Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel avec une vue remarquable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel El Convento
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce petit hôtel familial. L'accueil à la réception était très chaleureux. Il restait une chambre avec balcon, un peu plus chère, mais très appréciable pour faire une magnifique sieste au soleil. L'emplacement est un peu difficile pour celui qui y vient en voiture, les ruelles sont étroites et très difficiles d'accès. Heureusement nous avons bénéficié de l'aide du gardien du parking pour placer notre voiture sur la place située à 200 m de l'hôtel. Les chambres sont petites mais très bien meublées, lits confortables et salle de bain très pratique. Seul petit bémol, le petit déjeuner n'était pas très copieux, ni très varié.

Astuce pour la chambre : La vue depuis le balcon de la chambre est exceptionnelle!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnoldlevert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelconvento, Front Office Manager de Hotel El Convento, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013
Google Traduction

Dear Mr Arnoldlevert,

Thank you for writing a review. It is very important to us and we are delighted to read that you enjoyed your stay at the Hotel although breakfast were not what you expected. We will consider your comments.

We are lucky, and also affected, for the location of the Hotel. The charm of being in the oldest part of the town sometimes is a disadvantage for tourists who see the narrow streets of Arcos for the first time.

Sincerely,
Hotel El Convento

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (234)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 234

Avis publié : 16 mai 2013

L’hôtel qui occupe un ancien couvent est situé en plein cœur de la partie historique d’Arcos de la Frontera. A noter, que l’accès en voiture n’est vraiment pas facile car le centre ville d’Arcos n’est vraiment pas fait pour ce type de transport.

Nous avions réservé une chambre avec terrasse. La chambre en elle-même était correcte avec tout le nécessaire pour passer de bonnes nuits.

Revenant à ce qui fait la particularité de cet hôtel sa magnifique vue qui surplombe toute la région environnante. C’est pour cette raison que nous avions réservé ce type de chambre.
La vue est vraiment sympa et c’est vrai, voir le soleil se coucher sur la région ou encore prendre le petit déjeuner sur sa terrasse c’est vraiment très agréable.

Mais franchement nous sommes ici pour donner des conseils aux voyageurs, alors voici mon conseil. L’hôtel est très bien et son emplacement idéal. Cependant, sauf si vous désirer passer toute votre journée sur votre terrasse (ce qui serai vraiment dommage vu la beauté de la ville et de sa région), je conseille personnellement, de prendre une chambre de niveau inférieur et utiliser la terrasse de l’hôtel qui est vraiment très agréable et bien mieux située que certaines chambres avec terrasse. Vous passerez malgré tout des moments très agréables et conserverez des souvenirs magiques, pour toujours.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marc97122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelconvento, Front Office Manager de Hotel El Convento, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher client,
Nous vous remercions pour la satisfaction que vous exprimez quant à votre séjour dans notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013 par mobile

Personnel accueillant, chambres correctes ET surtout une vue des terrasses privatives incroyables sur la vallée et c'est pourquoi j'ai mis 5/5 à cet hôtel. De plus, l'hôtel est vraiment situé au centre de cette ville qui était un ancien taifa. Au niveau du parking, il y a également moyen avec une petite voiture de se garer sur une place 100m avant l'hôtel. L'hôtel vend pour 5euros/jour des tickets de parking...pas besoin donc d'aller mettre de l'argent toutes les 2 heures;-)

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vinz28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelconvento, Director de Recepción de Hotel El Convento, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un agréable séjour dans notre hôtel. Salutations distinguées. Hotel El Convento.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

Hotel de bon confort, très bien tenu. Notre chambre venait d'être repeinte. Salle de bains impeccable. Offrez-vous une chambre avec terrasse, la vue y est exceptionnelle à tout moment de la journée. On nous y a servi le petit déjeuner sans problème. Personnel charmant et serviable. Bref, rien à redire !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci beijinhosdetavira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelconvento, Manager de Hotel El Convento, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

Merci beaucoup pour votre comentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un agréable séjour dans notre hôtel.

Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2012

Très bon rapport qualité/prix.
Bonne situation géographique au coeur de la vieille ville.
Vue magnifique depuis la chambre (attention, dans les chambres les moins chères, le balcon est tout petit!!!).
Chambre très spacieuse avec un petit coin salon devant la fenêtre pour profiter de la vue!!
Salle de bain moderne et confortable.
Points négatifs :Il n'y a pas de parking, obligé de se garer en dehors de la vieille ville, 15mn à pied avec les bagages et une sympathique montée...
Attention : ne vous aventurez pas dans la vieille ville avec la voiture (rues étroites, dans les 2 sens...)
Hôtel à conseiller!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EddySandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 juin 2006

C’est le parfait hôtel pour ceux qui cherchent à découvrir l’Andalousie. Son emplacement est idéal, ses chambres sont parfaites pour la ville ancienne et ses paysages sont extraordinaires. Nous le recommandons fortement aux couples à la recherche d’une destination romantique, aux familles avec enfants ainsi qu’aux amateurs d’art.

L’hôtel est situé en haut d’une colline surplombant toute la vallée. C’est à couper le souffle. La plupart des chambres possèdent un balcon, un endroit parfait pour s’asseoir et déguster du vin. Les chambres sont décorées avec goût.

Le personnel est très chaleureux.

En revanche, l’utilisation de la voiture dans la partie ancienne de la ville est un vrai problème. Rien n’a changé. Cependant, on peut garer sa voiture dans son hôtel jumeau plus bas dans la ville principale et prendre une navette, un taxi ou marcher jusqu’à l’hôtel. A moins d’avoir une petite voiture, n’essayez même pas d’emmener votre voiture près de l’hôtel.

Cet hôtel est bien mieux que le Parador qui est à proximité. Ca vous en dit long sur El Convento.

6  Merci Rajesh M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 avril 2006

Incroyable hôtel dans un vieux couvent en haut d’une colline. Les chambres étaient vraiment luxueuses et comprenaient des salles des bains grandes et belles. La chambre que nous avions possédait un balcon surplombant la vallée. On y voyait de beaux couchers de soleils et des paysages magnifiques.

Pour les voyages en bus, il y a apparemment une petite navette qui passe en haut de la colline depuis la gare routière principale mais nous ne l’avons pas trouvée donc nous avons pris un taxi pour environ 5 euros. On pouvait y aller en marchant mais il fallait monter des rues pavées.

Le village, en lui-même, est petit et n’a pas grand-chose à offrir. Cependant, c’est un bel endroit avec des petites rues aux murs blancs idéal pour se détendre et regarder le temps qui passe.

Le petit déjeuner servi à l’hôtel est également bon et le personnel est le plus chaleureux que nous avons rencontré pendant notre voyage en Andalousie.

Vous allez aimer. Et n'oubliez pas de demander une chambre avec vue !

2  Merci steal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcos de la Frontera
À 0,1 km
Parador Arcos de la Frontera
Parador Arcos de la Frontera
N° 1 sur 12 à Arcos de la Frontera
585 avis
À 0,6 km
Hotel Los Olivos
Hotel Los Olivos
N° 4 sur 12 à Arcos de la Frontera
288 avis
À 0,1 km
La Casa Grande
La Casa Grande
N° 3 sur 12 à Arcos de la Frontera
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,9 km
Hacienda El Santiscal
Hacienda El Santiscal
N° 2 sur 12 à Arcos de la Frontera
379 avis
À 3,6 km
Cortijo Barranco
Cortijo Barranco
N° 6 sur 12 à Arcos de la Frontera
58 avis
À 2,8 km
Hotel Meson de la Molinera
Hotel Meson de la Molinera
N° 8 sur 12 à Arcos de la Frontera
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Convento ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Convento

Adresse: Calle Maldonado 2, 11630 Arcos de la Frontera, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Costa de la Luz > Arcos de la Frontera
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Arcos de la Frontera
N°1 des hôtels romantiques à Arcos de la Frontera
Catégorie de prix : 47€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel El Convento 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Convento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Convento Arcos De La Frontera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page