Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel complètement refait...”
Avis sur Ibis Aurillac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Aurillac
N° 5 sur 11 Hôtels à Aurillac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 décembre 2013

Un hôtel quasiment neuf au look très sympathique avec un personnel très accueillant et chaleureux. C'est très agréable quand on doit y passer plusieurs semaines car ne connaissant pas grand monde sur la région le personnel est très accessible et cela permet de discuter un peu avec eux tout en consommant quelques boisons au bar...
Les chambres donnent coté rue ou a l’arrière mais personnellement je n'ai pas entendu de bruit, un train le soir vers 21h et coté rue il n'y a que très très peu de passage après 20h.
Le petit déjeuner est très bien, chacun peut y trouver quelque chose a manger, que ce soit sucré ou salé, il y en a pour tous les goûts ! Cet hôtel ne fait pas restaurant mais comble cette lacune de part son service de plateau repas sur le pouce qui d'ailleurs sont très bon.
Les chambres sont propres avec une literie très bonne.
Si je devais refaire un séjour sur Aurillac je retournerais a cet hôtel les yeux fermés...
Félicitation à l’équipe qui est jeune et dynamique toujours avec le sourire !!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BenneL81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Bonjour Monsieur BENNE,

Chaque client est unique et nous pouvons dire que nous avons beaucoup apprécié votre compagnie. Nous ne pouvons que vous remercier pour les honneurs que vous nous faites et nous les acceptons de bon cœur.

Si vous êtes amené à revenir dans la région, nous vous accueillerons toujours avec autant de plaisir et nous vous invitons à venir la faire découvrir à vos amis et connaissances.

Nous vous souhaitons une bonne réussite pour la suite.

Cordialement, toute l'équipe d'Ibis Aurillac.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (156)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 156

Avis publié : 1 décembre 2013

l'hôtel, récemment refait est plaisant, les chambres confortables...mais j'ai surtout apprécié l'exceptionnel accueil et disponibilité du personnel...digne d'un hôtel premium...
merci Monsieur le réceptionniste!!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Bonjour Monsieur Franck S.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes toujours ravis de pouvoir accueillir de nouvelles personnes dans notre ville et nous sommes enchantés que notre accueil vous ait plu.

Nous vous accueillerons de nouveau avec beaucoup de plaisir, que ce soit dans le cadre professionnel ou en voyage pour découvrir la région.

Cordialement, l'équipe d'Ibis Aurillac.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 octobre 2013

Nouvel hôtel, tout neuf, accueil impeccable, le personnel est très sympa, le look est sympa aussi. L'emplacement est sans plus, coincé entre une route très passante d'un côté et une autre derrière moins passante. Chambre très confortable. Bémol sur la qualité du papier toilette, minable et sur les serviettes qui sont de plus en plus fines...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci AgnesC44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

AgnesC44, bonsoir,

Nous vous remercions pour avoir pris quelques minutes afin de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous avons été ravis de vous accueillir et nous faisons notre possible pour que tous nos clients passent le séjour le plus agréable possible.

L'hôtel est en effet situé à l'entrée d'Aurillac, sur une contre-allée a plusieurs mètres de la route principale. Les serviettes de bain ont été changées récemment et certainement êtes vous venue avant ce changement.

Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour et vous invitons à nous faire part de vos demandes si vous en avez. Nous nous efforcerons d'y répondre de la meilleure façon possible.

Toute l'équipe de l'Ibis Aurillac vous remercie encore une fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

Accueil et service sympathiques
Personnel souriant et serviable
Chambre moderne , propre
Belle télé , wifi efficace
Salle de bain spacieuse pour ce type d'hôtel
Le bar est bien aménagé , couleurs vives et gaies
Très satisfait

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci JLLIUT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Chere(-ère) JLLIUT, bonsoir,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Aurillac et dans notre établissement.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau afin de revenir profiter des charmes de notre département et de notre région. N'hésitez pas à venir en hiver, la plus grande station de ski d'Auvergne n'est qu'à 30 minutes.

Dans l'attente de vous revoir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour.

Cordialement, toute l'équipe du Ibis Aurillac.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Etyenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci pierrot48
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ibis_Aurillac, Direction de Ibis Aurillac, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aurillac
À 0.7 km
Hotel Aurena
Hotel Aurena
N° 3 sur 11 à Aurillac
138 avis
À 1.8 km
Best Western Grand Hotel De Bordeaux
Best Western Grand Hotel De Bord...
N° 2 sur 11 à Aurillac
200 avis
À 1.5 km
Campanile Aurillac
Campanile Aurillac
N° 7 sur 11 à Aurillac
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel des Carmes
Hôtel des Carmes
N° 1 sur 11 à Aurillac
225 avis
À 1.7 km
Logis La Thomasse
Logis La Thomasse
N° 4 sur 11 à Aurillac
122 avis
À 1.7 km
Grand Hotel Saint Pierre
Grand Hotel Saint Pierre
N° 6 sur 11 à Aurillac
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Aurillac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Aurillac

Adresse: 9 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > Aurillac
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Hôtels à Aurillac
Catégorie de prix : 58€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Aurillac 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Aurillac est situé à la porte de la cité Géraldienne. Le centre historique est facilement accessible à pieds en quelques minutes. Il propose 49 chambres tout confort, dispose d'un parking gratuit, d'un bar ouvert 24H/24 et d'un espace réunion. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Aurillac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Aurillac Cantal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page