Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Endroit très agréable et charmant pour un séjour de repos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hacienda El Santiscal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
1 avis
“Endroit très agréable et charmant pour un séjour de repos”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

L'hacienda est un endroit très agréable pour s'y reposer en toute quiétude. Petit déjeuner impeccable, prix du repas très correct et bon (18 euros pour un repas du jour de l'entrée au dessert et seulement 25 euros à la carte). Chambre pleine de charme. Bon accueil et la propriétaire parle très bien le français. Par contre, la voiture est indispensable pour visiter Arcos de la frontera.

Béa et Eric, le 11 mai 2014

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres qui donnent sur la piscine, la vue y est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ERIC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chers hôtes:
Merci d'avoir pris la peine d'exprimer leur opinion. Nous sommes très reconnaissants pour vos compliments en particulier à notre cuisine, car ce service est l'un des plus complexes et abattus. Pour dire que notre petit-déjeuner est impeccable, venant de peuple français, c'est vraiment quelque chose qui nous rend fiers, ainsi que le fait que vous avez appris à apprécier la valeur qualité-prix. Merci encore. À bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    105
    34
    16
    5
Consultez les avis pour
35
222
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Comme il a été dit par d'autres visiteurs, l'hôtel est un havre de paix. Nous avons passé 2 nuits et avons visité Jerez pendant la journée. Nous étions contents de revenir ici le soir et ce n'est pas si loin. Notre chambre (supérieur double) donnait sur la piscine et la campagne, était grande et impeccable. Nous étions en demi-pension. Le repas du premier soir était correct, mais pas extraordinaire; celui du deuxième soir plus intéressant. Dans tous les cas, c'est la seule endroit en 10 jours de vacances où nous avons mangé du pain délicieux : il est fait maison et sort du four.
En ce qui concerne la localisation, c'est effectivement un peu à l'écart et pas très facile à trouver.
le prix à payer pour avoir les petits oiseaux qui chantent dans les bosquets...?

Astuce pour la chambre : demander une double supérieur côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Linda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Owner de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Merci d'être venu à apprécier le plus important de notre établissement, la calme, le silence et le charme. Ainsi vous exprimez à votre avis, est inestimable, se réveiller avec le chant des oiseaux et nous aimons que vous aurez profiter. Dans l'attente de votre visite de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champeix
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

endroit calme,après une journée de visite;
en période estival la piscine et le coin repos extérieur doit être très agréable. .
malgré tout un peu éloigné du centre d'Arcos .
les chambres sont correct et propre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion sur votre séjour dans notre petit hôtel de charme. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié nos services. Il suffit de dire que le fait d'être à 5 kilomètres de la ville mais dans un quartier résidentiel calme, nous pouvons garantir le silence, calme et repos qui sont des valeurs ajoutées, très apprécié par nos clients. Nous espérons que vous pouvez revenir avec un meilleur temps et profiter de notre jardin et de belles vues. Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franca, SP
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Avais réservé une chambre double et le lit n'a rien de double, j'aurai choisi la chambre standard cela aurait été plus économique. Les photos des chambres sur internet sont une tromperie.
De plus la restauration est très chère et ne le vaut pas. Très décevant, je ne le conseillerai pas.

Astuce pour la chambre : Je ne donnerai aucun conseil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ruiz e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Madame Ruiz :
D'abord m'excuser de ne pas répondre à leurs attentes . Je peux vous assurer que nous avons fait tout notre possible pour les s'il vous plaît le plus, comme vos amis . Ces deux réserves ont été réalisés avec différents organismes , de sorte que son ami, de réserver une chambre Superior aussi plus chers , a eu une meilleure chambre que le vôtre , bien sûr, c'était une chambre standard. Rappelez-vous que nous avons proposé de le changer pour un supplément qui vous a rejeté , plus nous allons vous montrer deux options à choisir. Si je dirais que les photos sur notre site web sont un exemple précis de chacune des chambres et ne sont pas retouchées , en plus d'une description du type de lit , la mesure en mètres carrés , le type de fenêtre , de la situation dans le bâtiment , etc , donc nous pensons que personne ne peut se tromper .
En tout cas , je vous envoie à nouveau nos excuses les plus sincères . Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Une escapade,
Un coin de paradis,
Un rêve éveillé,
La paix et la sérénité à l’état pur,

