moyen mais correct, tandis que l'accueil est très professionnel...
Certes, il n'y a pas de restaurants à proximité mais il y a un distributeur de plats préparés et des micro-ondes dans le hall d'accueil...
L'hôtel Aurena est donc un bon hôtel de dépannage...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loli_fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aurillac
À 0.7 km
Ibis Aurillac
Ibis Aurillac
N° 3 sur 11 à Aurillac
141 avis
À 0.8 km
Campanile Aurillac
Campanile Aurillac
N° 7 sur 11 à Aurillac
156 avis
À 1.8 km
Hôtel des Carmes
Hôtel des Carmes
N° 1 sur 11 à Aurillac
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Best Western Grand Hotel De Bordeaux
Best Western Grand Hotel De Bord...
N° 2 sur 11 à Aurillac
180 avis
À 2.1 km
Logis La Thomasse
Logis La Thomasse
N° 4 sur 11 à Aurillac
109 avis
À 1.8 km
Grand Hotel Saint Pierre
Grand Hotel Saint Pierre
N° 6 sur 11 à Aurillac
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aurena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aurena

Établissement : Hotel Aurena
Adresse: 41 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > Aurillac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Hôtels à Aurillac
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Aurena 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aurena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aurena Aurillac, Cantal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page