un gite très confortable , des hôtes au petits soins et d une gentillesse sans égale toujours près a vous donner le bon conseil ;une semaine inoubliable dans une magnifique région ,a refaire car nous n avons halas pas tout vu ;merci Mr et Mme COURCHINOUX.........
L'endroit est magnifique, reposant et on en prend plein les yeux.
Une petite maison avec beaucoup de charme ,très cocooning et ou il ne manque absolument rien question confort et pratique.
Les propriétaires sont des amours de chaleur humaine et de simplicité.
C'est plus que sur mon mari et moi y retournerons dès que possible et autant que nous le pourrons , tout nous manque déjà ,un vrai coup de cœur pour tout l'ensemble et nous allons le claironner autour de nous.
Et un plus les animaux peuvent y venir aussi.
Tout a été dis dans le commentaire précédent, 20/20 à tous les points y compris les propriétaires. Très beau séjour
Tout y est, l'accueil, la disponibilité de la propriétaire ( suite à quelques difficulté je suis arrivé tard ), le bois pour une petite flambée, tout les accessoires y compris le consommable de base en cas d'oubli de l'huile, du sel ou même du filtre a café ... l'éclairage et les vas et viens de la maison y est également très bien conçu.
5 étoiles ou 19/20 car un petit point en moins pour les geeks, pas d'internet, pas de bornes wifi a proximité mais débit GSM suffisant pour naviguer et même lire des vidéos.
Pour les non geeks, 20/20
Cordialement Evelyne et son mari