Voyager… connaitre des lieux différents …dépaysement …un vraie passion chez nous !
Nous nous étions données comme ligne de conduite de ne jamais aller 2 fois au même endroit pour avoir la possibilité de multiplier les destinations. Ce ne sera plus le cas, car nous nous sommes promis de retourner à l’Hacienda El Santisca !!!
C’est un lieu magique, chargé d’ondes POSITIVES dans lequel nous nous sommes senties bien immédiatement.
L’accueil y est chaleureux, les chambres agréables et spacieuses…une ambiance familiale et conviviale.
Tous les ingrédients pour un séjour de 5 jours qui nous a permis de nous ressourcer en profondeur.
A très vite,
Joelle & Sarah

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Joelle2910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Une escapade,
Un coin de paradis,
Un rêve éveillé,
La paix et la sérénité à l’état pur,
Que pouvons-nous dire à beaucoup de poésie?.
Impossible d'exprimer notre gratitude avec des mots qui, après sa, si merveilleux, sont à leur niveau.
Merci d'avoir été si gentil, après avoir si bien compris, "l'âme de notre maison» et d'apprécier tous les efforts et l'attention que nous mettons dans les moindres détails.
Nous espérons que vous revenez à visiter l'Andalousie et notre petit hôtel de charme est l'une de vos escales. Hasta pronto¡¡¡
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette hacienda située au bout d'un quartier résidenciel ce qui peut un peu décevoir, mais dès que l'on pénètre dans l'allée de lauriers roses tout n'est que calme et beauté. L'hacienda est magnique et bénéficie d'une belle vue sur le lac et la campagne. La chambre est décorée avec un goût sûr et dans un style typique, on a eu l'impression d'être dans une chambre d'invités. C'est un vrai plaisir de prendre le petit dejeuner, excellent, dans la véranda. Accueil courtois et service de qualité.Une belle adresse dans une belle région.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chers clients:
Merci d'être en mesure de saisir le caractère et le charme de notre petit établissement rural. Nous sommes très heureux que nous puissions répondre à vos attentes et vous remercier en particulier que vous avez aimé notre petit déjeuner, d'autre part, est composé uniquement de produits faits à la maison ou fournisseurs locaux.
Nous espérons que vous revenez et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
69 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Avec son allée de lauriers en fleurs l'hacienda donne le ton pour cet espace de repos au calme avec en plus une vue vraiment dégagée sur lac, collines, champs ce qui nous a permit de réellement apprécier ce lieu d'autant que nous avons pu profiter d'une chambre avec terrasse.l L'espace petit déjeuner vitré vers la piscine et qui ouvre sur le paysage rend ce moment encore plus agréable, sans oublier les confitures "maison". La formule de dîner à commander une heure avant au plus tard est bonne, même si la carte semble immuable; demander donc les suggestions du jour. Pour trouver suivez les panneaux spécifiques de l'Hacienda, ils vous mèneront au but.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mitteldorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario de Hacienda El Santiscal, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chers clients:
Nous sommes très reconnaissants, surtout le cuisinier, ayant parfaitement compris que, en étant celui d'un petit établissement, le restaurant est presque exclusivement pour les résidents. Donc notre lettre "peut sembler" qui ne change pas, mais il est vrai que si vous demandez le chef de ses recommandations, il peut sûrement satisfaire pleinement les goûts de chacun. Chaque jour, il y a des produits frais tels que les viandes et les poissons. Et que dire du pain et des confitures maison ¡¡¡.
Vous remercions de souligner leur travail, ce qui n'est pas toujours bien apprécié comme il le mérite.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arcos de la Frontera
À 3.9 km
Parador Arcos de la Frontera
Parador Arcos de la Frontera
N° 1 sur 12 à Arcos de la Frontera
4.0 sur 5 bulles 473 avis
À 4.2 km
Hotel Los Olivos
Hotel Los Olivos
N° 3 sur 12 à Arcos de la Frontera
4.5 sur 5 bulles 263 avis
À 3.8 km
La Casa Grande
La Casa Grande
N° 5 sur 12 à Arcos de la Frontera
4.5 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel El Convento
Hotel El Convento
N° 4 sur 12 à Arcos de la Frontera
4.5 sur 5 bulles 218 avis
À 4.0 km
El Cortijo Barranco
El Cortijo Barranco
N° 7 sur 12 à Arcos de la Frontera
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 1.2 km
Hotel Meson de la Molinera
Hotel Meson de la Molinera
N° 6 sur 12 à Arcos de la Frontera
3.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda El Santiscal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda El Santiscal

Établissement : Hacienda El Santiscal
Adresse: El Santiscal, 173 ( Lago de Arcos), 11630 Arcos de la Frontera, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Costa de la Luz > Arcos de la Frontera
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Arcos de la Frontera
N°4 des hôtels romantiques à Arcos de la Frontera
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hacienda El Santiscal 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Priceline, HostelWorld, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda El Santiscal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hacienda El Santiscal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page